Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бюджет 700-800 т.р. что надо в авто: двиг 120л.с. и выше кондер, подогревы ,противотуманки,музыка можно МКП или АКП но ВАГовский ДСГ ни в какую хотя брат катает не жалуется
Нет фокус не хочу теснота космос панель нет нет и нет я написал что нравиться хочу выбрать из этого муки в том что модели ВАГа технологичней а Королла считаю надежней
Нет фокус не хочу теснота космос панель нет нет и нет я написал что нравиться хочу выбрать из этого муки в том что модели ВАГа технологичней а Королла считаю надежней
Королла - унылое гамно, сейчас Октавию с 1.8 152 лошади можно в Вашем бюджете взять, а ежели чуток добавить, то и последнюю, там уже 182 л.с., ваще шустрик будет
Можно и по теме если кто то за свой базар не в ответе то извините Тут много просто не мужиков а так пустобрёхов собирается по теме не секущих а так типо своё слово вставить
только потому,что лично вы так считаете,не означает,что так оно и есть,Влад!Качество "VW" всегда было эталонным.
только потому,что лично вы так считаете,не означает,что так оно и есть,Влад!Качество "VW" всегда было эталонным.