Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы весту в живую видели ? катались на ней ? ее еще и в продаже то нет.
Вы весту в живую видели ? катались на ней ? ее еще и в продаже то нет.
Веста неплохо выглядит.Шкода красивее. ТАЗ страшный, как соплярис
Веста неплохо выглядит.Шкода красивее. ТАЗ страшный, как соплярис
весты по-любому брать будут (как зубилы, 10-ки, калины) и объемы продаж также выше будут, что шкоды (и др.) облизнулись бы.
весты по-любому брать будут (как зубилы, 10-ки, калины) и объемы продаж также выше будут, что шкоды (и др.) облизнулись бы.
Ваз за 50 лет сделал что то что подобралось к названию автомобиль, но и то большинство только на фотках видели )
Вот когда продавать будут, как краш тест пройдет тогда и будем думать.
Ваз за 50 лет сделал что то что подобралось к названию автомобиль, но и то большинство только на фотках видели )
Вот когда продавать будут, как краш тест пройдет тогда и будем думать.
Вы верите краш тестам?
Я вообще не рассматриваю ни тот ни другой вариант, считаю что лучше один раз залесть в долг или кредит и ездить долго на хорошей машине, чем брать что то что б перебиться )
Я вообще не рассматриваю ни тот ни другой вариант, считаю что лучше один раз залесть в долг или кредит и ездить долго на хорошей машине, чем брать что то что б перебиться )
Хорошей прогулки )