14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муки выбора Гольф-7,Октавия.Королла????

Бюджет 700-800 т.р. что надо в авто: двиг 120л.с. и выше кондер, подогревы ,противотуманки,музыка можно МКП или АКП но ВАГовский ДСГ ни в какую хотя брат катает не жалуется
Vlad
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
200
178910
D.E.S
На трассе нет (даже написал, что личного опыта эксплуатации нет). 1.2 по характеристикам лучше чем старый атмо 1.6, а мне его на трассе хватало всегда. Про балку судить сложно, т.к. на тест-драйвах слишком ограниченные возможности сравнения, но на Г5 управляемость мне очень нравилась. Особенно когда после Самары стал эксплуатировать авто в Москве.
СсылкаПожаловаться
Адильхан Кенжебаев
я тоже катался на КОРОЛЕ жынды машин
СсылкаПожаловаться
AvantGard
У меня знакомый сейчас берет SEAT Leon NEW с 1,2 TSI на механике за 730 000 руб. (Скидка 100 000 руб. от начальной цены)
Движок вполне бодрый для такой машины, катались на тест-драйве по МКАД, едет хорошо... Сзади многорычажка
СсылкаПожаловаться
Александр Киселев
Опель Астра 1,6т - 180 л/с в комплектации энджой можно поискать по салонам 2013 г. - тоже хороший вариант.
СсылкаПожаловаться
Александр
меня например очень радует... Особенно путешествия из России в Германию, особенно нужная вещь.. По уровню дорог это как сравнить Калину с Гольфом.
СсылкаПожаловаться
Ferbite
Октавии и так на каждом углу, спасибо офисному планктону! Надоело уже видеть это однообразие! Уж лучше Seat Leon, и тот же двигатель заодно получишь.
СсылкаПожаловаться
Ferbite
Хотя похоже, что и сиат скоро станет как бдло iphone - у каждого.
СсылкаПожаловаться
Игорь Синяговский
владею Гольфом 6 уже 3-й год все класс! Поломок нет, от поездок получаю только удовольствие. Ни разу не пожалел о его покупке. Конечно есть и мелкие недостатки: "слабые" дворники в сильный снег, в дождь - "грязьнюшка".
СсылкаПожаловаться
Олег Мазеев
Я катаюсь на шкоде октавии А7. Очень резвая приемистая машинка. В комплектации амбишн с двиг 1.4 (140 лс) и 6МТона обошлась в 810 тысяч. Плюс каско(100 за 50) и осаго чуть меньше 20 тыс. Много марок опробовал на тест драйвах. Эта не лучшая с точки зрения шумоизоляции, и к сборке чешской есть претензии. Но в салоне очень комфортная посадка я 190 ростом, в багажник влазят четыре колеса, и их удобно укладывать и доставать и еще много чего (в салоне машину отдали на зимней резине, так летние колеса вез в багажнике).
Из минусов - что то брякает в колонке на правой двери, ключ садит батарейки( заводская села за два месяца), шум от шипованой резины и на всех лежачих полицейских балка брякает так, как будто ее отрывают. Жесткая очень машина.
СсылкаПожаловаться
Алексей ТавлинскийВ ответ на Олег Мазеев
Олег Мазеев
Я катаюсь на шкоде октавии А7. Очень резвая приемистая машинка. В комплектации амбишн с двиг 1.4 (140 лс) и 6МТона обошлась в 810 тысяч. Плюс каско(100 за 50) и осаго чуть меньше 20 тыс. Много марок опробовал на тест драйвах. Эта не лучшая с точки зрения шумоизоляции, и к сборке чешской есть претензии. Но в салоне очень комфортная посадка я 190 ростом, в багажник влазят четыре колеса, и их удобно укладывать и доставать и еще много чего (в салоне машину отдали на зимней резине, так летние колеса вез в багажнике).
Из минусов - что то брякает в колонке на правой двери, ключ садит батарейки( заводская села за два месяца), шум от шипованой резины и на всех лежачих полицейских балка брякает так, как будто ее отрывают. Жесткая очень машина.
СсылкаПожаловаться
Про шум от шин и балки соглашусь, а больше ничего не брякает. К ОД не ездили на счет двери ?, пускай устраняют.
СсылкаПожаловаться
Олег МазеевВ ответ на Алексей Тавлинский
Алексей Тавлинский
Про шум от шин и балки соглашусь, а больше ничего не брякает. К ОД не ездили на счет двери ?, пускай устраняют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не настолько брякает, чтоб к ОД ехать. Планирую через ммесяц два загнать сделать шумоизоляцию, вот тогда за один скрип и это поглядят.
СсылкаПожаловаться
сергей
я думаю гольф самое то но только немец чтоб был не нашей сборки ...немцы есть но дороже в важ бюджет уложитесь
СсылкаПожаловаться
Трой-я
Был Гольф2, 350т.км. Два Гольф4. Хотел 7-го, но купил БМВ. А так бы взял Гольф.
СсылкаПожаловаться
Игорь Захаренков
Королла. Если есть Октавия с атмосферником и механикой - тоже хорошо. Гольф 7 - лотерея. У него моторы только TSI.
СсылкаПожаловаться
mrxxxx
Почему астру не рассматриваете ?
СсылкаПожаловаться
roma
Зачем брать новые машины такого класса, вообще не пойму ?? Мой вам совет берите на эти деньги камри на вторичке и не парьтесь столько же времени сколько будете ездить на этих машинках и без проблем, это я вам точно говорю.
СсылкаПожаловаться
VladВ ответ на roma
roma
Зачем брать новые машины такого класса, вообще не пойму ?? Мой вам совет берите на эти деньги камри на вторичке и не парьтесь столько же времени сколько будете ездить на этих машинках и без проблем, это я вам точно говорю.
СсылкаПожаловаться
Я и на новой тоже без проблем покатаюсь а б/у кот в мешке
СсылкаПожаловаться
Юрий Романов
а мне кажется что надежность короллы сейчас обеспечивается более частыми заездами на ТО. 10 000 - межсервис. у всех остальных - от 15 000 до 30 000.
СсылкаПожаловаться
Константин Петров
Мазда 3 - отличная, но угоняемость = дорогое каско. Если посчитать стоимость владения - получится дорого.
Гольф и октавия - отличные авто. Тем более, что засад с ДСГ никаких не будет.
Прокатитесь на тест драйве - сами все поймете.
СсылкаПожаловаться
Сергей KS
Посмотрите SEAT LEON с 1.2 TSI на акпп. По мне машина намного симпатичнее, чем гольф и тем более чем Октавия.
И сейчас по акции вы возьмете очень хорошую комплектацию.
СсылкаПожаловаться
178910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария