14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever???

Доброго вечера всем! 
Совершенно случайно вспомнилась одна из песен Андрея Макаревича, написанная 30 лет назад, как раз после приснопамятного референдума о сохранении СССР. Начал вспоминать слова, "вспомнил всё"! Потом нашёл на Ютубе несколько роликов с этой песней. Выложу самый безобидный... Только мне кажется, что за 30 лет песня стала ещё актуальнее???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
291
ВикторВ ответ на * доцент
* доцент
Виктор ,ты главное это не забудь !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как-то тихо на этот раз. С одним нулем в конце и даже с пятеркой было шумнее.
СсылкаПожаловаться
* доцентВ ответ на Виктор
Виктор
Как-то тихо на этот раз. С одним нулем в конце и даже с пятеркой было шумнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но тем не менее- с наступающим !
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виктор
Виктор
Они не разговаривают о ценах, они ретранслируют разговоры своих жен)) Моя уже лет пять ни в одном магазине не была, о ценах не спрашивает и мне они как-то не запоминаются. Потому и поделиться с курилкиным обществом нечем. Но заметил, что деньги на карте приходится пополнять чаще.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
они ретранслируют разговоры своих жен))

За свои 25 лет супружеской жизни ни разу не слышал разговоры жены о ценах. Только общее понятие — всë дóрого. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
они ретранслируют разговоры своих жен))

За свои 25 лет супружеской жизни ни разу не слышал разговоры жены о ценах. Только общее понятие — всë дóрого. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я раньше столько слышал от жены - а мне пофигу, что дорого!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А я раньше столько слышал от жены - а мне пофигу, что дорого!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я сейчас подумал — наверное от неё не слышал про цены на свеклу с морковкой, потому что мне — пофигу. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Я сейчас подумал — наверное от неё не слышал про цены на свеклу с морковкой, потому что мне — пофигу. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот честно - про цену на свеклу и морковку тоже ни разу не слышал!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот честно - про цену на свеклу и морковку тоже ни разу не слышал!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Теперь услышишь здесь. Курилка времëн Сани Агарëва, Серëги Абрамова, Игоря Сивки закончилась.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Теперь услышишь здесь. Курилка времëн Сани Агарëва, Серëги Абрамова, Игоря Сивки закончилась.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
К сожалению...((
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей
Андрей
За свои почти что 50 лет, никогда и нигде не видел и не слышал, чтобы мужики о ценах на продукты разговаривали. Тем более свекла с морковкой.
Борщевой набор, как недавно было сказано. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, то есть ты наконец-то увидели разговор на актуальные темы, а не о фигне всякой? Курилка принесла пользу)
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А, то есть ты наконец-то увидели разговор на актуальные темы, а не о фигне всякой? Курилка принесла пользу)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а не о фигне всякой?

Я о тебе не говорил никогда.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Андрей
Андрей
а не о фигне всякой?

Я о тебе не говорил никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что там за выражение было про мудрость и возраст, где иногда возраст один приходит. Не напомнишь?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Что там за выражение было про мудрость и возраст, где иногда возраст один приходит. Не напомнишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я лучше побуду немудрым, чем говорить о фигне всяком.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Да, он с этой песенкой так глубоко Ельцину языком в жо-пу залез что до мозга достал.....
Боря ему сразу полну грудь медалей понавешал.....

А по сути, дерь мовый человечек, посредственный музыкантишка, трехаккордник, бреньчать которого не научился только ленивый начинающий гитарист.
До того же Розенбаума, как композитора, ему как до луны......
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik
Да, он с этой песенкой так глубоко Ельцину языком в жо-пу залез что до мозга достал.....
Боря ему сразу полну грудь медалей понавешал.....

А по сути, дерь мовый человечек, посредственный музыкантишка, трехаккордник, бреньчать которого не научился только ленивый начинающий гитарист.
До того же Розенбаума, как композитора, ему как до луны......
СсылкаПожаловаться
Нууу, Розенбаум тоже "трехаккордник", да еще с блатным уклоном.
А по гражданской позиции, так я в августе 91-го тоже за Ельцина был. И на референдуме том голосовал против сохранения СССР. Кто тогда мог подумать, что к такому развалу все придет!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А по гражданской позиции, так я в августе 91-го тоже за Ельцина был. И на референдуме том голосовал против сохранения СССР. Кто тогда мог подумать, что к такому развалу все придет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Трехаккордник........
Да у него даже строй гитары другой......
Не говоря про сложнейшие аккорды которые не каждый профессионал подберет, еще и гитару нужно суметь перестроить....

Из моих знакомых музыкантов только один (профессионально играл в группах) может пару легких песен.....
Хотя когда собираются его года (60) Макарку бренчит - настольгирует....
Спашивал - кумир ?
Нет его одного только разрешали играть, и аккорды самые простые.....
Вот ведь борец с системой.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slavik
Slavik

Трехаккордник........
Да у него даже строй гитары другой......
Не говоря про сложнейшие аккорды которые не каждый профессионал подберет, еще и гитару нужно суметь перестроить....

Из моих знакомых музыкантов только один (профессионально играл в группах) может пару легких песен.....
Хотя когда собираются его года (60) Макарку бренчит - настольгирует....
Спашивал - кумир ?
Нет его одного только разрешали играть, и аккорды самые простые.....
Вот ведь борец с системой.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для меня в русском роке главное текст. Ну а музыка - кто уж как смог, так и сыграл...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Для меня в русском роке главное текст. Ну а музыка - кто уж как смог, так и сыграл...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как говорится, каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Но поезд ушёл, бутыль опустела, и тянет потеребить...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Прочитал сейчас дискуссию, что ваши гении решили, что шампанским теперь может называться только росс. продукция))))) А импортные изделия - игристое вино)))) Бедная Франция)))) Им то казалось, что по международным стандартам шампанским может называться то, что произведено в области Шампань, но у России свои правила на уме как всегда)))) Но поржал - как трогательно поддерживают вашего производителя))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Прочитал сейчас дискуссию, что ваши гении решили, что шампанским теперь может называться только росс. продукция))))) А импортные изделия - игристое вино)))) Бедная Франция)))) Им то казалось, что по международным стандартам шампанским может называться то, что произведено в области Шампань, но у России свои правила на уме как всегда)))) Но поржал - как трогательно поддерживают вашего производителя))
СсылкаПожаловаться
Следовательно-Коронавирус может быть только в Китае, в остальных странах это игристый грипп.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария