Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Со всеобщей чипизацией вас курильщики.До чего дойдёт прогресс до невиданных чудес вкалывают роботы счастлив человек.А я то думал что это научная фантастика.
Я бы тоже привился, проблем сейчас нет никаких с вакциной. Только вот не забылся больно уж негативный опыт прививок от гриппа. Два раза прививался и в обе те зимы болел, причем очень тяжело. С 99 года не прививался и гриппом не болел ни разу, не особо даже оберегаясь. Вот и боюсь навлечь эту заразу на себя, если буду о ней думать и опасаться. А так - как нет ничего! Маску в магазинах ношу, руки мою часто, в машине чужих не подвожу, общественным транспортом не пользуюсь. Чему быть - того не миновать! Кстати, все мои сотрудники отказались прививаться наотрез, пока есть такая возможность...
и какие мыли по всему этому??
кстати,читал как то статью-после революции большевики начали санитарную кампанию,лекции.статьи,разъянения о необходимости поддерживать личную гигиену регулярно,и это принесло плоды в резком уменьшении заболеваний....
а сейчас это как подвиг совершили озвучивают-я руки мою.....
и какие мыли по всему этому??
кстати,читал как то статью-после революции большевики начали санитарную кампанию,лекции.статьи,разъянения о необходимости поддерживать личную гигиену регулярно,и это принесло плоды в резком уменьшении заболеваний....
Да никаких... Просто антисептик в магазине на столе всегда стоит, и мы им пользуемся. А раньше хватало просто руки с мылом помыть, когда домой приходишь или за стол садишься...
Да никаких... Просто антисептик в магазине на столе всегда стоит, и мы им пользуемся. А раньше хватало просто руки с мылом помыть, когда домой приходишь или за стол садишься...
Ну, куда деваться... "С волками жить - по волчьи выть"...))))))) Это не от магазинов зависит, а от властей... Причем обувают именно мелкие местные магазины. Сетям никто не указ! Прошлой весной, 27 или 28 марта, когда объявили первый акт локдауна, магазин Леруа Мерлен в Кирове закрывали с помощью Росгвардии. А Магниты-косметик так и не смогли закрыть: они прикрылись тем, что продают антисептики.
Я бы тоже привился, проблем сейчас нет никаких с вакциной. Только вот не забылся больно уж негативный опыт прививок от гриппа. Два раза прививался и в обе те зимы болел, причем очень тяжело. С 99 года не прививался и гриппом не болел ни разу, не особо даже оберегаясь. Вот и боюсь навлечь эту заразу на себя, если буду о ней думать и опасаться. А так - как нет ничего! Маску в магазинах ношу, руки мою часто, в машине чужих не подвожу, общественным транспортом не пользуюсь. Чему быть - того не миновать! Кстати, все мои сотрудники отказались прививаться наотрез, пока есть такая возможность...
Привет, Николай, а я тут за машиной поехал в сервис, решил где безопаснее, вот думаю тут)) время 4 часа дня, маршрутки битком, такси уже " повышенный спрос"
Привет, Николай, а я тут за машиной поехал в сервис, решил где безопаснее, вот думаю тут)) время 4 часа дня, маршрутки битком, такси уже " повышенный спрос"
на остановках народу полно, но все в маршрутки пихаются, от работы до сервиса около 9 км, на машине еду 15 минут, на маршрутке 20, на тралике 35 ехал, но я и не спешил, сидел глядел в окошко, читал анекдоты в телефоне. жена на ухо шептала " дай водиле сотку, может без остановок поедет"))
Нет!)) Я по времени не могу сориентироваться с этой поездкой! Когда уеду и насколько - неизвестно! Вот закончу эту эпопею и сразу же пойду колоться...))
а всё остальное бредни и нагнетание...
а всё остальное бредни и нагнетание...
у нас есть конечно торговые точки где всё это присутствует,но они в меньшинстве....
у нас есть конечно торговые точки где всё это присутствует,но они в меньшинстве....
так что можешь сидеть и лыбу давить.....