24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машины для такси.

Какую марку, модель, в какой комплектации посоветуете под такси в Санкт-Петербурге. Водители наёмные, оператор Яндекс такси. Интересует ваше мнение об оптимальной мощности, вид КПП, необходимые и лишние опции. 
Silver Fox
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
370
Silver FoxВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки33
Не ври, я не так хвастался, у меня был Паджеро Спорт, Прадо-120, LC-200, сейчас GL-350. В сад я вообще не ходил. Какой сад в тайге? Это тебе не сахара.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Про Пилота забыл похвастать! Но он как бы для семьи был, я немного на нем ездил.
СсылкаПожаловаться
История переписки33
СсылкаПожаловаться
История переписки33
СсылкаПожаловаться
История переписки33
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Майбах и Порш. Вот предел фантазии пустынных балоболок. Ну что то посвежее придумать трудно?)))
СсылкаПожаловаться
11В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Для особо одаренных: у меня нет хозяев, а мой начальник ездит на Ярисе, а у меня- Волга и Соренто. У меня сосед (кстати полковник с довольно высокой должностью) ездит на Мохаве- семья большая. Зато есть капитан, который ездит на Тундре- над ним ржет полполигона: молодой и безмозглый. Были попытки покататься на Хаммерах, но все 3 умерли довольно быстро. Ну не принято у нас растопыривать пальцы- обломят.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Вчера благодаря читинским джиперам из клуба диверсант, появилась видеозапись, на которой хорошо видно, что Путин "едет" на трех Калинах: первую ведет сам в окружении автомобилей охраны, вторая едет сразу за кортежем, третью везут в хвосте на эвакуаторе. Все три Калины совершенно одинаковые. Интересно и другое: среди машин сопровождения премьера не было замечено отечественных. Калину Путина окружают несколько Toyota Land Cruiser 200, в голове колонны едет Toyota Land Cruiser 100, также автомобиль сопровождает микроавтобус Volkswagen Transporter. Автомобили ГИБДД — сплошь Toyota Corolla. Красноречивая поддержка отечественного производителя.

Перечитай, патриот.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на 11
11
Вчера благодаря читинским джиперам из клуба диверсант, появилась видеозапись, на которой хорошо видно, что Путин "едет" на трех Калинах: первую ведет сам в окружении автомобилей охраны, вторая едет сразу за кортежем, третью везут в хвосте на эвакуаторе. Все три Калины совершенно одинаковые. Интересно и другое: среди машин сопровождения премьера не было замечено отечественных. Калину Путина окружают несколько Toyota Land Cruiser 200, в голове колонны едет Toyota Land Cruiser 100, также автомобиль сопровождает микроавтобус Volkswagen Transporter. Автомобили ГИБДД — сплошь Toyota Corolla. Красноречивая поддержка отечественного производителя.

Перечитай, патриот.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Так я могу сказать без всяких диверсантов: даже на лимузине второй идет в запасе- ВСЕГДА! Просто железо имеет привычку ломаться в самый неподходящий момент, а первое лицо страны не может ждать на дороге- обычная практика.
СсылкаПожаловаться
11В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Так я могу сказать без всяких диверсантов: даже на лимузине второй идет в запасе- ВСЕГДА! Просто железо имеет привычку ломаться в самый неподходящий момент, а первое лицо страны не может ждать на дороге- обычная практика.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Классная картинка правда? Найди хоть 1 лада-фекалину в любом министерстве и ведомстве.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на 11
11
Классная картинка правда? Найди хоть 1 лада-фекалину в любом министерстве и ведомстве.
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Да как же там найдешь Калину, если сидят такие же: с рангом, с весом и прочими. Вы попробуйте найти хоть один Логан в любом правительстве Запада.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да как же там найдешь Калину, если сидят такие же: с рангом, с весом и прочими. Вы попробуйте найти хоть один Логан в любом правительстве Запада.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Вы попробуйте найти хоть один Логан в любом правительстве Запада.

Так они не убеждают других, что Логаны самые самые.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Вы попробуйте найти хоть один Логан в любом правительстве Запада.

Так они не убеждают других, что Логаны самые самые.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Еще раз: я не убеждаю, что самые лучшие, но и хаять только за то, что сделано в России- не пропускает: надеюсь сам догадаешься!
СсылкаПожаловаться
11В ответ на Владиленыч
Владиленыч
Еще раз: я не убеждаю, что самые лучшие, но и хаять только за то, что сделано в России- не пропускает: надеюсь сам догадаешься!
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Ты главного не понимаешь, все VIP персоны это российское г.....,за машины не считают. И ты зря привел в пример Европу, там безусловно первое лицо может ездить на достаточно комфортной машине, но только ОН ОДИН. А скажем в Следственный комитет, никто не разрешит купить Ленд Крузер. Им купят именно аналог Логана или Фокуса.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на 11
11
Ты главного не понимаешь, все VIP персоны это российское г.....,за машины не считают. И ты зря привел в пример Европу, там безусловно первое лицо может ездить на достаточно комфортной машине, но только ОН ОДИН. А скажем в Следственный комитет, никто не разрешит купить Ленд Крузер. Им купят именно аналог Логана или Фокуса.
СсылкаПожаловаться
История переписки32
А вот у нас начальник ездит на Волге: пока содержат штук 7 на полигон. Да, вместо пикапа (хотя и он есть) есть (иногда мелькает) Кайрон, есть несколько Транзитов для комиссий, начальник ГИБДД ездит на служебном Фокусе, а мэр- даже не знаю: я его только пешком и видел. А что о Кортеже молчишь?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
А вот у нас начальник ездит на Волге: пока содержат штук 7 на полигон. Да, вместо пикапа (хотя и он есть) есть (иногда мелькает) Кайрон, есть несколько Транзитов для комиссий, начальник ГИБДД ездит на служебном Фокусе, а мэр- даже не знаю: я его только пешком и видел. А что о Кортеже молчишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки33
А Кортеж уже есть, что бы о нём Кот говорил? Или как всегда, а мы как изобретём, как полетим на Марс!
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
А Кортеж уже есть, что бы о нём Кот говорил? Или как всегда, а мы как изобретём, как полетим на Марс!
СсылкаПожаловаться
История переписки34

"Особое внимание данный проект привлекает тем фактом, что на разработанной базе создан автомобиль номер один страны — лимузин для президента. Первые экземпляры лимузинов уже начинают поступать в правительственный гараж. Седан серии «Кортеж» в начале 2018 года должен завершить ходовые испытания на Дмитровском автополигоне, а микроавтобус и внедорожник готовятся к началу испытаний. Запланировано, что первые 16 лимузинов и седанов поступят в спецгараж в течение первого квартала текущего года, а до конца года количество выпущенных автомашин составит 200 единиц. Таким образом, начало 2018 года следует считать датой выхода новых отечественных премиальных автомобилей «Кортеж»...."
СсылкаПожаловаться
Владиленыч

"Особое внимание данный проект привлекает тем фактом, что на разработанной базе создан автомобиль номер один страны — лимузин для президента. Первые экземпляры лимузинов уже начинают поступать в правительственный гараж. Седан серии «Кортеж» в начале 2018 года должен завершить ходовые испытания на Дмитровском автополигоне, а микроавтобус и внедорожник готовятся к началу испытаний. Запланировано, что первые 16 лимузинов и седанов поступят в спецгараж в течение первого квартала текущего года, а до конца года количество выпущенных автомашин составит 200 единиц. Таким образом, начало 2018 года следует считать датой выхода новых отечественных премиальных автомобилей «Кортеж»...."
СсылкаПожаловаться
История переписки35
Ну так не поступили же ещё?
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Ну так не поступили же ещё?
СсылкаПожаловаться
История переписки36
Вот на новый срок и пойдут- устроит?
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Вот на новый срок и пойдут- устроит?
СсылкаПожаловаться
История переписки37
На какой новый срок? Нашего Путина? Ты ему это г-но хочешь впарить, не получится.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария