Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Со всеобщей чипизацией вас курильщики.До чего дойдёт прогресс до невиданных чудес вкалывают роботы счастлив человек.А я то думал что это научная фантастика.
Да набери в поисковике- и все найдешь. Вот только у нас женщина умерла пару недель назад, так тоже говорили, что после первой прививки.... А реально: в декабре ковид, а прививку даже не делала- уже было плохо. А причина- онкология. Так что я больше верю официальным данным в таких вопросах. И еще: мало кто понимает, что после первого укола до нормальной жизни требуется более месяца, а все, что до этого- критическая зона. А народ этого не понимает.
ну хорошо... пусть будет так, у аскорбинки есть куча побочки, у прививки нету абсолютно, ладно.
мне не надо доказывать про пользу и необходимость прививок, я повторяю в феврале уже вторую поставил, раньше многих и без активной рекламы по телеку.
ну хорошо... пусть будет так, у аскорбинки есть куча побочки, у прививки нету абсолютно, ладно.
мне не надо доказывать про пользу и необходимость прививок, я повторяю в феврале уже вторую поставил, раньше многих и без активной рекламы по телеку.
Ну вот опять: почему у прививки нет побочки? Я же сказал, что она есть у любого лекарства, а если покопаться поглубже, то почти у любого продукта. Вот только побочка реагирует на определенный тип человека: аллергия есть не у всех, зато один реагирует на клубнику, другой на апельсины, и третий- на водку. А нормальный человек (коих большинство) выпьет водки и закусит хошь клубничкой, хошь апельсинкой и пофиг ему на все побочки: вот о чем я говорю.
и выясняется непереносимость всегда случайно, когда дело к склейке идет. Мы с женой всю жизнь по лесам шарахались, а года 4 назад собирали клубнику и у неё как давай разбарабанивать всё и лицо и руки, купили какие то таблетки в ближайшем посёлке, а в городе её в больницу, на что то аллергия, на что так и не поняли.
Дело не в вере в жидкие чипы, а в отсутствии веры властям. Власть столько раз обманывала народ, что уже больше половины населения не хочет делать то, к чему призывает власть сейчас. Притча про пастушка и волков сбывается сейчас...
И вот как реагировать на такие заявления???
Песков заявил о неминуемой дискриминации непривившихся
В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так он прокомментировал заявление уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой о жалобах непривитых граждан на дискриминацию.
Если предлагают что-то бесплатно и еще и настаивают то у насс невольно возникает обратная реакция. Потому что так привыкли. бесплатный сыр тольк о вмышеловке. и как прививаться людяи у которых рак или кто перенес-понятно же что нельзя.
Если предлагают что-то бесплатно и еще и настаивают то у насс невольно возникает обратная реакция. Потому что так привыкли. бесплатный сыр тольк о вмышеловке. и как прививаться людяи у которых рак или кто перенес-понятно же что нельзя.
Да тут просто другое.Вот мы с воровством и коррупцией пытаемся бороться с помощью повышения налогов.Это детская задачка про ванну в которую вливается и выливается.Так и тут .А давайте соревноваться кто из турпоездок больше вирусов и разных привезёт или мы вакциной эту дырку перекроем.Не видно усердия государства по перекрытию заразы в страну.
Это что, как не дискриминация???
И вот как реагировать на такие заявления???
я вот думаю - он думает, что мы совсем тупые или сам такой?