Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какую марку, модель, в какой комплектации посоветуете под такси в Санкт-Петербурге. Водители наёмные, оператор Яндекс такси. Интересует ваше мнение об оптимальной мощности, вид КПП, необходимые и лишние опции.
В соответствии с Наставлением по стрелковому делу, которое было в Советской армии, пушкой считается любое огнестрельное оружие, калибр ствола которого равен или более 20 мм. Что пишут в Наставлениях в Российской армии мне неизвестно
Киа Сид универсал, 1.4 механика, большая машина с большим удобным багажником, эта машина сможет работать и Комфорт и Эконом, взяв Солярис вы загоняете сразу себя только в эконом.
Киа Сид универсал, 1.4 механика, большая машина с большим удобным багажником, эта машина сможет работать и Комфорт и Эконом, взяв Солярис вы загоняете сразу себя только в эконом.
Стас ты ноль в этой теме, не пиши. Мондео золотой для такси, расходы не окупить их никто не покупает в таксо- парки, возить Комфорт на нем нет смысла, к Бизнесу его не подключают у нас , к тому же спрос на бизнес очень маленький.
Стас ты ноль в этой теме, не пиши. Мондео золотой для такси, расходы не окупить их никто не покупает в таксо- парки, возить Комфорт на нем нет смысла, к Бизнесу его не подключают у нас , к тому же спрос на бизнес очень маленький.
шучу я .. у нас вобще в основном гранто-калины в ходу. время ушло крутых тачек. До кризиса были фирмы где можно было заказать бизнес. тиану-камри-мондео.. но это было давно и не правда. ну а сами таксисты смеются над теми кто берет сид в кредит и таксует на нем.. Такие есть
Это я ему сказал, что тебе только бакланы и интересны.
Баклан Розарио, не звучит вообще.
38-калибр, это 9мм. Это Макаров, Люгер....
Я не совсем вменяем видимо, не понимаю тебя.
Я не совсем вменяем видимо, не понимаю тебя.