Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Слышь ты ПЕШЕХОД, Засунь себе свою мазду в задницу! Накопи для начала на новую Volvo s80 как у меня,потом и будешь сравнивать со своим корытом.
МАЗДА ДЕРЬМО,НЕЗАВИСИМО ОТ МОДЕЛИ!
VOLVO РУЛИТ!
на мой взгляд надёжность Вольво вызывает много вопросов и не соответствует статусу автомобиля.
Астра - это GM. Не немец она (работаю в нем. фирме, там же жила - опель не немец чистокровный, другое дело тобой же перечисленные ауди и мерсы).
Японцы умеют делать. И Астра - не чета Мазде.
Делать умеют япы, тока экономят фанатично на всём подряд, достали уже. Да и видел ДТП, паджеро въехала в зад астре. Когда водила астры вышел из машины, то он не поверил своим глазам: У астры небольшая вмятина на бампере, а у паджеры - пол машины канули в лету. А паджеро, сами понимаете, крепче мазды. А всё из-за дибильной экономии японцев на материалах (руки поотбивать им за это надо), поскольку они понимают, что главный козырь их рожна - цена. !)))
сказочник хуев,что мультфильмов насмотрелся?
вольвовод,твои слова:"У астры небольшая вмятина на бампере, а у паджеры - пол машины канули в лету. "
ну ты,бля,фантазер!У Паджеро бампер расположен выше, чем у астры.Будешь сладких разводить на форумах про Вольво
Для особо умных у Мазды 3,выпускающейся сейчас, НЕТ ВАРИАТОРА!!!! http://www.mazda.ru/showroom/mazda3/mazd... -смотри! Где ты там нашла вариатор??? не знаешь рот не открывай! Volvo у нее еще....тьфу....деревня!
Хочу взять 3х годовалую MAZDA 3 2.0 на автомате. Подскажите, не кушают ли масло эти движки и какие ощутимые "болезни" есть у этих машин,которые могут потом очень сильно разочаровать? У меня сейчас NISSAN ALMERA и в этом плане я немного разочаровался, маслице подъедает прилично, хотя может проблема в переднем сальнике или в маслосьемных колпачках.
МАЗДА ДЕРЬМО,НЕЗАВИСИМО ОТ МОДЕЛИ!
VOLVO РУЛИТ!
на мой взгляд надёжность Вольво вызывает много вопросов и не соответствует статусу автомобиля.
Астра - это немец, а мазда - ипонское говно
Астра - это GM. Не немец она (работаю в нем. фирме, там же жила - опель не немец чистокровный, другое дело тобой же перечисленные ауди и мерсы).
Японцы умеют делать. И Астра - не чета Мазде.
С Новым Годом! )
сказочник хуев,что мультфильмов насмотрелся?
ну ты,бля,фантазер!У Паджеро бампер расположен выше, чем у астры.Будешь сладких разводить на форумах про Вольво
Астра - ЭТО и есть истенное ГАВНО парниша....
Мазда - это и есть истинное гавно. И АКПП астры намного надёжнее, резвее дёрганного робота и ли вариатора мазды
Ты настоящий пешеход СПЕЦИАЛЬНО
Мазда - это и есть истинное гавно. И АКПП астры намного надёжнее, резвее дёрганного робота и ли вариатора мазды
Ты настоящий пешеход СПЕЦИАЛЬНО