20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машины для такси.

Какую марку, модель, в какой комплектации посоветуете под такси в Санкт-Петербурге. Водители наёмные, оператор Яндекс такси. Интересует ваше мнение об оптимальной мощности, вид КПП, необходимые и лишние опции. 
Silver Fox
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
370
ВладиленычВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
На какой новый срок? Нашего Путина? Ты ему это г-но хочешь впарить, не получится.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки38
Вот видишь: ты не видел, не пробовал, а уже-г..но! Вот и весь сказ. Кстати: ВВП смотрел и остался доволен. Кстати и машинка упакована- ну очень приятно.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Вот видишь: ты не видел, не пробовал, а уже-г..но! Вот и весь сказ. Кстати: ВВП смотрел и остался доволен. Кстати и машинка упакована- ну очень приятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки39
Это зомбирование (американцами), что всё русское плохо.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Вот против этого я и выступаю.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Интересно, по какому каналу ТВ нас амеры зомбируют? )))
А, они платят отдельным людям, что бы они в курилке всех зомбировали, всех 3 человек!!!
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Почему русское? На производствах работают разные национальности, разрабатываем в основном мы, евреи. Так что правильнее говорить-российское.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки39
Конечно доволен, но посмотрим, когда он на это чудо пересядет. После выигранных выборов, нужда в этом спектакле скорее всего отпадёт.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Конечно доволен, но посмотрим, когда он на это чудо пересядет. После выигранных выборов, нужда в этом спектакле скорее всего отпадёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Ну почему- спектакль? Вполне нормальный авто для первого лица. Наши всегда ездили только на наших машинах, но вот с перестройкой некоторые решили пересесть, а заодно и уничтожить все, что было. Восстановить и создать новое- вполне сложный вариант, но его делают и доведут до ума.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну почему- спектакль? Вполне нормальный авто для первого лица. Наши всегда ездили только на наших машинах, но вот с перестройкой некоторые решили пересесть, а заодно и уничтожить все, что было. Восстановить и создать новое- вполне сложный вариант, но его делают и доведут до ума.
СсылкаПожаловаться
История переписки41
Владиленыч, ну ты же профи, ты же знаешь, сколько безумных миллионов, надо на разработку новой генерации какой-либо модели из линейки огромного предприятия с опытом, со спецами.... . А тут с чистого листа, да в количестве 16 штук... НЕ ВЕРЮ.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Владиленыч, ну ты же профи, ты же знаешь, сколько безумных миллионов, надо на разработку новой генерации какой-либо модели из линейки огромного предприятия с опытом, со спецами.... . А тут с чистого листа, да в количестве 16 штук... НЕ ВЕРЮ.
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Так делают на базе старого сборочного- спецы то остались. Да и смотри: работают уже не первый год, планируют 16, но пока лимузин, а остальные в процессе доводки или обкатки: процесс долгий, нудный, но который год все это тянется? Я вот говорил об утеплении дома: у нас программа была на лет 5 рассчитана, а первый дом сделали еще лет 10 назад, а до меня очередь еще не дошла: в моем доме главный живет- вот и стоит в очереди последним. Так и тут: о лимузине начали говорить еще (если не ошибаюсь) в годы первого захода, а только сейчас начинает обрастать и выкатываться: не удивлюсь, если работа идет уже лет 10-15.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Так делают на базе старого сборочного- спецы то остались. Да и смотри: работают уже не первый год, планируют 16, но пока лимузин, а остальные в процессе доводки или обкатки: процесс долгий, нудный, но который год все это тянется? Я вот говорил об утеплении дома: у нас программа была на лет 5 рассчитана, а первый дом сделали еще лет 10 назад, а до меня очередь еще не дошла: в моем доме главный живет- вот и стоит в очереди последним. Так и тут: о лимузине начали говорить еще (если не ошибаюсь) в годы первого захода, а только сейчас начинает обрастать и выкатываться: не удивлюсь, если работа идет уже лет 10-15.
СсылкаПожаловаться
История переписки43
За это время он уже устарел морально.))) Ладно, что спорить, то? Поживём, посмотрим.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
За это время он уже устарел морально.))) Ладно, что спорить, то? Поживём, посмотрим.
СсылкаПожаловаться
История переписки44
Да что там может устареть? Кресла? Диваны? Средства связи? Броня? Внешний вид- так вон он: скажем на любителя, но вполне приличный. А начинка- да ее будут менять по мере возникновения чего-то нового, а нам и не скажут- тут главное внешний вид и принадлежность.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да что там может устареть? Кресла? Диваны? Средства связи? Броня? Внешний вид- так вон он: скажем на любителя, но вполне приличный. А начинка- да ее будут менять по мере возникновения чего-то нового, а нам и не скажут- тут главное внешний вид и принадлежность.
СсылкаПожаловаться
История переписки45
Броня? Блин, опять танки делают. Я то про машину всё говорил. А тут броня.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Броня? Блин, опять танки делают. Я то про машину всё говорил. А тут броня.
СсылкаПожаловаться
История переписки46
Вообще-то Президентский лимузин бронирован по высшему рангу по определению. Я там ниже ссылочку кинул: 2 платформы- под броню и простая для обычного лимузина.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
СсылкаПожаловаться
История переписки40
Кстати: вот как совместить эти 2 высказывания:

Кортеж еще только обкатывают, а уже г..но полное-.... почему? Потому, что наше?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Кстати: вот как совместить эти 2 высказывания:

Кортеж еще только обкатывают, а уже г..но полное-.... почему? Потому, что наше?
СсылкаПожаловаться
История переписки41
Да очень просто. Как можно хаять то, чего нет? Высказал свой прогноз, основываясь на многолетнем опыте.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Да очень просто. Как можно хаять то, чего нет? Высказал свой прогноз, основываясь на многолетнем опыте.
СсылкаПожаловаться
История переписки42
Ну как всегда: не смотрел (не читал, не видел), но осуждаю. Вот это меня и бесит.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Ну как всегда: не смотрел (не читал, не видел), но осуждаю. Вот это меня и бесит.
СсылкаПожаловаться
История переписки43
Ну ты сам, не видел, но превозносишь!) Хотя я не осуждал, а предположил, что г. Хотя если двигатель от Мерса с АКПП, генератор от БМВ, тормоза от брембо... можно что то будет собрать приличное. Страшное, но ездить будет.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Ну ты сам, не видел, но превозносишь!) Хотя я не осуждал, а предположил, что г. Хотя если двигатель от Мерса с АКПП, генератор от БМВ, тормоза от брембо... можно что то будет собрать приличное. Страшное, но ездить будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки44
Да не рекламирую я, а просто пытаюсь доказать, что не все наше- полное г..но. Кстати: если интересно, то посмотри : там и платформа, и двигатель, и коробка- разработка НАМИ. Видишь: я из-за тебя лазил по инету и читал (кстати- узнал много нового), хотя мог и делом заняться, а теперь придется ночью работать.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да не рекламирую я, а просто пытаюсь доказать, что не все наше- полное г..но. Кстати: если интересно, то посмотри : там и платформа, и двигатель, и коробка- разработка НАМИ. Видишь: я из-за тебя лазил по инету и читал (кстати- узнал много нового), хотя мог и делом заняться, а теперь придется ночью работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки45
Да не надо нам доказывать, мы только ЗА!!! Не отвлекайся, работай.)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки45
Вы яркое подтверждение того, что в интернете каждый находит то что хочет найти. А я за пять секунд нашёл, что разработку двигателя для "Кортежа" НАМИ заказало у Porsche Сссылка1 ссылка2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария