Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
конечно, там ведь Михаил пишет, что у них эту проблему разобрали и виной всему это грязь. а потом, если ты ездишь по москве, так тем более нужно промывать машину, дороги то поливают такой хренью, что краска блекнет.
Привет Всем! у меня лансер 1,5л. Очень хорош, мне нравится. Вот только одно НО: при минусовой температуре на передней подвеске при переезде через лежачих полицейских слышен резиновый скрежет. Что это может быть? подскажите пожалуйста
У меня тоже полторашка такого нет. Вообще в нашем клубе lancer-club.ru это уже разобрали. Встречаются тачки с таким характером. в основном грязь проблема.
Взял свой lancer в июле 2008 и просто ненарадуюсь согласен недостатки есть как и в любой машине,но по соответствию цене и качеству я лучше не нашел хотя брал тест драйв рызных машин в данной ценовой категории перед покупкой (шевролет лачетти,рено меган,фокус,хонда цивик) Что касается расхода топлива (1,8 вариатор) зависит от стиля вождения ,Засекал до деревни 160 км при нормальном для меня стиле вождения получалось около 11л,в экономном режиме при скорости 100-120 без резких ускорений вложился в 8 литров,В городе по разному от 10 до 15 л,Если ездить на Ауди то конечно лансер уступает во многом в том числе и в цене поэтому эта машина стоит потраченных денег .Может кто то назавет авто лучше по данной стоимости (моя в июле 2008 стоила 587000) конечно я имею ввиду новое авто!
Взял свой lancer в июле 2008 и просто ненарадуюсь согласен недостатки есть как и в любой машине,но по соответствию цене и качеству я лучше не нашел хотя брал тест драйв рызных машин в данной ценовой категории перед покупкой (шевролет лачетти,рено меган,фокус,хонда цивик) Что касается расхода топлива (1,8 вариатор) зависит от стиля вождения ,Засекал до деревни 160 км при нормальном для меня стиле вождения получалось около 11л,в экономном режиме при скорости 100-120 без резких ускорений вложился в 8 литров,В городе по разному от 10 до 15 л,Если ездить на Ауди то конечно лансер уступает во многом в том числе и в цене поэтому эта машина стоит потраченных денег .Может кто то назавет авто лучше по данной стоимости (моя в июле 2008 стоила 587000) конечно я имею ввиду новое авто!
можно спокойно заправляться 92!! и это даже лучше нежели 95, так как 95 бодяжат всякими вредными присадками! а вот если залить 98 для пробы, то разница ощутима! по крайней мере в динамике при разгоне нет провалов и захлебов!
95й гавно! Незнаю где как но в Тюмени даже диллеры при покупке советовали 92м заправляться. А так у нас в России нет 95го это 92й с присадками! Если хотите чтобы клапана засрались заправляйтесь 95м!
Привет любителям ( Mitsubishi Lancer).Недавно-точнее летом взял себе GT.Не смотрел сколько стоит у вас в России ----но у нас в Хохляндии-когда брал-----стоила до утра.В Штатах такая в 2-раза дешевле.Что там за переполох с японскими тачками во Владике.Возил туда 2007-2008 тачки с Японии.Привет--------------Ненавижу политиков и долбоебов!!!!
у меня lancer X машина очень хорошая, в ней сочетание цены и качества. за эту цену я думаю лучше ничего не найти. у меня 1.5 160 едит просто легко не напрягаясь, симпатичный дизайн, маневриная, сравните характеристики с другими авто такого класа клиренс у нее 16,5, получается еще один плюс она не низкая.
Такую машину мне подарили на Новый год 2008 года,1,5,машина не плохая,расход вполне устраивает,по трасе доходила до 6.0,город 7.5-9,зависит от того как езить,очень удобная,много места,большой раиус разворота,огромный + к ней,но конечно шумновата,погромче музыку и норм),штаткой очень довольна,звук хороший,внутри дизайн можно было бы и получше,а снаружи -акулья морда очень красиво!!вобщем меня устраивает) еще бы такой подарок и не устроил!
Люди у меня Лансер Х 1.8 вариатор, в городе по компьютору меньше 14-17 не показывает, сказал товарищу у него БМВ 3, 230 л.с., так смеется говорит у тебя дырка в баке,у меня мол 10-11 в городе жрет. И еще, передняя подвеска крупные неровности отрабатывает со специфическим звуком, поехал к дилеру говорят все нормально, а по ощущениям как будто опорные подшипники стучат, как на наших девятках стучали раньше, так же и здесь?
При этом, конечно имеются недостатки, впрочем, они у нас в голове. Но преимуществ, мне кажется, больше.