20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever???

Доброго вечера всем! 
Совершенно случайно вспомнилась одна из песен Андрея Макаревича, написанная 30 лет назад, как раз после приснопамятного референдума о сохранении СССР. Начал вспоминать слова, "вспомнил всё"! Потом нашёл на Ютубе несколько роликов с этой песней. Выложу самый безобидный... Только мне кажется, что за 30 лет песня стала ещё актуальнее???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
291
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Ты по существу вопросы задавай, если ответы хочешь получать на них)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вопрос по существу. Один идиотизм стоит в шаге от другого, просто что-то ты застеснялся признать, что с визгом счастья готов любую чушь поддерживать.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
А вопрос по существу. Один идиотизм стоит в шаге от другого, просто что-то ты застеснялся признать, что с визгом счастья готов любую чушь поддерживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Денис, у тебя больное воспаленное сознание. Болезнь нельзя пропагандировать и Слава Матвеев прав-извращенное нарушение сексуального поведения в виде навязчивого бреда, которое плотно засело в твоей голове говорит о твоей болезни, культивация болезни и желание всем доказать, что это норма. . .Человек не сформировал в себе поведение, заложенные природой, навязчив и одержим, распространяется свою болезнь, это социально опасные люди!!!!! Нормальный человек не думает много кто он по гендеру, он просто живёт.по ДНК как ни назови себя, то ты и есть. Лечись!!!!
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Денис, у тебя больное воспаленное сознание. Болезнь нельзя пропагандировать и Слава Матвеев прав-извращенное нарушение сексуального поведения в виде навязчивого бреда, которое плотно засело в твоей голове говорит о твоей болезни, культивация болезни и желание всем доказать, что это норма. . .Человек не сформировал в себе поведение, заложенные природой, навязчив и одержим, распространяется свою болезнь, это социально опасные люди!!!!! Нормальный человек не думает много кто он по гендеру, он просто живёт.по ДНК как ни назови себя, то ты и есть. Лечись!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня с гендером проблем никаких нет - я мужчина.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
У меня с гендером проблем никаких нет - я мужчина.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да. Не спорю. Ты извращенец и социально опасен.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да. Не спорю. Ты извращенец и социально опасен.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
"Ложь, звездешь и провокация".
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
"Ложь, звездешь и провокация".
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это всего лишь твоя,, правда,,, кривая и заполошная. Ты раб, но хочешь убедить других, что нормален. Мне жаль тебя.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Новость последнего часа.Машинами теперь будут называться Жигули а все остальные вёдрами с болтами.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Новость последнего часа.Машинами теперь будут называться Жигули а все остальные вёдрами с болтами.
СсылкаПожаловаться
А прульки вообще все с учёта поснимают и японцам назад отправят)))
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
самодвижущиеся повозки))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Там ещё комитет организовали и предложения принимают что ещё можно переименовать чтоб неповадно было иностранцам .
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Там ещё комитет организовали и предложения принимают что ещё можно переименовать чтоб неповадно было иностранцам .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самая важная и ответственная работа )
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Самая важная и ответственная работа )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там москвичи побежали слова регистрировать как в сайтами а потом торговать будут.
СсылкаПожаловаться
(RED)
интересно...а какой прививкой укололся президент и его окружение? а то на прямой линии какой то косяк с ответом у него произошел...Кстати! у всех привитых надеюсь без последствий? я про спутник
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на (RED)
(RED)
интересно...а какой прививкой укололся президент и его окружение? а то на прямой линии какой то косяк с ответом у него произошел...Кстати! у всех привитых надеюсь без последствий? я про спутник
СсылкаПожаловаться

Сам то привился уже?)
СсылкаПожаловаться

Сам то привился уже?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Кремле предпочли не раскрывать информацию, какой именно вакциной привился глава государства. Но, скорее всего, речь идёт об одном из двух препаратов – либо это «ЭпиВакКорона» от новосибирского «Вектора», либо московский «Спутник V
мне то зачем...он же обьявил всем долбанутым, что прививка не обязательна а рекомендательна
СсылкаПожаловаться
(RED)
В Кремле предпочли не раскрывать информацию, какой именно вакциной привился глава государства. Но, скорее всего, речь идёт об одном из двух препаратов – либо это «ЭпиВакКорона» от новосибирского «Вектора», либо московский «Спутник V
мне то зачем...он же обьявил всем долбанутым, что прививка не обязательна а рекомендательна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он вроде на прямой линии рассказал. Ну если ты себя к долбанутым относишь...)))
СсылкаПожаловаться
Он вроде на прямой линии рассказал. Ну если ты себя к долбанутым относишь...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на прямой он подзапутался чем его привили...в кремле предпочитают не отвечать...я ж не от праздного любопытства ...я выбираю чем ширнуться)))
СсылкаПожаловаться
(RED)
на прямой он подзапутался чем его привили...в кремле предпочитают не отвечать...я ж не от праздного любопытства ...я выбираю чем ширнуться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне спутник делали, проблем нет)
А в чём он запутался? Я что-то не уловил этого...
СсылкаПожаловаться
Мне спутник делали, проблем нет)
А в чём он запутался? Я что-то не уловил этого...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вопрос то не о тебе))) Посмотри его ответ на прямой....
СсылкаПожаловаться
(RED)
вопрос то не о тебе))) Посмотри его ответ на прямой....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пересмотрел, ну ты прямо к каждой букве придираешься))) ну оговорился человек и тут же исправился, я так даже значения этому не придал) не ужели сам ни разу не оговаривался?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария