Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Люди у меня Лансер Х 1.8 вариатор, в городе по компьютору меньше 14-17 не показывает, сказал товарищу у него БМВ 3, 230 л.с., так смеется говорит у тебя дырка в баке,у меня мол 10-11 в городе жрет. И еще, передняя подвеска крупные неровности отрабатывает со специфическим звуком, поехал к дилеру говорят все нормально, а по ощущениям как будто опорные подшипники стучат, как на наших девятках стучали раньше, так же и здесь?
Не смотри на табло. Нагло врёт. Отбей расход от заправки до заправки. Будет 10- 10,5.
ничего не врет,у меня самого х1.8вариатор, часто ездию в Самару 120-130.расход 8литров,если не давить,то комп показывае 6.5.а год 11л.
Люди у меня Лансер Х 1.8 вариатор, в городе по компьютору меньше 14-17 не показывает, сказал товарищу у него БМВ 3, 230 л.с., так смеется говорит у тебя дырка в баке,у меня мол 10-11 в городе жрет. И еще, передняя подвеска крупные неровности отрабатывает со специфическим звуком, поехал к дилеру говорят все нормально, а по ощущениям как будто опорные подшипники стучат, как на наших девятках стучали раньше, так же и здесь?
привет, евгений. про стук в амортизаторах на каком-то форуме было написано, что это амортизаторы не успевают разжиматься, вот поэтому такой стук. это норма, просто подвеска на лансере очень под спортивную сделана, а соответственно и жесткая такая.
У меня макс. комплектация 2.0 intense+ CVT sporte mode 4WD. На машину не нарадуюсь. Насчет большого расхода топлива буду с вами солидарен. Но в остальном машина красота. Вариатор переключат передачи плавно и без запаздывания и шума, система кондиционирования работает быстро и точно, мягкая подвеска делает любую поездку приятной и комфортной. Вообщем можно много перечислять положительных качеств. К недостаткам можно только отнести расход бензина (при 2000/2500 об/мин расход примерно от 12 до 14 л/100 км), быстрое загрязнение боковых стекол при плохой погоде, и небольшое запаздывание клинвала при резких стартах с места. Но как говориться люди разные и каждый выбирает машину учитывая свои принципы и требования. Меня устраивает полностью!!!
Привет всем! У меня 1.5 уже больше года, наездил 30 тыс км. Резиновое хлюпание в передней подвеске тоже имеет место быть... Кроме этого, роедает масло... Около 1 л. на 1000 км. в сервисе сказали, что это норма... Русские чемоданы меньше едят...
А в остальном, машинка хорошая, надежная, верткая, с довольно спортивным характером.
Привет всем! У меня 1.5 уже больше года, наездил 30 тыс км. Резиновое хлюпание в передней подвеске тоже имеет место быть... Кроме этого, роедает масло... Около 1 л. на 1000 км. в сервисе сказали, что это норма... Русские чемоданы меньше едят...
А в остальном, машинка хорошая, надежная, верткая, с довольно спортивным характером.
что бы устранить резиновое хлюпанье, попробуй помыть стойки керхером, мне сделали, вроде норма, а в салоне на ТО ничего не нашли, всё в норме. про масло слышал, но только не в таких количествах.
что бы устранить резиновое хлюпанье, попробуй помыть стойки керхером, мне сделали, вроде норма, а в салоне на ТО ничего не нашли, всё в норме. про масло слышал, но только не в таких количествах.
Причина поедания масла выплыла....Прогорел клапан. Похоже, заводской брак... Вот тебе и японское качество.
С гарантией прикол....Мне сразу после выяснения характера неполадки объявили, что виноват я сам....Что я де, заправлял машину чуть ли не соляркой...
Интересно, кто то еще сталкивался с "гарантийным обслуживанием" отечественного пошиба?!
интересно...через сколько же ты масло меняешь?если в двигатель заливается 4л масла!!я меняла недавно,на 30000 пробега,второй раз,сколько слили,столько и залили,не пойму почему ест масло?сказочник!!!!
интересно...через сколько же ты масло меняешь?если в двигатель заливается 4л масла!!я меняла недавно,на 30000 пробега,второй раз,сколько слили,столько и залили,не пойму почему ест масло?сказочник!!!!
А Вы не в сервисе работаете?...Там тоже не смогли додуматься куда масло девается... Делали большие глаза и пожимали плечами...
В 15 лет я с отцом перебирал двигатель "Победы", оставшейся от деда, и в процессе работы узнал, что износ или дефект "поршневой" ведет к поеданию автомобилем масла...
В сервисе видимо это не знают... Или не хотят знать...
А Вы не в сервисе работаете?...Там тоже не смогли додуматься куда масло девается... Делали большие глаза и пожимали плечами...
В 15 лет я с отцом перебирал двигатель "Победы", оставшейся от деда, и в процессе работы узнал, что износ или дефект "поршневой" ведет к поеданию автомобилем масла...
нет не в сервисе,это я образно,ну не 1 л же на 1000км,как сказал Павел,может и ест,но не в таком же количестве!!!в машинах я нихрена не разбираюсь,но это знаю,даже предположить что столько поедает масла....разоришься только на него!разьве не так?=))
привет всем!купил в ноябре 2008.1.8 вариатор вполне доволен..машынка неплохая и расход приемлемый,а если комуто много то ходите пешком,шум может и есть,но точно такой и более у конкурирующих однокласников....
привет обществу! в июне 2008 купил жене 1.8 мт invait+ с'ездил с ней на ней на юг в режиме 2650км за 28 часов.
скорость доходила до 185 средний расход 10.5..лансер экстрим и по разгону (2я до 100) и по управлению (140 на обочину на гравий)
и тормоза все отлично. как во всех машинах усть минусы но!!! плюсов больше!
Что вы ругаетесь? Машинка стоит своих денег! У меня 2л, вариатор, макс комп. Очень доволен! В Америке моя машина стоит 14.500 долларов, на ней местные тинэйджеры ездят, и кстати очень хвалят!
Литр масла на 1000км- многовато (мягко говоря) если это так, то вам лгут что это норма.Подумайте сами логически.
До лансера было вольво 250 л.с. ! масло брала 1л на 8000км. при экстрим езде.
Лансер не убиваемый аппарат. Моему уже 2 года. Рад по сей день, что не купил ни ауди ни мазду. Машинка и в обслуге не дорогая да и бензин ест экономно. Все ноют в инете вот пластик дешёвый, а я думаю что на пластике не спать. Не гремит главное. Шумоизоляция на любителя я не делал шумку, нравится как машинка поёт. Я доволен. А брать или не брать решайте сами. Ауди аппарат дорогой в обслуге да и глючный, есть знакомые которые хотели и купили ауди. За 2 года побывали по гарантийке в сервисе.
Лансер не убиваемый аппарат. Моему уже 2 года. Рад по сей день, что не купил ни ауди ни мазду. Машинка и в обслуге не дорогая да и бензин ест экономно. Все ноют в инете вот пластик дешёвый, а я думаю что на пластике не спать. Не гремит главное. Шумоизоляция на любителя я не делал шумку, нравится как машинка поёт. Я доволен. А брать или не брать решайте сами. Ауди аппарат дорогой в обслуге да и глючный, есть знакомые которые хотели и купили ауди. За 2 года побывали по гарантийке в сервисе.
полностью с тобой согласен, машина просто изумительная, шумку тоже не делал, но иногда посещают такие мыслишки))), а в общем и целом, не жалею что приобрел именно эту машину.
полностью с тобой согласен, машина просто изумительная, шумку тоже не делал, но иногда посещают такие мыслишки))), а в общем и целом, не жалею что приобрел именно эту машину.
ничего не врет,у меня самого х1.8вариатор, часто ездию в Самару 120-130.расход 8литров,если не давить,то комп показывае 6.5.а год 11л.
С гарантией прикол....Мне сразу после выяснения характера неполадки объявили, что виноват я сам....Что я де, заправлял машину чуть ли не соляркой...
Интересно, кто то еще сталкивался с "гарантийным обслуживанием" отечественного пошиба?!
скорость доходила до 185 средний расход 10.5..лансер экстрим и по разгону (2я до 100) и по управлению (140 на обочину на гравий)
и тормоза все отлично. как во всех машинах усть минусы но!!! плюсов больше!
себе хочу спорт бэк
До лансера было вольво 250 л.с. ! масло брала 1л на 8000км. при экстрим езде.