Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какую марку, модель, в какой комплектации посоветуете под такси в Санкт-Петербурге. Водители наёмные, оператор Яндекс такси. Интересует ваше мнение об оптимальной мощности, вид КПП, необходимые и лишние опции.
Вот знаешь: спецом глянул в отзывы по Весте- очень много положительного. Просто сравнивая Жигуль с Вестой- будут одни плюсы, но сравнивать Мерина с Вестой- всяко проиграешь. Но это не говорит о том, что Веста- полное Г. Да, ты там выше спрашивал- что я завелся? Так завелся потому, что Кот начал хаять все подряд и даже стихи привел о том, что у нас везде одно г..но полное: ты ведь автор- должен был видеть.
Неделю назад был на СТО (менял масло в коробке и движке), так пока сидел- заходят двое и один сразу и громко: хочу вот эту- и показывает на Весту. Потом прошли к Гранте, посмотрели, пошли к менеджеру, а я пошел курить. Стою и тут выходят они и садятся каждый в свою машину: иномарки. Так что: не все Г, что нам не нравится.
На СТО продают автомобили? А, смысл комментария, что те двое на иномарках, которых ты по ходу выдумал, есть железобетонный показатель высокого качества Весты.
На СТО продают автомобили? А, смысл комментария, что те двое на иномарках, которых ты по ходу выдумал, есть железобетонный показатель высокого качества Весты.
А ты что- не слышал, что СТО бывают при салонах? Даааааа, тебя учить и учить еще. А про придумал: "Ассоциация европейского бизнеса (А Е Б) опубликовала результаты продаж автомобилей в РФ за январь 2018 года. В первом месяце года в России было продано 102 464 легковых автомобилей (LADA - 21 005 шт.), что на 31.3% (LADA - +29%) больше, чем в январе прошлого года. Впервые самым популярным автомобилем стала Lada Vesta." Только прошу: не повторяй за Котом о сказках: народ голосует рублем и это данные продаж, которые говорят лучше всего.
А ты что- не слышал, что СТО бывают при салонах? Даааааа, тебя учить и учить еще. А про придумал: "Ассоциация европейского бизнеса (А Е Б) опубликовала результаты продаж автомобилей в РФ за январь 2018 года. В первом месяце года в России было продано 102 464 легковых автомобилей (LADA - 21 005 шт.), что на 31.3% (LADA - +29%) больше, чем в январе прошлого года. Впервые самым популярным автомобилем стала Lada Vesta." Только прошу: не повторяй за Котом о сказках: народ голосует рублем и это данные продаж, которые говорят лучше всего.
Ты сказал на СТО. Сказал бы, что был у дилера на ТО. И тон смени, учитель блин. Нравятся отечественные машины, езди на них. Я бы тоже взял нашумарку, потому, что дешевле. Но не возьму, потому как ненадёжные, погремушки, не котируются в Яндексе.
Ты сказал на СТО. Сказал бы, что был у дилера на ТО. И тон смени, учитель блин. Нравятся отечественные машины, езди на них. Я бы тоже взял нашумарку, потому, что дешевле. Но не возьму, потому как ненадёжные, погремушки, не котируются в Яндексе.
Извини- привычка: раньше был дилерский центр, потом просто СТО (еще летом зал пустой стоял), а сейчас заехал- а в зале поставили штук 7 машин. И по поводу надежности: я на Волге за 2 года проехал 100 тысяч км, так 2 раза в год (весной и осенью) просто менял все рулевые наконечники, да раз шаровые поменял, ну и масло через 10 тысяч. Да и по ресурсу менял сцепление, один раз помпу и прокладка прогорала, но уже позже- нормальная эксплуатация нормальной машины. И честно: выпускали бы Волги дальше- ее бы и купил: ну люблю седаны, а на разницу между ценами- можно упаковать хоть чем- все равно дешевле будет.
Извини- привычка: раньше был дилерский центр, потом просто СТО (еще летом зал пустой стоял), а сейчас заехал- а в зале поставили штук 7 машин. И по поводу надежности: я на Волге за 2 года проехал 100 тысяч км, так 2 раза в год (весной и осенью) просто менял все рулевые наконечники, да раз шаровые поменял, ну и масло через 10 тысяч. Да и по ресурсу менял сцепление, один раз помпу и прокладка прогорала, но уже позже- нормальная эксплуатация нормальной машины. И честно: выпускали бы Волги дальше- ее бы и купил: ну люблю седаны, а на разницу между ценами- можно упаковать хоть чем- все равно дешевле будет.
То, что ты перечислил из неисправностей, делает машину суперненадёжной. Я не вожу с собой инструмент уже 11 лет. А у тебя, то помпа, то прокладка, то сцепление, то наконечники. Писец. Людям часто что то нравится, пока хорошего не попробуют. Я, например, не представляю, как пересесть на другую машину после Мерса. Селектор на месте кочерги на рулевой колонке, меня просто покорил.
То, что ты перечислил из неисправностей, делает машину суперненадёжной. Я не вожу с собой инструмент уже 11 лет. А у тебя, то помпа, то прокладка, то сцепление, то наконечники. Писец. Людям часто что то нравится, пока хорошего не попробуют. Я, например, не представляю, как пересесть на другую машину после Мерса. Селектор на месте кочерги на рулевой колонке, меня просто покорил.
Вот опять ты не понял: они не ломались, а менял их по ресурсу. Только помпа и прокладка, но за 10 лет- вполне нормально. Просто иномарки загоняют на СТО и по книжечке меняют все, как и положено, а на наших- никто (я уж точно) на СТО не ездит, а гоняет до последнего. Но я- инженер-механик и мне знакомо понятие ресурса- вот и меняю, зачастую просто так, превентивно: люблю, что бы машина была всегда готова и не подводила в дороге. Поэтому мог приехать с работы и просто уехать в отпуск на пару тысяч км в одну сторону- и возвращался без проблем.
Ну конечно- демагогия. То ли дело вы: сравнивать лимузин с Калиной и Приорой- так по деловому грамотно! Вот сравнили бы, как квасные патриоты, Калину с.. ну хоть Логаном- так хоть в один класс попали бы, но вы ведь привыкли сравнивать лампочки на 55 Вт и 130 Вт-ной и нормально. Кстати из Кремля и Чайки выходили, и ЗИЛы- тоже г полное? Ну так, для полных: у нас военный городок и народ (в принципе) не особо из бедных, но за последний год появилось много Х-реев, Вест и прочего, а для меня это- много больше, чем рассуждения человека, думающего только о собственном кармане за счет клиента.
Когда были Зилы и Чайки, то была другая страна. А сегодня все изменилось. Пользуй лада-конина, только твои хозяева предпочтут иностранный автопром. И ты смешно выглядишь, рекламируя его.
Когда были Зилы и Чайки, то была другая страна. А сегодня все изменилось. Пользуй лада-конина, только твои хозяева предпочтут иностранный автопром. И ты смешно выглядишь, рекламируя его.
Ну извини Сильвер. Я что знал - посоветовал. Просто приходят тут разные квасные патриоты, у которых дома я уверен все промышленные изделия Made in....., либо сделанные на комплектующих и оборудовании Made in.....и начинают тут о лада-конине рассказывать...
Вот ты не понимаешь простейшей мысли: я не рекламирую ни Весты, ни прочие- не ездил, вот и не могу рекламировать. Тем более, что по своим ростовым параметрам это- авто не для моих ног, но это не говорит о том, что это- неправильные машины, а только о том, что мне приходится покупать что-то более большое и (следовательно) дорогое. Кстати: очень жалею, что Волги сняли с производства.
Вот ты не понимаешь простейшей мысли: я не рекламирую ни Весты, ни прочие- не ездил, вот и не могу рекламировать. Тем более, что по своим ростовым параметрам это- авто не для моих ног, но это не говорит о том, что это- неправильные машины, а только о том, что мне приходится покупать что-то более большое и (следовательно) дорогое. Кстати: очень жалею, что Волги сняли с производства.