Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Покупаи ,машинка достоиная.кореицы очень сильно подтянулись.кстати у нее европеиская сборка и на нее в германии в автосалонах 7 лет гарантии дают.Большую гарантию никто в данныи момент на свои авто не дает.Думаю стоит и над этим задуматься.раз дают гарантию значит в неи уверены?или как считаете вы?
очень трудно добиться по корейской гарантии . лучше 1 год но честный а то они говорят .что вы сами сломали не надо было ездить она и не сломаласьбы . а так машина хороша.
Покупаи ,машинка достоиная.кореицы очень сильно подтянулись.кстати у нее европеиская сборка и на нее в германии в автосалонах 7 лет гарантии дают.Большую гарантию никто в данныи момент на свои авто не дает.Думаю стоит и над этим задуматься.раз дают гарантию значит в неи уверены?или как считаете вы?
Я бы не сказал,что за не большие деньги.Аурис или Королла немного дороже,а если без выпёндрёжа то и вровень будет.А качество земля и небо.Но это конечно чисто моё субективное мнение.
Я бы не сказал,что за не большие деньги.Аурис или Королла немного дороже,а если без выпёндрёжа то и вровень будет.А качество земля и небо.Но это конечно чисто моё субективное мнение.
мой батя будет скоро брать
смотрел разные авто типо как - мазда3, мицубиши лансер, корола тойота, ниссан тида.
всё равно остановился на киа сид универсал.
Для покупки рассматривал Опель Астра, Мазда-3, Форд Мондео, Киа Сид. Купил Сидюшник универсал 1,6л, максимальная комплектация, единственное кожанный салон не пришёл. Езжу 3-й месяц, машинкой доволен на все 100%! Дорогу держит отлично, тормоза просто супер, музычка не плохая... Для своих денег- отличный автомобиль. Минусы: иногда появляется сверчёк в панели, отказала регулировка яркости приборов, иногда вообще выключается. Но машинка на гарантии, думаю проблем не будет. Конечно динамики маловато, но 2л не было в наличии...
Для покупки рассматривал Опель Астра, Мазда-3, Форд Мондео, Киа Сид. Купил Сидюшник универсал 1,6л, максимальная комплектация, единственное кожанный салон не пришёл. Езжу 3-й месяц, машинкой доволен на все 100%! Дорогу держит отлично, тормоза просто супер, музычка не плохая... Для своих денег- отличный автомобиль. Минусы: иногда появляется сверчёк в панели, отказала регулировка яркости приборов, иногда вообще выключается. Но машинка на гарантии, думаю проблем не будет. Конечно динамики маловато, но 2л не было в наличии...
а как сюда мондео затесался?это дорого и другой класс вообще.мазда тесная.а вот опель я бы взял и вам бы рекомендовал.очень достойный аппарат.да и по обслуге дешевый.
Согласен на все 100%.Думал брать Фокус не впечетлил, салон меньше и брызгавики как у УАЗ ,да и компектация наборная, по деньгам дороже.Купил недавно такой же комплектации Сид, очень даволен.
Рассматривал Сид как семейный вариант ,но, очень не понравилась задьняя лавка, или к ней привыкаеш?Странно такой продуманный авто и такой косяк.Может я чегоне понял? А машина с точки зрения водилы мне очень понравилась
смотрел разные авто типо как - мазда3, мицубиши лансер, корола тойота, ниссан тида.
всё равно остановился на киа сид универсал.