Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вообщем сам ездию на мазде 1,6 2007года выпуска, друг ездиет на астре. что про мазду вообщем выявил 2 болячки, 1. тормозной цилиндр поменял через пол года по гарантии, на сервисе сказали болезнь.2.слабые передние рычаги задней подвески, делал диагностику тоже сказали что болезнь у них. щас стал скрипеть пластик!!.может конечно это из за того, что ездил часто в тамбов по ямкам и все такое может и расшатался из за этого, но почему то в опеле такого нет:( про опель: на нем было 2 проблемы, лопалась краска на богажнике и на дверях, и постоянно глюченная абс.
А в целом мне все равно больше нравится мазда, сам хочу поменять на 2л. все таки нравится она мне
А вот рейтинг популярности в юговосточной Азии:
1. Toyota Corolla - такси
2. Honda Civic седан - добропорядочные горожане
....
ХХ. Mazda 3 - молодые пижоны
....
....
А ты рейтинг на дорогах посмотри....Больше то чего? Чему народ доверяет.
....
....
а в Европе, например, в той же самой Германии очень много Пыжиков
У меня были эти машины одновременно. Мазда 1,6 автомат, Астра 1,8 автомат. Мазда нравилась больше, сделана качественнее. Астра сразу разочаровала отделкой салона....дешевый материал. Через год на Астре начала скрипеть пятая дверь. С места Мазда срывалась быстрее, хотя на Астре движка мощнее стояла, потом конечно подхватывает, но с места Астра тупит.
....ПОТОМУ Что мазда принадлежит марке ФОРД и поэтому на 75% запчасти одни и те же....ахахахахахаха...улыбнуло
Да дерьмо ваша мазда3 стоит лишь только проехаться на ней,тем более ее собирают где то в снг,а в японии про не и не слышали даже
Анна вы Мазду3 видели вообщето? и какая бабушка вам сказала что она собирается в СНГ?
Да и катались вы похоже тока на телеге типа Опеля.
Mazda 3 машина живая. Садишься в нее и все удобное, красивое, функциональное. Заводишь - звук красота.Трогаешься - вообще огонь. Есть машины лучше, но читай дороже. Одним словом хороша "японська ластівка".Минусы есть - шумна, жестковата.Зато чувствуешь ее на все 5 баллов и в повороты входишь без кренов и виляний "задом" не сбрасывая скорость.Мне по душе больше хетчбек (катаюсь с 2007 года), хотя седанчик тоже бомба.В СНГ такое чудо никто не собирает, только японцы умеют.А Вам Анна Тегина с вашей немотивированной злобой нужно купить самокат и физическими нагрузками компенсировать глупые мысли. :-)
А в целом мне все равно больше нравится мазда, сам хочу поменять на 2л. все таки нравится она мне
....
....
....
А ты рейтинг на дорогах посмотри....
....
....
а в Европе, например, в той же самой Германии очень много Пыжиков
....ПОТОМУ Что мазда принадлежит марке ФОРД и поэтому на 75% запчасти одни и те же....ахахахахахаха...улыбнуло
...в Японии она называется Акселой...
Анна вы Мазду3 видели вообщето? и какая бабушка вам сказала что она собирается в СНГ?
Да и катались вы похоже тока на телеге типа Опеля.