11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Макаревич forever???

Доброго вечера всем! 
Совершенно случайно вспомнилась одна из песен Андрея Макаревича, написанная 30 лет назад, как раз после приснопамятного референдума о сохранении СССР. Начал вспоминать слова, "вспомнил всё"! Потом нашёл на Ютубе несколько роликов с этой песней. Выложу самый безобидный... Только мне кажется, что за 30 лет песня стала ещё актуальнее???
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
291
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Не в поле внимания, ранее ещё ДДТ- сейчас в ассортименте попса
СсылкаПожаловаться
ДДТ для меня почти умер после альбома 1994-го года "Черный пес - Петербург". Ни один альбом после этого я целиком прослушать не смог. Да, есть хорошие песни. Но 2-3-4 песни в альбоме не делают его интересным. В 2012-м и 2015-м были концертах ДДТ в Кирове. Концерты отличные, 2 часа живого звука вставляют по-полной. Но на концертах Шевчук поет песни до 95-го года, вставив 2-3 песни более поздних. Он понимает, что люди любят ДДТ той эпохи.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
ДДТ для меня почти умер после альбома 1994-го года "Черный пес - Петербург". Ни один альбом после этого я целиком прослушать не смог. Да, есть хорошие песни. Но 2-3-4 песни в альбоме не делают его интересным. В 2012-м и 2015-м были концертах ДДТ в Кирове. Концерты отличные, 2 часа живого звука вставляют по-полной. Но на концертах Шевчук поет песни до 95-го года, вставив 2-3 песни более поздних. Он понимает, что люди любят ДДТ той эпохи.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Черный пес - Петербург" для меня из ДДТ почти на первом месте
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
"Черный пес - Петербург" для меня из ДДТ почти на первом месте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это эпохальный альбом для Шевчука. Как будто лопнуло в нем что-то после этого шедевра. Хотя, годом раньше умерла его жена, которой посвящена песня "Беда" из этого альбома. Может это и повлияло так на него...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы более политизированны к творчеству, для меня просто звук и драйв, особенно когда сон накрывает.,
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Вы более политизированны к творчеству, для меня просто звук и драйв, особенно когда сон накрывает.,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, мне главное текст, и протест в тексте!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ДДТ для меня почти умер после альбома 1994-го года

Ну это зря

ДДТ - Мертвый человек
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
ДДТ для меня почти умер после альбома 1994-го года

Ну это зря

ДДТ - Мертвый человек
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Хорошая песня! А видеоряд еще лучше... В каком году написано, интересно...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Спасибо! Хорошая песня! А видеоряд еще лучше... В каком году написано, интересно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это свежая песня.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
У Андрея Макаревича при всем его мегаталанте позиция достаточно беспроигрышная.
Рифмовать очевиднуую действительность более или менее удачным образом никого не задевая это не выход на демонстрацию.
Не являюсь его биографом, не знаю выходил ли он хоть раз с конкретным протестом против.

А то немного странно получается.
Народ, видимо бараны...
Остальные вроде как кормящие из.
Типа бараны, даже пожрать сами не могут....

Этакий обезличенный бунт протест.
Я конечно могу ошибаться.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
У Андрея Макаревича при всем его мегаталанте позиция достаточно беспроигрышная.
Рифмовать очевиднуую действительность более или менее удачным образом никого не задевая это не выход на демонстрацию.
Не являюсь его биографом, не знаю выходил ли он хоть раз с конкретным протестом против.

А то немного странно получается.
Народ, видимо бараны...
Остальные вроде как кормящие из.
Типа бараны, даже пожрать сами не могут....

Этакий обезличенный бунт протест.
Я конечно могу ошибаться.
СсылкаПожаловаться
А зачем Макаревичу протестовать, будущее его семьи с Россией не связано, его внуки даже по русски не говорят.
На этом про него и закончу.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и еще одно пророчество из 2019-го года...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и прежде чем уйти спать закину "гимн Макаревичу" от группы "Тараканы!"
СсылкаПожаловаться
вадим серов
вспомнили дядю, когда мальчиком был, да было время, и он его возглавил, БРАВО----
СсылкаПожаловаться
Бригантина Версаль
Эта песня вообще никогда не теряла своей актуальности. Основная часть общества - всегда как стадо баранов. Их "стригут", их могут пустить на шашлычог - если необходимо.. )))) Так что, когда тут удивляются актуальности песни - я, вот, не удивляюсь. Чего удивляться? Она актуальна каждый день. Только Макаревича сейчас активно взяли в оборот прозападные либеральные товарищи, однако, пусть они не обольщаются - ибо они тоже бараны, только из соседнего стада)))))))) Все мы бараны, всеми манипулируют, как хотят. А жаль. Просто те, кто за навального, они не понимают, что если Путина не станет, то и им тоже придет пиндец. Не на тех они поставили. Макаревичу все плохо, вон, уже 30 лет - так он, если станет в России РЕАЛЬНО плохо (гражданская война, беспорядки, "девяностые" вернутся и т.п.) - так Макаревич и подобные ему смогут свалить за границу, а вот рядовые "фанаты" навального останутся тусить здесь и заценят, каково это, когда реально плохо.. ))) Не дай Бог, конечно..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Бригантина Версаль
Бригантина Версаль
Эта песня вообще никогда не теряла своей актуальности. Основная часть общества - всегда как стадо баранов. Их "стригут", их могут пустить на шашлычог - если необходимо.. )))) Так что, когда тут удивляются актуальности песни - я, вот, не удивляюсь. Чего удивляться? Она актуальна каждый день. Только Макаревича сейчас активно взяли в оборот прозападные либеральные товарищи, однако, пусть они не обольщаются - ибо они тоже бараны, только из соседнего стада)))))))) Все мы бараны, всеми манипулируют, как хотят. А жаль. Просто те, кто за навального, они не понимают, что если Путина не станет, то и им тоже придет пиндец. Не на тех они поставили. Макаревичу все плохо, вон, уже 30 лет - так он, если станет в России РЕАЛЬНО плохо (гражданская война, беспорядки, "девяностые" вернутся и т.п.) - так Макаревич и подобные ему смогут свалить за границу, а вот рядовые "фанаты" навального останутся тусить здесь и заценят, каково это, когда реально плохо.. ))) Не дай Бог, конечно..
СсылкаПожаловаться
Да ты толстовец оказыается.Непротивление злу насилия.Только от этого непротивления морковка со свёколкой по 150 рваных уже поргуется.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Да ты толстовец оказыается.Непротивление злу насилия.Только от этого непротивления морковка со свёколкой по 150 рваных уже поргуется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас свекла по 96, позавчера смотрел.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
У нас свекла по 96, позавчера смотрел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас вообще нет! Сейчас только ездил по всем магазам - искал свеклу! Нет вообще! Пришлось к соседям за свеклой идти...))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
У нас вообще нет! Сейчас только ездил по всем магазам - искал свеклу! Нет вообще! Пришлось к соседям за свеклой идти...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но ведь есть же выход)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Но ведь есть же выход)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В деревне никогда не помрешь от голода! А чтобы я в городе делал - не знаю!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария