Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бюджет 700-800 т.р. что надо в авто: двиг 120л.с. и выше кондер, подогревы ,противотуманки,музыка можно МКП или АКП но ВАГовский ДСГ ни в какую хотя брат катает не жалуется
На трассе нет (даже написал, что личного опыта эксплуатации нет). 1.2 по характеристикам лучше чем старый атмо 1.6, а мне его на трассе хватало всегда. Про балку судить сложно, т.к. на тест-драйвах слишком ограниченные возможности сравнения, но на Г5 управляемость мне очень нравилась. Особенно когда после Самары стал эксплуатировать авто в Москве.
У меня знакомый сейчас берет SEAT Leon NEW с 1,2 TSI на механике за 730 000 руб. (Скидка 100 000 руб. от начальной цены)
Движок вполне бодрый для такой машины, катались на тест-драйве по МКАД, едет хорошо... Сзади многорычажка
владею Гольфом 6 уже 3-й год все класс! Поломок нет, от поездок получаю только удовольствие. Ни разу не пожалел о его покупке. Конечно есть и мелкие недостатки: "слабые" дворники в сильный снег, в дождь - "грязьнюшка".
Я катаюсь на шкоде октавии А7. Очень резвая приемистая машинка. В комплектации амбишн с двиг 1.4 (140 лс) и 6МТона обошлась в 810 тысяч. Плюс каско(100 за 50) и осаго чуть меньше 20 тыс. Много марок опробовал на тест драйвах. Эта не лучшая с точки зрения шумоизоляции, и к сборке чешской есть претензии. Но в салоне очень комфортная посадка я 190 ростом, в багажник влазят четыре колеса, и их удобно укладывать и доставать и еще много чего (в салоне машину отдали на зимней резине, так летние колеса вез в багажнике).
Из минусов - что то брякает в колонке на правой двери, ключ садит батарейки( заводская села за два месяца), шум от шипованой резины и на всех лежачих полицейских балка брякает так, как будто ее отрывают. Жесткая очень машина.
Я катаюсь на шкоде октавии А7. Очень резвая приемистая машинка. В комплектации амбишн с двиг 1.4 (140 лс) и 6МТона обошлась в 810 тысяч. Плюс каско(100 за 50) и осаго чуть меньше 20 тыс. Много марок опробовал на тест драйвах. Эта не лучшая с точки зрения шумоизоляции, и к сборке чешской есть претензии. Но в салоне очень комфортная посадка я 190 ростом, в багажник влазят четыре колеса, и их удобно укладывать и доставать и еще много чего (в салоне машину отдали на зимней резине, так летние колеса вез в багажнике).
Из минусов - что то брякает в колонке на правой двери, ключ садит батарейки( заводская села за два месяца), шум от шипованой резины и на всех лежачих полицейских балка брякает так, как будто ее отрывают. Жесткая очень машина.
Зачем брать новые машины такого класса, вообще не пойму ?? Мой вам совет берите на эти деньги камри на вторичке и не парьтесь столько же времени сколько будете ездить на этих машинках и без проблем, это я вам точно говорю.
Зачем брать новые машины такого класса, вообще не пойму ?? Мой вам совет берите на эти деньги камри на вторичке и не парьтесь столько же времени сколько будете ездить на этих машинках и без проблем, это я вам точно говорю.
Мазда 3 - отличная, но угоняемость = дорогое каско. Если посчитать стоимость владения - получится дорого.
Гольф и октавия - отличные авто. Тем более, что засад с ДСГ никаких не будет.
Прокатитесь на тест драйве - сами все поймете.
Посмотрите SEAT LEON с 1.2 TSI на акпп. По мне машина намного симпатичнее, чем гольф и тем более чем Октавия.
И сейчас по акции вы возьмете очень хорошую комплектацию.
Движок вполне бодрый для такой машины, катались на тест-драйве по МКАД, едет хорошо... Сзади многорычажка
Гольф и октавия - отличные авто. Тем более, что засад с ДСГ никаких не будет.
Прокатитесь на тест драйве - сами все поймете.
И сейчас по акции вы возьмете очень хорошую комплектацию.