11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

мазда 3

что выбрать мазду 3 или опель астра?посоветуйте все за и против
Александр АЛЕКСАНДР
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
252
АндрейВ ответ на Yarik
Yarik
Хочу взять 3х годовалую MAZDA 3 2.0 на автомате. Подскажите, не кушают ли масло эти движки и какие ощутимые "болезни" есть у этих машин,которые могут потом очень сильно разочаровать? У меня сейчас NISSAN ALMERA и в этом плане я немного разочаровался, маслице подъедает прилично, хотя может проблема в переднем сальнике или в маслосьемных колпачках.
СсылкаПожаловаться
Масло пока(тьфу тьфу) за 8 тыс. не подливал ни разу!
СсылкаПожаловаться
gexagenВ ответ на Yarik
Yarik
Хочу взять 3х годовалую MAZDA 3 2.0 на автомате. Подскажите, не кушают ли масло эти движки и какие ощутимые "болезни" есть у этих машин,которые могут потом очень сильно разочаровать? У меня сейчас NISSAN ALMERA и в этом плане я немного разочаровался, маслице подъедает прилично, хотя может проблема в переднем сальнике или в маслосьемных колпачках.
СсылкаПожаловаться
Бери смело! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!Мазда-рулит!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
алексей петровВ ответ на CvyatocheK
История переписки3
милачка...я тогда молчу какой знаток вы))) раз не знаете, что шкода это тот же фольксваген..да и с каких эт пор чехия стала германией...мда...в школу вам надо)))
а по повод Ипонского качества я вообще молчу..если вы не в принципе не знаете ничего о качестве используемых материалов и не разбираетесь в них, то.. лучше уж молчать, чем говорить)))))
комплектации действительно убогие..2-3 комплектации...а между ними чО? вы бы лучше посмотривали иногда топ-гир..
СсылкаПожаловаться
алексей петровВ ответ на CvyatocheK
История переписки5
о-ё-ёй)))) вапщет у меня 5 по русишу было..и кандидатская на карявом аглиском)))
СсылкаПожаловаться
Женечка ЖенечкинВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки10
Чучело, ты загугли что такое 4 motion для началя, а потом уже вякай. Не позорь "вагиноводцев"
СсылкаПожаловаться
antonk15@mail.ruВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки8
Вот и здорово!)))
А я люблю свою машинку и не жалею, что купила именно ее!!! При этом я ей слепо не фанатею и все ее минусы принимаю, хоть, на мой взгляд, их очень мало! И в сравнении с другими машинками, не только ее ценовой категории, предпочтение отдаю ей!
P.S. Поаккуратнее с лезвием! Судя по всему очень острое!(((

Ой дурные же эти немцы, ставят на бугатти вейрон за 1.5 миллиарда зелёных мегаломучий ДСГ, который каждые 10000 км вылетает. Это говорит о том, что вы пишите полную охинею относительно надёжности VW, услышав одним ухом какую-то фразу и при этом даже не удосужились спросить модель. По поводу качества материалов:
1. Мне довелось потрогать материалы VW и япошек. Вобщем маздо-хондо-тойотовские материалы по сравнению с фолькцовскими - гавно редкостное и напоминают вазовскую классику.
2. В мазде 3 есть заводская оцинковка и антикор кузова? Нет, так что через пару лет готовьтесь к ржавчине, в фолькцах идёт заводская оцинковка и антикор и хоть 20 лет езди и вовремя антикор делай, никакой ржавчины и близко не будет.
3. Сколько аирбагов в мазде и фолькце? В фолькце 8, а в мазде - 4 и это при примерно одинаковой цене.

ты пежде чем нести очередной бред хотя бы чем нибудь интересуйся, что бы ты знал мазде 3 даже в самой дешёвой коплетации идёт 8 подушек, чем обсирать другии машины лучше расказал бы о своей помойки на которой ты ездиеш
СсылкаПожаловаться
КолькинВ ответ на CvyatocheK
История переписки3
)))Да вы "большой знаток"!!! Астра-гольф-джетта-даже фокус - наихудшие представители немецкого автопрома!!! Единственные уважаемые мной немцы - бмв и мерседесы, еще шкоды ничего! Фольксвагены вообще борохло - особенно новые - коробка автомат летит на первых тысячах пробега! А все опели - болеют ржавчиной! Да и вообще дальше японцев в автопроме еще никто не дошел!!! А по поводу "внешний вид и комплектация" глупо их называть "убогими"! Если вы их не видели, то посмотрите, а если все равно настаиваете на их "убогости" - снимите ваши черные очки! А когда вам скучные, серые и пустые салоны "Астра-Октавия-гольф-джетта-даже фокус" кажутся шикарными - снимите розовые очки!!!

чтобы спорить, нужно знать предмет для начала.

вообще, всем миром признано, что немецкий автопром - лучший и находится вне досягаемости японцев! В той же Германии если и покупают Японца, то по причине дешивизны.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки2
Что-то я не могу понять актуальность спора! Думаю, что за год "XXX", поднявший эту тему, уже определился с автомобилем!!! А для тех, кто стоит перед выбором авто в данной ценовой категории, советую брать мазду 3 или хонду сивик - единственный достойный конкурент мазде 3, один минус - клиренс! У меня мазда 3 2008 года, прошла 20 тыс. и я ей довольна!

Потому что цивик такое же гамно, как и мазда 3. Астра-Октавия-гольф-джетта-даже фокус и технологичнее, и качественне, и лучше отделка салона и т.д. - вобщем наголову выше мазды и цивика.

Так что девушка не надо смотреть только на внешний вид, т.к. кроме внешнего вида и невысокой цены на голые и убогие базовые комплектации у мазды 3 ничего стоящего нет.

Вольвод ты ей богу свалился с другой планеты- ФОКУС, не смотря на то что он с МАЗДОЙ сделан на одной платформе, ХУЖЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ..КАЧЕСТВО ОТСТОЙ!!! ОПЕЛЬ это в трещетку превратится спустя год.НЕ СПОРЬ! а про остальное я тебя написал...все остальное ДОРОЖЕ в идентичных комплектациях и не спорь!
СсылкаПожаловаться
ЮляВ ответ на Андрей
Андрей
Что-то я не могу понять актуальность спора! Думаю, что за год "XXX", поднявший эту тему, уже определился с автомобилем!!! А для тех, кто стоит перед выбором авто в данной ценовой категории, советую брать мазду 3 или хонду сивик - единственный достойный конкурент мазде 3, один минус - клиренс! У меня мазда 3 2008 года, прошла 20 тыс. и я ей довольна!

Потому что цивик такое же гамно, как и мазда 3. Астра-Октавия-гольф-джетта-даже фокус и технологичнее, и качественне, и лучше отделка салона и т.д. - вобщем наголову выше мазды и цивика.

Так что девушка не надо смотреть только на внешний вид, т.к. кроме внешнего вида и невысокой цены на голые и убогие базовые комплектации у мазды 3 ничего стоящего нет.

Вольвод ты ей богу свалился с другой планеты- ФОКУС, не смотря на то что он с МАЗДОЙ сделан на одной платформе, ХУЖЕ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ..КАЧЕСТВО ОТСТОЙ!!! ОПЕЛЬ это в трещетку превратится спустя год.НЕ СПОРЬ! а про остальное я тебя написал...все остальное ДОРОЖЕ в идентичных комплектациях и не спорь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1 тебе ещё раз !!!=) Да здесь собрались два Лошпеда , такие , как алексей петров и АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД и тупят по - полной. Я думаю, что просто у них нет бабосов , чтобы купить Мазду 3, вот и бесятся, дебилы.И предлагают ...барахло. Вы темой ошиблись наверное . А про отделку салону ОПЕЛЯ я писала уже, что это ХЛАМ, а не салон. Дешёвка. И эти такие же: "Октавия-гольф-джетта-даже фокус".
Так что не обращайте на этих ЁЖИКОВ внимания ! им в цирке нужно выступать. Сейчас как раз кризис, может ХОТЯ БЫ на Мазду заработают. Бакланы.
СсылкаПожаловаться
алексей петровВ ответ на Юля
Юля
+1 тебе ещё раз !!!=) Да здесь собрались два Лошпеда , такие , как алексей петров и АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД и тупят по - полной. Я думаю, что просто у них нет бабосов , чтобы купить Мазду 3, вот и бесятся, дебилы.И предлагают ...барахло. Вы темой ошиблись наверное . А про отделку салону ОПЕЛЯ я писала уже, что это ХЛАМ, а не салон. Дешёвка. И эти такие же: "Октавия-гольф-джетта-даже фокус".
Так что не обращайте на этих ЁЖИКОВ внимания ! им в цирке нужно выступать. Сейчас как раз кризис, может ХОТЯ БЫ на Мазду заработают. Бакланы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
малыш, а ты знаешь какой у меня опель?)))) вообщето опель подороже мазды..не говоря уже про вольво))) ты просто не могла оценить качество отделки салонов,т.к. в салон вольво тебя наверно не пустили)))) Юлёк, зависть плохое чувство))
СсылкаПожаловаться
ЮляВ ответ на алексей петров
алексей петров
малыш, а ты знаешь какой у меня опель?)))) вообщето опель подороже мазды..не говоря уже про вольво))) ты просто не могла оценить качество отделки салонов,т.к. в салон вольво тебя наверно не пустили)))) Юлёк, зависть плохое чувство))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
=) А откуда ты знаешь какие машины у меня были ? У меня не только Вольво была (это так, к сведению тебе. Я машины меняю частенько)... Поэтому МНЕ МОЖЕШЬ НЕ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ "ОПЕЛЬ" =))) Т.К. это ...Ещё есть вопросы ?
Думаю, что нет =) Я ЗНАЮ ОДНО: ЛЮБОЙ ОПЕЛЬ - ЭТО ХЛАМ !!!и не переубедишь. Так что извини за облом-с.
Опель дороже Мазды? А скажи пожалуйста, в каком месте ? =)))))) СМИРИСЬ !!!=)
P.S. На правду не обижаются. ОКи? =)
СсылкаПожаловаться
алексей петровВ ответ на Юля
Юля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
<iДа>
эт да)) а остальные реальные такие пацаны...на маздах ьля)))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария