29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картошка

Раньше помню картошка спокойно лежала до новой. Потом какое то время картошку нельзя было покупать в сентябре потому что потом она быстро-быстро сгнивала но где то уже в декабре оставалась нормальная картошка которая практически не портилась. В этом году заметил что даже сейчас продают какую то порченную картошку. Только она не гнилая с тёмными пятнами внутри а на глубине 3-5 миллиметров серые пятна размером с горох и когда их срезаешь то в сухом остатке остаётся половина. Мне просто интересно что это за серые пятна и не лучше ли такую картошку просто выбрасывать.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
1345678912
Виктор КосарчукВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Скорей из одной фуры. Я тоже ни когда не растил и ни когда не запасал. Просто с новой пакостью встретился. Сейчас что ни колхозник то мичурин. Сыпят всякую дрянь. Чуваши вообще научились по 2 урожая снимать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одна фура на город - мизер. У нас картофан или турецкий, или египетский, возможно китайский. Хотя продавцы доказывают, что только только, со своего огорода. Подавляющее большинство продавцов - перекупы. Картофан 3х -4х видов во всем городе. Полагаю, местным не выгодно выращивать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Одна фура на город - мизер. У нас картофан или турецкий, или египетский, возможно китайский. Хотя продавцы доказывают, что только только, со своего огорода. Подавляющее большинство продавцов - перекупы. Картофан 3х -4х видов во всем городе. Полагаю, местным не выгодно выращивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у вас там виноградники в основном... картошку негде и вырастить...))
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Покупаю раз в неделю 2 - 3 кг. Прошелся по рынкам - у всех продавцов одинаковая, вроде как с одного вагона или с одной баржи...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В магазинчике, где я обычно в морозы фрукты овощи беру, три- четыре сорта картошки всегда в наличии.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Z. T.
Z. T.
В магазинчике, где я обычно в морозы фрукты овощи беру, три- четыре сорта картошки всегда в наличии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аналогично. У нас так же.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Есть такая беда... купил два мешка на авито,привезли без меня супруга приняла. Вечером решили попробовать,оказалась как у Вас описана....Позвонил,деньги вернула,картоху сказала выкинуть
Оставил... она оказалась вкусной в варёном и жареном виде
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Кареныч
Кареныч
Есть такая беда... купил два мешка на авито,привезли без меня супруга приняла. Вечером решили попробовать,оказалась как у Вас описана....Позвонил,деньги вернула,картоху сказала выкинуть
СсылкаПожаловаться
Я в своё время своих деревенских пытал почему картошка резко гниёт пятнами. Молчат или дураками прикидываются. А вот с этими пятнами пока не понятно. Сейчас китайцы ускорители роста придумали. Там на ведро воды полграмульки сыпанёшь и всё растёт на глазах. И корейцы и китайцы у нас на полях этой гадостью пользуются. Возможно что и деревенские переняли передовой опыт.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Кареныч
Кареныч
СсылкаПожаловаться
))) потомуштА даром?
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Больной видать картофанчик....
Пскобари хороший картофель продают. Бывает, что не вкусный, но никогда не гнилой и без пятен и т.п.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
я немного картошки сажаю,да и нам на двоих с женой много и не надо....семенной фонд конечно надо обновлять....
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я немного картошки сажаю,да и нам на двоих с женой много и не надо....семенной фонд конечно надо обновлять....
СсылкаПожаловаться
Да ты прям осеменитель, Юр! Шалишь потихоньку)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тебе сексшоп надо открыть. Большие деньги срубишь.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Тебе сексшоп надо открыть. Большие деньги срубишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, Слав! Резиновые Зины- не моё)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Не, Слав! Резиновые Зины- не моё)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Моника.)
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Роман
Роман
А Моника.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На Монику не хватит размера слоника)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот сразу видно,человек далёк от земли...
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот сразу видно,человек далёк от земли...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот думаю, а не посадить ли мне по весне в горшочке конопляное семечко?)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Вот думаю, а не посадить ли мне по весне в горшочке конопляное семечко?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
раньше по окраинам колхозных полей столько конопли росло,и всем было пофиг на эту коноплю...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
раньше по окраинам колхозных полей столько конопли росло,и всем было пофиг на эту коноплю...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и сейчас растёт, кому она нужна наша конопля?
когда дом покупали вот такое творилось на получастка, землю не обрабатывали, сейчас конечно всё мы почистили уже давно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и сейчас растёт, кому она нужна наша конопля?
когда дом покупали вот такое творилось на получастка, землю не обрабатывали, сейчас конечно всё мы почистили уже давно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
только адрес не сообщайте,а то понаедут..
....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
только адрес не сообщайте,а то понаедут..
....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
на этом месте давно уже всё другое посажено- построено.
СсылкаПожаловаться
1345678912
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария