3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картошка

Раньше помню картошка спокойно лежала до новой. Потом какое то время картошку нельзя было покупать в сентябре потому что потом она быстро-быстро сгнивала но где то уже в декабре оставалась нормальная картошка которая практически не портилась. В этом году заметил что даже сейчас продают какую то порченную картошку. Только она не гнилая с тёмными пятнами внутри а на глубине 3-5 миллиметров серые пятна размером с горох и когда их срезаешь то в сухом остатке остаётся половина. Мне просто интересно что это за серые пятна и не лучше ли такую картошку просто выбрасывать.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я просто наелся перемерзшей и на редкость невкусной картошки на Севере!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит и жуков колорадских ты раньше не видел !. . Познакомишься с этими прекрасными насекомыми ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Значит и жуков колорадских ты раньше не видел !. . Познакомишься с этими прекрасными насекомыми ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Все я видел! И картошку раньше и садил и окучивал и копал... И колорадских жуков уничтожал... А вот настоящей картошки вкус уже забыл!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Все я видел! И картошку раньше и садил и окучивал и копал... И колорадских жуков уничтожал... А вот настоящей картошки вкус уже забыл!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кротов видел? Эти твари могут начисто всю картошку выбрать. А ботва зелёная, как ни в чем не бывало.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Z. T.
Z. T.
А кротов видел? Эти твари могут начисто всю картошку выбрать. А ботва зелёная, как ни в чем не бывало.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
За всю жисть в нашей местности не видел. . Тонут они в нашем болоте)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
кроты это чисто плотоядные животные, они не едят картошку. у нас кроты водились, но лазили по грядкам, червей жрали и овощи рвали лапами своими, картошку не трогали. Вот собачки полевые это да, это смерть огороду.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
кроты это чисто плотоядные животные, они не едят картошку. у нас кроты водились, но лазили по грядкам, червей жрали и овощи рвали лапами своими, картошку не трогали. Вот собачки полевые это да, это смерть огороду.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не знаю, что жрут ваши кроты. Наши мою, лично мою картоху скиздили. Всю!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Упс!. Погуглил, оказывается много есть роющих тварей. Я их всех кротами считал. По фото на слепышей похож мой вредитель.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Z. T.
Z. T.
Упс!. Погуглил, оказывается много есть роющих тварей. Я их всех кротами считал. По фото на слепышей похож мой вредитель.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
нет фотки, я в саду делал, сидит такой хомяк огромный, смотрит подлый умилительно... а морковку - сожрал всю ботву, один сезон поймали 28 штук в копканы.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да пусть в мичуринца поиграет. Там у него не картошку надо выращивать а алтайские травы лечебные и жень шень.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Да пусть в мичуринца поиграет. Там у него не картошку надо выращивать а алтайские травы лечебные и жень шень.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А куда деваться - назад дороги уже нет! Мосты сожжены!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А куда деваться - назад дороги уже нет! Мосты сожжены!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У тебя как в песне - из Сибири в Сибирь.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
У тебя как в песне - из Сибири в Сибирь.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Север и Сибирь - совершенно разные вещи! Я только вот на днях увидел наконец то звезды на небе! Представляешь - я увидел звезды на небе - Млечный путь, Большую медведицу! Я забыл о звездах на Севере - там их ни когда не бывает!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Север и Сибирь - совершенно разные вещи! Я только вот на днях увидел наконец то звезды на небе! Представляешь - я увидел звезды на небе - Млечный путь, Большую медведицу! Я забыл о звездах на Севере - там их ни когда не бывает!))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это они куда подевались. Я на северах когда служил мы астрономию изучали да плюс ещё северное сияние.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Это они куда подевались. Я на северах когда служил мы астрономию изучали да плюс ещё северное сияние.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))) Это про какой Север говоришь?! Когда Владиленыч и Саша Русаков про Север говорят, что якобы он там живут - я тихо ржу!)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Это про какой Север говоришь?! Когда Владиленыч и Саша Русаков про Север говорят, что якобы он там живут - я тихо ржу!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Юрьевич ты загнул. На Севере в небе звезд как грязи, и жука нет колорадского. Насчет звезд,в городе действительно нет,т.к. атмосфера загажена выхлопами ТЭЦ, в деревне этими звездами с октября все небо в звездах, светят ярко, газету можно читать, особенно в заморозки.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Юрьевич ты загнул. На Севере в небе звезд как грязи, и жука нет колорадского. Насчет звезд,в городе действительно нет,т.к. атмосфера загажена выхлопами ТЭЦ, в деревне этими звездами с октября все небо в звездах, светят ярко, газету можно читать, особенно в заморозки.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И северное сияние есть, зеленое свечение, конец октября- ноябрь очень часто в заморозки. В городе редко увидишь из-за мутной атмосферы.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
И северное сияние есть, зеленое свечение, конец октября- ноябрь очень часто в заморозки. В городе редко увидишь из-за мутной атмосферы.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У Владиленеча космодром под боком, там после запуска погода меняется, тоже ни фига хорошего не увидишь.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Эка потеря. звездей он не видел. .. Толку от них никакого. Выйдешь ночью покурить, смотришь вражеский спутник на месте висит. .. плюнешь и домой. Сегодня можно полюбоваццо и -33 ночью обещают.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Эка потеря. звездей он не видел. .. Толку от них никакого. Выйдешь ночью покурить, смотришь вражеский спутник на месте висит. .. плюнешь и домой. Сегодня можно полюбоваццо и -33 ночью обещают.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Через неделю здесь обещают до - 46! Блин, и нахрена я с Северов уезжал?!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Через неделю здесь обещают до - 46! Блин, и нахрена я с Северов уезжал?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И я вот тоже подумал хрен на хрен менять только времечко терять.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария