24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картошка

Раньше помню картошка спокойно лежала до новой. Потом какое то время картошку нельзя было покупать в сентябре потому что потом она быстро-быстро сгнивала но где то уже в декабре оставалась нормальная картошка которая практически не портилась. В этом году заметил что даже сейчас продают какую то порченную картошку. Только она не гнилая с тёмными пятнами внутри а на глубине 3-5 миллиметров серые пятна размером с горох и когда их срезаешь то в сухом остатке остаётся половина. Мне просто интересно что это за серые пятна и не лучше ли такую картошку просто выбрасывать.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
И я вот тоже подумал хрен на хрен менять только времечко терять.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А звезды, а перемороженная картошка - разве это не стоит того?!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не знаю. Для меня земля кончается у нас в городе на Сибирском тракте. Дальше тундра.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки13
спалился ты на звёздах, не был ты на севере!)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
спалился ты на звёздах, не был ты на севере!)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ага! Север северу рознь!)) Есть русский Север - который типа Архангельска - так это не Север, а сплошное недорозумение - у нас на Алтае и то холодней, не говоря уже про Ямал!)) Да, бывают и на Ямале звезды, но как говорится в анекдоте - в тот день я болел!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ага! Север северу рознь!)) Есть русский Север - который типа Архангельска - так это не Север, а сплошное недорозумение - у нас на Алтае и то холодней, не говоря уже про Ямал!)) Да, бывают и на Ямале звезды, но как говорится в анекдоте - в тот день я болел!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну я был на берегу океана Чешская губа Баренцево море заполярье. Так там звёзд до самой Америки не пересчитать. Только вечером Бальшая Медведица в тебе передом а к утру раком так и крутиться круглые сутки. Точно как Алекс прокололся. Так и гибнут на мелочах люди.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ну я был на берегу океана Чешская губа Баренцево море заполярье. Так там звёзд до самой Америки не пересчитать. Только вечером Бальшая Медведица в тебе передом а к утру раком так и крутиться круглые сутки. Точно как Алекс прокололся. Так и гибнут на мелочах люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки16

Я не был на какой то Чешской губе - я жил на Ямале!))) Что зимой, что летом небо затянуто дымкой... Слава, не умничай и не строй из себя Шерлока - неудобно выглядишь!))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Обычное ямальское небо!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Обычное ямальское небо!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Велика Россия а жить негде.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Велика Россия а жить негде.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Но кстати, что интересно - на Ямале светлей ночью всегда! На Земле чуть свет исчез и не видишь ничего, а на Ямале видно далеко даже самой темной ночью!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Но кстати, что интересно - на Ямале светлей ночью всегда! На Земле чуть свет исчез и не видишь ничего, а на Ямале видно далеко даже самой темной ночью!))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А вот в Чешской губе чернее ночи не бывает. Просто чернота и ни чего не видать. Как в 11 часов дизель вырубили и всё. Ты слепой. А на берегу обрыв и дальше океан до самой Америки. Я только тогда понял какие отмороженные на всю голову полярники были .Жуть берёт. Но и в другую сторону тоже не лучше. На тысячу километров одни болота.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Через неделю здесь обещают до - 46! Блин, и нахрена я с Северов уезжал?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
за грехи твои тяжкие.....
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Север и Сибирь - совершенно разные вещи! Я только вот на днях увидел наконец то звезды на небе! Представляешь - я увидел звезды на небе - Млечный путь, Большую медведицу! Я забыл о звездах на Севере - там их ни когда не бывает!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Трындишь. И там звезды бывают
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я просто наелся перемерзшей и на редкость невкусной картошки на Севере!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они не знают,что такое перемороженная и сухая картошка)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Зажрались!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сухую я в армии ел, вроде даже вьетнамскую)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Больше 20 лет на покупной был... Сейчас приехал на Землю - взял у соседки пакет картоши - земля и небо! Да чтобы я больше когда покупную ел?! Теперь только свою!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая у тебя своя ))) там же кроме ягеля ни чего не растёт )))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Какая у тебя своя ))) там же кроме ягеля ни чего не растёт )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты кроме своего Навального еще что то читаешь?! Вроде уже весь народ в курсе, что я переехал с Севера - один Вольный Ветер не в курсах! Однако наводит на определенные мысли! Но я их не буду озвучивать...))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ты кроме своего Навального еще что то читаешь?! Вроде уже весь народ в курсе, что я переехал с Севера - один Вольный Ветер не в курсах! Однако наводит на определенные мысли! Но я их не буду озвучивать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Етить колотить , ну извини что не слежу за твоими телодживениями ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Етить колотить , ну извини что не слежу за твоими телодживениями ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересная ситуация получается - ты со мной чуть ли не ежедневно общаешься, а вот интересен тебе больше Навальный, с которым ты и парой слов не перекинулся за всю жизнь!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Интересная ситуация получается - ты со мной чуть ли не ежедневно общаешься, а вот интересен тебе больше Навальный, с которым ты и парой слов не перекинулся за всю жизнь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну если бы ты с шаманом до москвы подался ,да на оленях , я бы понаблюдал ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария