Доброго вечера всем!
Совершенно случайно вспомнилась одна из песен Андрея Макаревича, написанная 30 лет назад, как раз после приснопамятного референдума о сохранении СССР. Начал вспоминать слова, "вспомнил всё"! Потом нашёл на Ютубе несколько роликов с этой песней. Выложу самый безобидный... Только мне кажется, что за 30 лет песня стала ещё актуальнее???
За свои 25 лет супружеской жизни ни разу не слышал разговоры жены о ценах. Только общее понятие — всë дóрого. ))
За свои 25 лет супружеской жизни ни разу не слышал разговоры жены о ценах. Только общее понятие — всë дóрого. ))
Борщевой набор, как недавно было сказано. ))
Я о тебе не говорил никогда.
Я о тебе не говорил никогда.
Боря ему сразу полну грудь медалей понавешал.....
А по сути, дерь мовый человечек, посредственный музыкантишка, трехаккордник, бреньчать которого не научился только ленивый начинающий гитарист.
До того же Розенбаума, как композитора, ему как до луны......
Боря ему сразу полну грудь медалей понавешал.....
А по сути, дерь мовый человечек, посредственный музыкантишка, трехаккордник, бреньчать которого не научился только ленивый начинающий гитарист.
До того же Розенбаума, как композитора, ему как до луны......
А по гражданской позиции, так я в августе 91-го тоже за Ельцина был. И на референдуме том голосовал против сохранения СССР. Кто тогда мог подумать, что к такому развалу все придет!
А по гражданской позиции, так я в августе 91-го тоже за Ельцина был. И на референдуме том голосовал против сохранения СССР. Кто тогда мог подумать, что к такому развалу все придет!
Трехаккордник........
Да у него даже строй гитары другой......
Не говоря про сложнейшие аккорды которые не каждый профессионал подберет, еще и гитару нужно суметь перестроить....
Из моих знакомых музыкантов только один (профессионально играл в группах) может пару легких песен.....
Хотя когда собираются его года (60) Макарку бренчит - настольгирует....
Спашивал - кумир ?
Нет его одного только разрешали играть, и аккорды самые простые.....
Вот ведь борец с системой.....
Трехаккордник........
Да у него даже строй гитары другой......
Не говоря про сложнейшие аккорды которые не каждый профессионал подберет, еще и гитару нужно суметь перестроить....
Из моих знакомых музыкантов только один (профессионально играл в группах) может пару легких песен.....
Хотя когда собираются его года (60) Макарку бренчит - настольгирует....
Спашивал - кумир ?
Нет его одного только разрешали играть, и аккорды самые простые.....
Вот ведь борец с системой.....