Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какую марку, модель, в какой комплектации посоветуете под такси в Санкт-Петербурге. Водители наёмные, оператор Яндекс такси. Интересует ваше мнение об оптимальной мощности, вид КПП, необходимые и лишние опции.
Я правда щас подумал, что светодиоды могут питаться не напрямую от аккумулятора, а через дополнительный распредблок. И его подключать к цепи штатной проводки ДХО нельзя, он может потреблять больший ток, чем лампочка и провода будут греться и плавиться. Тогда так. К штатной цепи питания ДХО, подключаем реле которое коммутирует питание для ближнего\дальнего света, а к реле подключаем аккумулятор и распредблок. Реле очень малый потребляет ток, и им можно пренебречь.
Вообще я еще раз подумал, и все таки посоветовал бы, вместо светодиодов на бампер, применить светодиодные лампы h15. Качественный комплект светодиодов на бампер, будет сопоставимо по цене с 2 светодиодными лампами.
В соответствии с Наставлением по стрелковому делу, которое было в Советской армии, пушкой считается любое огнестрельное оружие, калибр ствола которого равен или более 20 мм. Что пишут в Наставлениях в Российской армии мне неизвестно
В соответствии с Наставлением по стрелковому делу, которое было в Советской армии, пушкой считается любое огнестрельное оружие, калибр ствола которого равен или более 20 мм. Что пишут в Наставлениях в Российской армии мне неизвестно
Если бы Вы написали "калибр 9 мм", не было бы и вопросов. Калибры без мм - это английско-американская классификация. Т.е пистолет 38 калибра - это по нашей системе пистолета калибра 9 мм.
Если бы Вы написали "калибр 9 мм", не было бы и вопросов. Калибры без мм - это английско-американская классификация. Т.е пистолет 38 калибра - это по нашей системе пистолета калибра 9 мм.
Я служил не в англо-американской армии. А в советской. Кстати, а если по классификации ангольской армии посмотреть?. Неплохо бы и по классификации армии Непала поговорить. Не думал, что тут. на мэйле, американские солдаты сидят.
Я служил не в англо-американской армии. А в советской. Кстати, а если по классификации ангольской армии посмотреть?. Неплохо бы и по классификации армии Непала поговорить. Не думал, что тут. на мэйле, американские солдаты сидят.
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Это я ему сказал, что тебе только бакланы и интересны.