Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какую марку, модель, в какой комплектации посоветуете под такси в Санкт-Петербурге. Водители наёмные, оператор Яндекс такси. Интересует ваше мнение об оптимальной мощности, вид КПП, необходимые и лишние опции.
А при чем тут- милиция? У нас так все- с гражданки там. В свое время (как раз в 90е) сменили пару комплектов (особенно в ГИБДД), вот проблем и нет. В небольших городках (тем более в нашем нищем регионе) совсем другие отношения и понятия: не работаешь- найдут другого легко. Да и в армии сейчас ситуация потихоньку меняется: те, кто приходил в 90е (знали что почем, но ничего о службе) или ушли, или переделали, а молодежь уже чего-то и знает и умеет. Да и учат их постоянно.
Для особо одаренных: у меня нет хозяев, а мой начальник ездит на Ярисе, а у меня- Волга и Соренто. У меня сосед (кстати полковник с довольно высокой должностью) ездит на Мохаве- семья большая. Зато есть капитан, который ездит на Тундре- над ним ржет полполигона: молодой и безмозглый. Были попытки покататься на Хаммерах, но все 3 умерли довольно быстро. Ну не принято у нас растопыривать пальцы- обломят.
Для особо одаренных: у меня нет хозяев, а мой начальник ездит на Ярисе, а у меня- Волга и Соренто. У меня сосед (кстати полковник с довольно высокой должностью) ездит на Мохаве- семья большая. Зато есть капитан, который ездит на Тундре- над ним ржет полполигона: молодой и безмозглый. Были попытки покататься на Хаммерах, но все 3 умерли довольно быстро. Ну не принято у нас растопыривать пальцы- обломят.
Квасной, я вынужден повториться.
Вот когда я увижу, как с кремля выезжают желтенькие лада-калина и лада-приора, тогда я поверю в качественные росиянские поделки. А пока от квасных патриотов лишь демагогию слышу....
А свой медвежий угол, не приводи в пример. Я на твоих хозяев в кремле равняюсь. )))
Квасной, я вынужден повториться.
Вот когда я увижу, как с кремля выезжают желтенькие лада-калина и лада-приора, тогда я поверю в качественные росиянские поделки. А пока от квасных патриотов лишь демагогию слышу....
А свой медвежий угол, не приводи в пример. Я на твоих хозяев в кремле равняюсь. )))
Да разные. Один мой бывший начальник взял 200-го, так второй долго смотрел, выбирал комплектации и взял в нужной, нужного цвета- ждал целых 3 месяца, пока подобрали.
Да разные. Один мой бывший начальник взял 200-го, так второй долго смотрел, выбирал комплектации и взял в нужной, нужного цвета- ждал целых 3 месяца, пока подобрали.
Я в них не силен: мне и Соренто вполне устраивает и по размеру, и по комфорту, и по цене. А эти чемоданчики- как то не прельщают, хотя и понимаю: другой комфорт, качество, но по моим деньгам- не тяну.
поэтому и
Извини, Владиленыч, но военные это , дабы не обидеть, немного своеобразные люди.
Хамеры, или бойцы?
Хамеры, или бойцы?