Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Рассматривал Сид как семейный вариант ,но, очень не понравилась задьняя лавка, или к ней привыкаеш?Странно такой продуманный авто и такой косяк.Может я чегоне понял? А машина с точки зрения водилы мне очень понравилась
Как семейный вариант - предложение с кузовом SW (спортвагон) заметно отличается от своих ближайших конкурентов, как дизайном, так и гаммой предложенных на российском рынке двигателей. Что касается заднего сиденья, то оно сделано таким образом конструктивно для того , чтобы при сложенных задних сиденьях получить макисмальный обьем грузового отсека.
я бы сказал,что очень даже хорошие.тойота просто понадежнее.чуть помощнее,но робот ей полное говно.а ситд можно 2л взять,да еще и с дизелем.а это вообще песня.
Жесткая задняя подвеска, будете ездить в спортивном режиме - быстро полетит. Мнение инструктора по вождению и людей, купивших ее, совпадают. Узнавала, когда сама искала машину. Взяла ситроен с4.Не хуже, цена почти та же.
Бери! катаюсь на такой, детские болезни похожи уже на ней изличили. А без них она просто песня. Кстати или не кстати она с нового года дорожает на 45 тыс. так чта торопись
Когда же они у вас успели сгнить? В России их продают с лета 2007года. Купил свою СИДУХУ дизельную в сентябре 2007 и не нарадуюсь Машина хороша во всем. А вам может пересмотреть условия хранения в гараже или она у вас на улице?Кроме ежегодного ТО ни о каком ремонте не задумываемся. Брали в СИМ -авто в Москве.Гарантия 5 лет.
Да брат, не свезло тебе, у меня SW, проехал 24 000 ничего того, что ты перечислил нет и в помине, единственное с чем соглашусь, так это шумоизоляция слабовата
А мне нравятся формулировки: "Рассматривал Мазду-3, Форд-Фокус и Тайоту-Аурис. Купил Сида хетчбэк 1,4 средняя комплектация."
;-)))
Так и хочется написать - "Рассматривал Мерс, БМВ, Ауди...,а купил Жигули".
Сорри за офтоп.
Перегорело только 2 лампочки.
Один минус дорогая,573 тыс.
Жигули прошлый век. Если нравиться ездить на телеге то вперёд.
;-)))
Так и хочется написать - "Рассматрив
Сорри за офтоп.