11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

KIA RIO

хотелось бы услышать отзывы владельцев о проблемах в эксплуатации ну и всю полезную информацию по этому автомобилю!
tsarvv
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
191
Наталишка
Ездила тут в дальние поездки и специально замеряла расход город+трасса: примерно получилось 8 л. Я считаю что при смешанной поездке это нормуль + приходилось включать кондей))))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Ковальков
И что вы всё расход обсуждаете!!! Не нравится - купите в комплектации с CRDi, у меня движок 1,5 CRDi, машинке 1,5 года, по городу вписываюсь в 5,7-6л, по трассе: 4,2-4,5. Пробовал педальку гладить а не топтать - получилось 3,8. Все данные по компу! Да, и запуск без проблем до -18, ниже просто небыло!
СсылкаПожаловаться
Ольга Захарова
привет всем. хочу машинку, не могу выбрать, взять ваз 2112 2006 года 70 тыс пробега за 180 тыс руб или киа рио 2 2004 года 100 тыс пробега за 210 тыс руб, что выбрать?
СсылкаПожаловаться
Ольга Захарова
привет всем. хочу машинку, не могу выбрать, взять ваз 2112 2006 года 70 тыс пробега за 180 тыс руб или киа рио 2 2004 года 100 тыс пробега за 210 тыс руб, что выбрать?
СсылкаПожаловаться
Конечно КИА!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга ЗахароваВ ответ на tsarvv
tsarvv
Конечно КИА!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не старовата будет ?
СсылкаПожаловаться
Ольга Захарова
не старовата будет ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, если ТО вовремя делать проблем не будет. У меня тоже была Рио 2004 года, продал тестю, ездит не нарадуется, вроде все нравится, пересел на нее после ВАЗ 2114, разница ощутима), и кстати еще ни одной проблемы небыло (даже лампочки все целые) тьфу-тьфу. За ней нужно ухаживать и она отплатит надежностью. Главное - замену масла, фильтров, колодок делать вовремя, а не тогда когда есть время, деньги и т.д. ну и судя по отзывам здесь (не знал что такая проблема есть) поменять ремень ГРМ сразу после покупки. Удачи!
СсылкаПожаловаться
_С_В_Е_Т_И_К_В ответ на Ольга Захарова
Ольга Захарова
СсылкаПожаловаться
конечно киа!!!!машинка золотце и цена отличная для года! свою брала за 230 000 2002 г.в. :(
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Коробов
Блин купил Киа Рио седан Акпп жрет бенз как мерин.
СсылкаПожаловаться
АлексейВ ответ на Дмитрий Коробов
Дмитрий Коробов
Блин купил Киа Рио седан Акпп жрет бенз как мерин.
СсылкаПожаловаться
ну не знаю...У меня комплектация люкс с акпп,расход около 11 литров-и это по Москве и на необкатаной машине
СсылкаПожаловаться
Михаил Гурьев
Подскажите, стоит брать??? Цена 265000 руб. или дорого??? И вообще что можете сказать. Спасибо!!!

Продаю Kia Rio 2003 года. Серый металик .,1.6л.,106л.с., 63000 миль., АКПП., ГУР.,ABS., 2 подушки безопасности., кондиционер .,стекло подъемники на все .,сигнализации с пейджером .,регулируемые сидении водителя по высоте и наклона .,по наклону передняя пассажирская., кожаный руль, 2 положения ., чистый тканевый не курящий салон., музыка MP-3. 6- динамиков. Авто из США с 28.08.2008года.
СсылкаПожаловаться
_С_В_Е_Т_И_К_В ответ на Михаил Гурьев
Михаил Гурьев
Подскажите, стоит брать??? Цена 265000 руб. или дорого??? И вообще что можете сказать. Спасибо!!!

Продаю Kia Rio 2003 года. Серый металик .,1.6л.,106л.с., 63000 миль., АКПП., ГУР.,ABS., 2 подушки безопасности., кондиционер .,стекло подъемники на все .,сигнализации с пейджером .,регулируемые сидении водителя по высоте и наклона .,по наклону передняя пассажирская., кожаный руль, 2 положения ., чистый тканевый не курящий салон., музыка MP-3. 6- динамиков. Авто из США с 28.08.2008года.
СсылкаПожаловаться
Для такого года и комплектации 265000 дороговато! торгуйтесь или просто сделайте полную диагностику (техническую и электронную) в сервисе (около 1000рэ.). Там 100% что-нибудь найдут и выставят счёт на замену всех неполадок:) вот эту сумму пускай хозяин и скидывает!!!
СсылкаПожаловаться
Алекс
Киа-Рио 3 , с августа 2006 года, 1,4 хетч, 50000 пробег, расход при агрессивной езде 10 литров
проблем никаких за исключением одного конструктивного косяка....
ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ КИА РИО 3 , ТОЛЬКО ХЕТЧЫ, ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С
ЭЛЕКТРИКОЙ, НЕУСТРАНЯЕМОЕ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ(ЛЕТЯТ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ) - ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОСМОТРИТЕ
ПРОВОДА НАХОДЯЩИЕСЯ В ГИБКОМ ШЛАНГЕ ИДУЩИЕ ИЗ КУЗОВА В ДВЕРЬ БАГАЖНИКА.
ВОЗМОЖЕН ОБРЫВ НА ИЗЛОМЕ, У КОГО ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО ,ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПОСМОТРИТЕ НА ОБСЛУЖИВАНИИ В СЕРВИСЕ , МОЙ СОВЕТ....
СсылкаПожаловаться
Леонид Смирнов
У меня Киа-Рио-2004г. катаюсь около 5лет, пробег 82000тыс. проблема была только с заменой передних колодок: закоксились нижние болты супорта. Теперь по поводу расхода бензина - заметил такую шнягу при сбросе педали газа обороты на тахометре остаются 2-3 секунды а потом только падают ( на ВАЗ-2112 менее 1секунды). При резком нажатии акселератора " в пол" тоже "думает" 2-3сек. Придаточные числа в коробке подобраны на мой взгляд отлично (старая Мазда). Мне кажется надо перепрошить "мозги" т.к. за всё в моторе отвечают датчики. Может кто посоветует где это можно сделать!? ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
СсылкаПожаловаться
Леонид Смирнов
У меня Киа-Рио-2004г. катаюсь около 5лет, пробег 82000тыс. проблема была только с заменой передних колодок: закоксились нижние болты супорта. Теперь по поводу расхода бензина - заметил такую шнягу при сбросе педали газа обороты на тахометре остаются 2-3 секунды а потом только падают ( на ВАЗ-2112 менее 1секунды). При резком нажатии акселератора " в пол" тоже "думает" 2-3сек. Придаточные числа в коробке подобраны на мой взгляд отлично (старая Мазда). Мне кажется надо перепрошить "мозги" т.к. за всё в моторе отвечают датчики. Может кто посоветует где это можно сделать!? ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!
СсылкаПожаловаться
у нас в Краснодаре есть умелец по корейцам, реально снижается расход, все прошивки (по его словам) разрабатывает самостоятельно путем проб и ошибок, масса положительных отзывов
СсылкаПожаловаться
Леонид Смирнов
СсылкаПожаловаться

Аналогичный косяк заметил, вывод заключил такой же - перепрошивать мозги или смотреть датчик дрозельной заслонки
СсылкаПожаловаться
102536 102536
датчик коленвала полетел , ремонт обошелся в 250 у.е.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ковальков
А почему никто не рассказывает про РИО с дизельным движком? Или, думаете, таковых нет в природе?? Сам езжу на дизельной РИО, отзывы самые положительные!
СсылкаПожаловаться
102536 102536
ппц вас тут почитаешь и плохо становится , одна переключается на 2 тыс. , у второй 12 литров жрет , эт нормально ведь "баба " за рулем . У меня 2007 года 11 литров жрет когда стрелка в бесконечность на тахометре падает ...так город 8,5 , трасса 6 с кондиционеров и без рывков. Вот только сча была проблема маленькая с датчиком коленвала... нашли проблему , у официального далера . только с 4 раза , уже даже жалобу катал ...по гарантии правда все поменяли... а вообще машина говно!!! А дизель у моего соседа , полное гавно , для "дедов" без обид , но реву дахера , а толку ноль... критика уместна)))
СсылкаПожаловаться
Попова ЕленаВ ответ на 102536 102536
102536 102536
ппц вас тут почитаешь и плохо становится , одна переключается на 2 тыс. , у второй 12 литров жрет , эт нормально ведь "баба " за рулем . У меня 2007 года 11 литров жрет когда стрелка в бесконечность на тахометре падает ...так город 8,5 , трасса 6 с кондиционеров и без рывков. Вот только сча была проблема маленькая с датчиком коленвала... нашли проблему , у официального далера . только с 4 раза , уже даже жалобу катал ...по гарантии правда все поменяли... а вообще машина говно!!! А дизель у моего соседа , полное гавно , для "дедов" без обид , но реву дахера , а толку ноль... критика уместна)))
СсылкаПожаловаться
А вот не надо про "бабу за "
СсылкаПожаловаться
Попова ЕленаВ ответ на 102536 102536
102536 102536
СсылкаПожаловаться
А вот не надо про "бабу за рулём"... У меня всё ОК и расход, и переключение...
Только чёт не понятно, раз машина настолько плоха для тебя: и "рёву дахера", и "толку ноль", чёж до сих не продал-то? Или с тем, что "полное гавно" расставаться жаль или сам стал, как твоя техника??? Только без обид. Ничего личного. Просил критику - получай.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария