23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever???

Доброго вечера всем! 
Совершенно случайно вспомнилась одна из песен Андрея Макаревича, написанная 30 лет назад, как раз после приснопамятного референдума о сохранении СССР. Начал вспоминать слова, "вспомнил всё"! Потом нашёл на Ютубе несколько роликов с этой песней. Выложу самый безобидный... Только мне кажется, что за 30 лет песня стала ещё актуальнее???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
291
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Следовательно-Коронавирус может быть только в Китае, в остальных странах это игристый грипп.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не совсем)) Как Шампань во Франции теперь не может называться шампанским в России, то корона это теперь оф. ваше слово, а у всего остального мира - игристый грипп))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Прочитал сейчас дискуссию, что ваши гении решили, что шампанским теперь может называться только росс. продукция))))) А импортные изделия - игристое вино)))) Бедная Франция)))) Им то казалось, что по международным стандартам шампанским может называться то, что произведено в области Шампань, но у России свои правила на уме как всегда)))) Но поржал - как трогательно поддерживают вашего производителя))
СсылкаПожаловаться
Также теперь понятнее стали Демократия России, Федерация России, Конституция России..
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Также теперь понятнее стали Демократия России, Федерация России, Конституция России..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну хоть какая-то польза от новвоведения))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Прочитал сейчас дискуссию, что ваши гении решили, что шампанским теперь может называться только росс. продукция))))) А импортные изделия - игристое вино)))) Бедная Франция)))) Им то казалось, что по международным стандартам шампанским может называться то, что произведено в области Шампань, но у России свои правила на уме как всегда)))) Но поржал - как трогательно поддерживают вашего производителя))
СсылкаПожаловаться
В европе свои стандарты, у нас свои. Что тут такого?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
В европе свои стандарты, у нас свои. Что тут такого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С тобой на эту тему говорить бесполезно. Ты любую чушь съешь и не подавишься))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
С тобой на эту тему говорить бесполезно. Ты любую чушь съешь и не подавишься))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто ты очень узко смотришь на вещи, надо шире)
СсылкаПожаловаться
Просто ты очень узко смотришь на вещи, надо шире)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так я смотрю)) Радуюсь за талантливых ваших правителей, которые выдумывают, я бы даже сказал - генерируют - всякую чушь и оборачивают ее в красивую упаковку)) Только некоторые понимают, что красивая упаковка - это пустышка, а кто-то, кхм-кхм, радостно хвостом виляет)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
Вообще я раньше тоже думал, что шампанское от слова "Шампань", но раз на верху так решили, значит так положено.
СсылкаПожаловаться
Вообще я раньше тоже думал, что шампанское от слова "Шампань", но раз на верху так решили, значит так положено.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если они завтра решат, что ты должен по улице голым ходить, то как, побежишь трусы стягивать?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Если они завтра решат, что ты должен по улице голым ходить, то как, побежишь трусы стягивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если ваши завтра решат мужеложство запретить и всех ... сажать?
СсылкаПожаловаться
А если ваши завтра решат мужеложство запретить и всех ... сажать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты с Одессы? Ты мне тут не вопросом на вопрос отвечай, а за свою философию, что какие-то мифические личности за тебя всегда знают лучше. Ну так шо, трусы стягиваешь, если они скажут, что ходить голым должен?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Ты с Одессы? Ты мне тут не вопросом на вопрос отвечай, а за свою философию, что какие-то мифические личности за тебя всегда знают лучше. Ну так шо, трусы стягиваешь, если они скажут, что ходить голым должен?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, не с Одессы, но в твоих вопросах слишком много "если".
СсылкаПожаловаться
Нет, не с Одессы, но в твоих вопросах слишком много "если".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неужели стесняешься признаться, что снял бы трусы первым, если такое распоряжение поступило бы как благо для народа??))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Неужели стесняешься признаться, что снял бы трусы первым, если такое распоряжение поступило бы как благо для народа??))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не стесняюсь ничего, задай жтот вопрос, когда такое распоряжение поступит, а пока нам моим вопросом подумай)))
СсылкаПожаловаться
Я не стесняюсь ничего, задай жтот вопрос, когда такое распоряжение поступит, а пока нам моим вопросом подумай)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да все ясно, Кэп, снимишь ты трусы и будешь тут рассказывать, что правы они были - ведь в естественной среде никто не носит одежду))))
А что мне над твоим вопросом думать? Если у кого-то поедет крыша, то придется менять страну.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Да все ясно, Кэп, снимишь ты трусы и будешь тут рассказывать, что правы они были - ведь в естественной среде никто не носит одежду))))
А что мне над твоим вопросом думать? Если у кого-то поедет крыша, то придется менять страну.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А в другой стране через масяц такой же закон выйдет))) так и будешь по миру бегать?)))
СсылкаПожаловаться
А в другой стране через масяц такой же закон выйдет))) так и будешь по миру бегать?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Естественно. Все дураками то быть не могут.
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Естественно. Все дураками то быть не могут.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Нет конечно, так побегая по "цивилизованным" странам доберёшься до нормальных)
СсылкаПожаловаться
Нет конечно, так побегая по "цивилизованным" странам доберёшься до нормальных)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну так естественно)
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты по существу вопросы задавай, если ответы хочешь получать на них)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария