Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какую марку, модель, в какой комплектации посоветуете под такси в Санкт-Петербурге. Водители наёмные, оператор Яндекс такси. Интересует ваше мнение об оптимальной мощности, вид КПП, необходимые и лишние опции.
Моя Волга 2005 года выпуска, прошла более 200 тысяч (спидометр на 200 соскакивает на 190 и так уже лет 6-7) и до сих пор не развалилась. Просто иномарку почему-то все обслуживают, а наши- должны ездить просто так.
Моя Волга 2005 года выпуска, прошла более 200 тысяч (спидометр на 200 соскакивает на 190 и так уже лет 6-7) и до сих пор не развалилась. Просто иномарку почему-то все обслуживают, а наши- должны ездить просто так.
Вот когда я увижу, как с кремля выезжают желтенькие лада-калина и лада-приора, тогда я поверю в качественные росиянские поделки. А пока от квасных патриотов лишь демагогию слышу....
Судя по тем, что колесят у нас, самые популярные Логаны. Двое соседей по гаражу на таких таксуют. Оба выкинули из багажника полноразмерную запаску и поставили докатку, чтобы места больше было.
А вот дескать сядет какой то пассажир с развитым музыкальным слухом, и сразу почувствует разницу в звучании между штатной автомагнитолой и ширпотребовской. Она безусловно есть, вот только насколько важно это?
А вот дескать сядет какой то пассажир с развитым музыкальным слухом, и сразу почувствует разницу в звучании между штатной автомагнитолой и ширпотребовской. Она безусловно есть, вот только насколько важно это?
Тут надо понимать, что можно хоть аппаратуру фирмы Кенвуд поставить, которая для качественной обработки звука на радиолампах собирается, и стоит тысячи долларов. Вот только если динамики в машине ширпотреб, этот Кенвуд как ширпотреб играть и будет.
А это мысль, ТРК без наворотов и стоит недорого. Мы Дизель, для котла, евро-5 покупаем по 34 р, а на заправках он по 40 и более. Про бензин не знаю, но за идею спасибо.
А это мысль, ТРК без наворотов и стоит недорого. Мы Дизель, для котла, евро-5 покупаем по 34 р, а на заправках он по 40 и более. Про бензин не знаю, но за идею спасибо.
Про Волги забыл упомянуть)
Это не тот Кенвуд. )))))
Это не тот Кенвуд. )))))