20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever???

Доброго вечера всем! 
Совершенно случайно вспомнилась одна из песен Андрея Макаревича, написанная 30 лет назад, как раз после приснопамятного референдума о сохранении СССР. Начал вспоминать слова, "вспомнил всё"! Потом нашёл на Ютубе несколько роликов с этой песней. Выложу самый безобидный... Только мне кажется, что за 30 лет песня стала ещё актуальнее???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
291
112131415
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
ты ж это ...проверься не откладывай...мы ж с тобой ту общаемся как с привитым ...а вдруг ты без антител...а мы не привиты большинство на форуме....подстава!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Куар код есть, значит привитый))) пока распоряжений на счёт сдачи на антитела не было)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Куар код есть, значит привитый))) пока распоряжений на счёт сдачи на антитела не было)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да ты сам..там всего 1200
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нет, если кому надо мои антитела проверить, пусть оплачивает, сдам без проблем)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Как поездка на розовое озеро? Или ты на этих выходных едешь?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Как поездка на розовое озеро? Или ты на этих выходных едешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
где то уже отписался...вроде в теме Бурова Николя....седня на малое яровое а завтра на пресное поедем....
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на (RED)
(RED)
долбанутые в моем коменте подразумеваются те , которые под страхом увольнения гонят своих работяг прививаться...пример:- кума переболела и 45% антител через полгода и её заставляли привиться...другая привилась и у неё через время анализ показал 5% антител
СсылкаПожаловаться
История переписки5
за 4 миллиона штрафа не то что работяг, родных погонишь любой фигнёй колоться .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
за 4 миллиона штрафа не то что работяг, родных погонишь любой фигнёй колоться .
СсылкаПожаловаться
История переписки6
когда уже определятся то?
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на (RED)
(RED)
В Кремле предпочли не раскрывать информацию, какой именно вакциной привился глава государства. Но, скорее всего, речь идёт об одном из двух препаратов – либо это «ЭпиВакКорона» от новосибирского «Вектора», либо московский «Спутник V
мне то зачем...он же обьявил всем долбанутым, что прививка не обязательна а рекомендательна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне то зачем...он же обьявил всем долбанутым, что прививка не обязательна а рекомендательна

Браво.
Это Оскар. ))
СсылкаПожаловаться
aleks
Меньшов Владимир…Уходят люди, …
СсылкаПожаловаться
Виктор
Довелось с этой персоной лететь в самолёте, отвратительный тип, повадки зажравшегося, явно корона на голову давит.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
112131415
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария