Доброго вечера всем!
Совершенно случайно вспомнилась одна из песен Андрея Макаревича, написанная 30 лет назад, как раз после приснопамятного референдума о сохранении СССР. Начал вспоминать слова, "вспомнил всё"! Потом нашёл на Ютубе несколько роликов с этой песней. Выложу самый безобидный... Только мне кажется, что за 30 лет песня стала ещё актуальнее???
А Макаревич? Гоняет старьë.
А разве нет? И причем "гоняет старьё"... Просто клип старый. Есть более новый, но я здесь перепостить его не решаюсь.
А разве нет? И причем "гоняет старьё"... Просто клип старый. Есть более новый, но я здесь перепостить его не решаюсь.
Сейчас популярность набирают слова Жириновского, сказанные в девяностых о Украине, Грузии, о НАТО.
Про него кто-нибудь скажет, что он гениальный мужик или это другое?
Сейчас популярность набирают слова Жириновского, сказанные в девяностых о Украине, Грузии, о НАТО.
Про него кто-нибудь скажет, что он гениальный мужик или это другое?
Но судя по тому, как ты тут за Никиту Белых топил, что всë для региона, наличкой в московском ресторане, то я догадываюсь и о сегодняшнем ходе твоей мысли. ))
Но судя по тому, как ты тут за Никиту Белых топил, что всë для региона, наличкой в московском ресторане, то я догадываюсь и о сегодняшнем ходе твоей мысли. ))
Сыновья нашего местного президента в журнале Форбс, но у нас подсобники, стоя́щие на "точке", получают от 2000 в день, а вы сыты "завтраками".
Сыновья нашего местного президента в журнале Форбс, но у нас подсобники, стоя́щие на "точке", получают от 2000 в день, а вы сыты "завтраками".
Вот и значит, что "крыса" ваш президент...(((((((((
Вот и значит, что "крыса" ваш президент...(((((((((