Доброго вечера всем!
Совершенно случайно вспомнилась одна из песен Андрея Макаревича, написанная 30 лет назад, как раз после приснопамятного референдума о сохранении СССР. Начал вспоминать слова, "вспомнил всё"! Потом нашёл на Ютубе несколько роликов с этой песней. Выложу самый безобидный... Только мне кажется, что за 30 лет песня стала ещё актуальнее???
Пока что при "живом" путине им приходит пиндец,кого посадили,кого просто уволили с работы,кого выперли из страны,кого просто убили..
Пока что при "живом" путине им приходит пиндец,кого посадили,кого просто уволили с работы,кого выперли из страны,кого просто убили..
Короче очередные сектанты.
Короче очередные сектанты.
Какой то дремучий бред
Что вообще за безумные штампы? Марионеткой запада? Какого такого Запада?
А вот на дальнем Востоке РФ многие говорят о засилье Китая и Китайцев
Там что? Марионеткой Востока?
Ну так давайте вспомним как неплохо было при усатом
Когда пол страны сидело по лагерям
А вторая половина их охраняла.Это было неплохо? Об этом стоит вспоминать с благоговением?
Путинизм,на мой взгляд,изжил себя,и ведёт страну к изоляции,всё больше превращая страну в подобие Северной Кореи.Лично я не хочу что бы мои дети и внуки жили в атмосфере тотального страха,засилья всевозможных спец.служб,разделения общества на касты, бояр(которым всё дозволено) и бесправных холопов.Ну и так далее..
Кстати об актуальности
в 1987 году,Михаил Борзыкин(группа Телевизор) записал песню "Твой папа Фашист"..