Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не нужно наводить тень на плетень. Авто корейской сборки все приличные. Машина любит. когда мотор крутят свыше 4000 оборотов и она рвет с места, аж колеса свистят и заводится она легко в морозы. да. двигатель голосист, но не фатально. Он очень прожорлив - это да, но в остальном Вы несете чушь полную, такое впечатление что пишете о ТАЗике а ссылаетесь на Рио!
8,5 погороду если обращаться , как с девушкой на первом свидании. Если рвать , то ппц Корейский Гигант выдает аж более 10 л. (без кондиционера и др. штук) , если подключить кондицинер то ненарадуешься 11л !!!машина меня еще раз говорю не впечатляет , но зато за два года не разу не подвела , за это я ей благодарен , даже иногда на мойку вожу)
Не нужно наводить тень на плетень. Авто корейской сборки все приличные. Машина любит. когда мотор крутят свыше 4000 оборотов и она рвет с места, аж колеса свистят и заводится она легко в морозы. да. двигатель голосист, но не фатально. Он очень прожорлив - это да, но в остальном Вы несете чушь полную, такое впечатление что пишете о ТАЗике а ссылаетесь на Рио!
У меня 2007 года , эксплуатируется по городу Минск... Полный отстой... маленькая , ездит медленно к примеру у дачи логан 90 коней до 100 за 11,8 у рио 97 за 12,3 - это супер??? Пробег 21000 уже проблем масс , работае двигателб как дизель 96 г. очень шумно ...при морозе минус -9 , заводилось легко , но сразу же глохла , холостых не хватало ...поменяли свечи ...не помогло , на сто сказали для такой машины это нормально...супер? За первое то отдал 150у.е , епт за новую машину... мой друг за мазду 6 новую , за первое то отдал 85 у.е , где логика??? Еще раз убедился , что корейцы очень далеко , они все еще вчера , но уже сегодня...
хорошая машина,но со своими проблемами!!!!у меня рио 2 80 000т.км расходует конечно многовато, но и динамика отличная. а подвеска слабенькая - уже 3 раза менял втулки стабилизат ора + еще пару железяг(но ни чего серьезного) к томуже обороты иногда плавают на холостых, а сейчас вообще ремень грм полетел(итересно клапана на ней гнутся или нет)
хорошая машина,но со своими проблемами!!!!у меня рио 2 80 000т.км расходует конечно многовато, но и динамика отличная. а подвеска слабенькая - уже 3 раза менял втулки стабилизат ора + еще пару железяг(но ни чего серьезного) к томуже обороты иногда плавают на холостых, а сейчас вообще ремень грм полетел(итересно клапана на ней гнутся или нет)
Динамика... вы понимаете , что такое динамика... есть журнал "авто беларуси" , так там европейцы тестировали рио2 на креш-тесте: 3 балла из 5 по динамики... 4 балла по безопастности ...Кстати обороты на холостых и у меня плавают при 23 000...это нормально( машина такая...
Привет Анюточка! У меня рио-2. (1.5 А5D) Мотор очень " нежный"....
У меня, проскользнул ремень:_ нечего целого не осталось в моторе, до сомого коленвала....Клапана там не гнутся они просто разлетаються... далее , пробывают поршни, может погнут шатуны (и....если не повезет....) можеть треснут сам блок.
Простите Анюточка....я, не хотел вас огорчить. Но, я на это "нарвался"
УДАЧИ!!!!
У меня рио2 2002г.в. объём 1,5. лошадок по документам 98, а в реале 105. Владею ей 6 с небольшим месяцев и желания продать НЕ возникало!!!!главный минус- это разгон. Набирает скорость тяжко, но потом ух. Я смогла выжать 170 смело. Машина, как понимаю, больше расчитана на город, но посадка вызывает вопрос. На любых колдоё....х цепляюсь бампером- минус!!!!До неё была 10-ка, вот у неё адекватная посадка!!!!А в целом меня пока устраивает. Если конечно будет возможность купить что-то посерьёзней я и думать не буду. Что касается расхода бензина, то я не знаю почему тут все так недовольны. Мне 11л.(200р.) хватает на езду по городу+ 60 км до соседнего города, там по городу+обратно 60км. Общий киллометраж не скажу, т.к. не замераля))) Плюс, что в обслуге дешёвая! Я считаю выгодное приобретение для женщин и "чайников". А по качеству и цене всё справедливо
Светик - самотьветик рио2 начали выпускать с 2005 года , у вас рио1 это совсем другая машина...
Не угадал! С 2005г выпускают KIA RIO III JB. Я купила в 2008г. Во всех бумагах JB, а на ключе маркировка JB и конец VIN номера.
1999-2002 KIA RIO
2002-2005 KIA RIO II
2005-...KIA RIO III JB
Светик - самотьветик рио2 начали выпускать с 2005 года , у вас рио1 это совсем другая машина...
Не угадал! С 2005г выпускают KIA RIO III JB. Я купила в 2008г. Во всех бумагах JB, а на ключе маркировка JB и конец VIN номера.
1999-2002 KIA RIO
2002-2005 KIA RIO II
2005-...KIA RIO III JB
1999-2002 KIA RIO
2002-2005 KIA RIO II
2005-...KIA RIO III JB
www.lastochka.by зайди и посмотри какие бывают кии ...А , ну если вы из России и ездите на русской сборке , тогда это точно 3 ( тока не JB а просто Г ( эт шутка без обид.
))) не знаю, как у кого, но у меня в доках стоит 2 )) мы же в России живём, у нас всё может быть))
вот кстати, ещё один "+" рио: в новогоднии морозы 4 дня стояла без движения, а на 5-й день я вышла и с 1 раза завела, а вот сосед свой пасссат так и не завёл(тачка у него не старая, год не знаю правда), хотя немецкие тачки славятся своим качеством)))))
))) не знаю, как у кого, но у меня в доках стоит 2 )) мы же в России живём, у нас всё может быть))
вот кстати, ещё один "+" рио: в новогоднии морозы 4 дня стояла без движения, а на 5-й день я вышла и с 1 раза завела, а вот сосед свой пасссат так и не завёл(тачка у него не старая, год не знаю правда), хотя немецкие тачки славятся своим качеством)))))
У Вас, и в самом деле, KIA RIO II.
Всё точно так!!! Заводится в мороз - 23 с полоборота.
1.3 i (75 Hp) 7,3/-/-
1.3 i (82 Hp) 82 7,1/-/-
1.5 i 16V (108 Hp) 7,3/8,7/-
рио2
1.4 i 16V (97 Hp) 6,2/6,9/-
1.5 CRDi (109 Hp) 4,0/-/-
1.6 i 16V (112 Hp) 6,4/7,0/-
Динамика... вы понимаете , что такое динамика... есть журнал "авто беларуси" , так там европейцы тестировали рио2 на креш-тесте: 3 балла из 5 по динамики... 4 балла по безопастности ...Кстати обороты на холостых и у меня плавают при 23 000...это нормально( машина такая...
У меня, проскользнул ремень:_ нечего целого не осталось в моторе, до сомого коленвала....Клапана там не гнутся они просто разлетаються... далее , пробывают поршни, может погнут шатуны (и....если не повезет....) можеть треснут сам блок.
Простите Анюточка....я, не хотел вас огорчить. Но, я на это "нарвался"
УДАЧИ!!!!
1999-2002 KIA RIO
2002-2005 KIA RIO II
2005-...KIA RIO III JB
1999-2002 KIA RIO
2002-2005 KIA RIO II
2005-...KIA RIO III JB
1999-2002 KIA RIO
2002-2005 KIA RIO II
2005-...KIA RIO III JB
www.lastochka.by зайди и посмотри какие бывают кии ...А , ну если вы из России и ездите на русской сборке , тогда это точно 3 ( тока не JB а просто Г ( эт шутка без обид.