20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мы рождены чтоб сказку сделать былью.

Со всеобщей чипизацией вас курильщики.До чего дойдёт прогресс до невиданных чудес вкалывают роботы счастлив человек.А я то думал что это научная фантастика.
Вячеслав Матвеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
219
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Веник подробно описал свою вакцинацию...... Личный лечащий врач , дал коридор ( по результатам анализов) в течении которого можно вколоть эту жижу .... До этого запрещал. . Вопрос... Какой процент россиян имеет личных лечащих врачей и не абы каких)) Двое родственников со стороны жены благополучно ласты склеили после прививки... Вполне допускаю, что личного врача у них небыло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Двое родственников со стороны жены благополучно ласты склеили после прививки

Тут я такое заметил, ты не поверишь!!! Сейчас расскажу, ты в шоке будешь, сам офигел, когда узнал!!! Все, люди, которые умерли, хоть раз в жизни вдыхали воздух, представляешь??? Получается, что его ни в коем случае вдыхать нельзя, люди которые делают, через некоторое время умирают!!!
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Дело не в вере в жидкие чипы, а в отсутствии веры властям. Власть столько раз обманывала народ, что уже больше половины населения не хочет делать то, к чему призывает власть сейчас. Притча про пастушка и волков сбывается сейчас...
И вот как реагировать на такие заявления???
Песков заявил о неминуемой дискриминации непривившихся

В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так он прокомментировал заявление уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой о жалобах непривитых граждан на дискриминацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Песков пресс-секретарь, он сам заявлять не может. А так в правильно, я бы ещё полисы ОМС отнимал, но бодливой корове Бог рогов не даëт. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Дело не в вере в жидкие чипы, а в отсутствии веры властям. Власть столько раз обманывала народ, что уже больше половины населения не хочет делать то, к чему призывает власть сейчас. Притча про пастушка и волков сбывается сейчас...
И вот как реагировать на такие заявления???
Песков заявил о неминуемой дискриминации непривившихся

В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так он прокомментировал заявление уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой о жалобах непривитых граждан на дискриминацию.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально реагировать! И послать этих жалобщиков в ...опу! Правильно - нехрен выеживаться, не хочешь провиваться - сиди дома и не гунди! Или гунди, но дома!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нормально реагировать! И послать этих жалобщиков в ...опу! Правильно - нехрен выеживаться, не хочешь провиваться - сиди дома и не гунди! Или гунди, но дома!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу..... Омоновки даже маску не надевают када за своей пайкой приходят )))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Угу..... Омоновки даже маску не надевают када за своей пайкой приходят )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они уже привиты!))
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моё мнение, что наложение ограничений на всех в период эпидемии это не дискриминация, а порядок вещей. Получившие прививку получают привилегию. То есть тут речь идёт не о дискриминации части людей, а о привилегии части людей, а это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
Моё мнение, что наложение ограничений на всех в период эпидемии это не дискриминация, а порядок вещей. Получившие прививку получают привилегию. То есть тут речь идёт не о дискриминации части людей, а о привилегии части людей, а это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разные - не разные, привилегии - не привилегии... Может хватит уже нянчиться с полоумными?!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Разные - не разные, привилегии - не привилегии... Может хватит уже нянчиться с полоумными?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Иди огород копай ))) в 82 мне был запрет на всю вакцинацию, а в 88 сказали, что быть такого не могет ( ошибка диагноза ) и забрали в армию... ) кста, газета местная о подвиге местных врачей по спасе нию молочника у мну в сейфе храницца... Правды там процентов 10 ...))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Иди огород копай ))) в 82 мне был запрет на всю вакцинацию, а в 88 сказали, что быть такого не могет ( ошибка диагноза ) и забрали в армию... ) кста, газета местная о подвиге местных врачей по спасе нию молочника у мну в сейфе храницца... Правды там процентов 10 ...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Огород не убежит!)) А что за всеобщая вакцинация была в 82ом?! Напомни!)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Огород не убежит!)) А что за всеобщая вакцинация была в 82ом?! Напомни!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В 82м я такую каку словил, шта 99 процентов подыхают, а один процент становится клиентом псих динспансера..... А я вот тут до сих пор моск выношу )))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
В 82м я такую каку словил, шта 99 процентов подыхают, а один процент становится клиентом псих динспансера..... А я вот тут до сих пор моск выношу )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Та - ак, контингент признавшихся увеличивается...)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Та - ак, контингент признавшихся увеличивается...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Похрен.. У меня стопарь от жары отвалился )))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Похрен.. У меня стопарь от жары отвалился )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10

На шурупы прикрути!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

На шурупы прикрути!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
К стеклу.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Кирилл Смирнов
Кирилл Смирнов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
где в очередь за привилегиями встать....
....
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
где в очередь за привилегиями встать....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отличная возможность получить привилегии не заплатив деньги, но если есть желание можно и заплатив.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ты привился?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А ты привился?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет!)) Я по времени не могу сориентироваться с этой поездкой! Когда уеду и насколько - неизвестно! Вот закончу эту эпопею и сразу же пойду колоться...))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Нет!)) Я по времени не могу сориентироваться с этой поездкой! Когда уеду и насколько - неизвестно! Вот закончу эту эпопею и сразу же пойду колоться...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я бы тоже привился, проблем сейчас нет никаких с вакциной. Только вот не забылся больно уж негативный опыт прививок от гриппа. Два раза прививался и в обе те зимы болел, причем очень тяжело. С 99 года не прививался и гриппом не болел ни разу, не особо даже оберегаясь. Вот и боюсь навлечь эту заразу на себя, если буду о ней думать и опасаться. А так - как нет ничего! Маску в магазинах ношу, руки мою часто, в машине чужих не подвожу, общественным транспортом не пользуюсь. Чему быть - того не миновать! Кстати, все мои сотрудники отказались прививаться наотрез, пока есть такая возможность...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Я бы тоже привился, проблем сейчас нет никаких с вакциной. Только вот не забылся больно уж негативный опыт прививок от гриппа. Два раза прививался и в обе те зимы болел, причем очень тяжело. С 99 года не прививался и гриппом не болел ни разу, не особо даже оберегаясь. Вот и боюсь навлечь эту заразу на себя, если буду о ней думать и опасаться. А так - как нет ничего! Маску в магазинах ношу, руки мою часто, в машине чужих не подвожу, общественным транспортом не пользуюсь. Чему быть - того не миновать! Кстати, все мои сотрудники отказались прививаться наотрез, пока есть такая возможность...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну мне бы тоже как бы ни к чему - сижу в деревне, с народом мало общаюсь, езжу только на своей машине... Но мне как всегда ,,повезет,,!
Сколько раз со мною было такое - другим ничего, а мне обязательно прилетит!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария