24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картошка

Раньше помню картошка спокойно лежала до новой. Потом какое то время картошку нельзя было покупать в сентябре потому что потом она быстро-быстро сгнивала но где то уже в декабре оставалась нормальная картошка которая практически не портилась. В этом году заметил что даже сейчас продают какую то порченную картошку. Только она не гнилая с тёмными пятнами внутри а на глубине 3-5 миллиметров серые пятна размером с горох и когда их срезаешь то в сухом остатке остаётся половина. Мне просто интересно что это за серые пятна и не лучше ли такую картошку просто выбрасывать.
капитан Немо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
226
14567891012
Алексей Пигулевский
Вот думаю, а не посадить ли мне по весне в горшочке конопляное семечко?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я посадил мандаринку. .. Два года холил и лелеял.. Пока минут 5 с соседом в открытое окно трещал сдохла мандаринка.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на 008
008
Я посадил мандаринку. .. Два года холил и лелеял.. Пока минут 5 с соседом в открытое окно трещал сдохла мандаринка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ты и лошара)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Ну ты и лошара)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
зырь. .. Одному хоть бы хрен , а второй сдох ! ))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на 008
008
зырь. .. Одному хоть бы хрен , а второй сдох ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зырю, опал как озимый))
СсылкаПожаловаться
червонец
на продажу поливают всякой дрянью...а для себя ни ни...Значит надо всем самим картофелеводством заняться!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на червонец
червонец
на продажу поливают всякой дрянью...а для себя ни ни...Значит надо всем самим картофелеводством заняться!
СсылкаПожаловаться
Да и сами тоже самое жрут иначе от рака не умирали бы.
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Да и сами тоже самое жрут иначе от рака не умирали бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда от паленки...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на червонец
червонец
Тогда от паленки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этого тоже у них полно.
СсылкаПожаловаться
008
Там наши мудрые думцы новый закон по картопле кстати издали. .. Советую ознакомиться .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Там наши мудрые думцы новый закон по картопле кстати издали. .. Советую ознакомиться .
СсылкаПожаловаться
Не сажать и не есть свою картоху?!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не сажать и не есть свою картоху?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таперь при продаже ты должен подтвердить происхождение семенного фонда.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тебя умоляю - нахрена мне убиваться и столько садить картохи, чтобы продавать?!))))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я тебя умоляю - нахрена мне убиваться и столько садить картохи, чтобы продавать?!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, твое якобы возмущение как раз и есть ответ на возмущение Матвеева в теме - почему картошка такая теперь хреновая?! Вот и ответь ему!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Кстати, твое якобы возмущение как раз и есть ответ на возмущение Матвеева в теме - почему картошка такая теперь хреновая?! Вот и ответь ему!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Беларусский картофан весь такой. .. Поэтому если сьедаешь за зиму мешок надо брать два !)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Беларусский картофан весь такой. .. Поэтому если сьедаешь за зиму мешок надо брать два !)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты в своей деревне покупаешь белорусский картофан?!
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ты в своей деревне покупаешь белорусский картофан?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я за 2ведра творогу могу три семьи этими клубнями обеспечить. .. По 15 рублей у местных головняк кому бы сбагрить. Если бы не моя молочница - сибирячка я бы на него полный болт забил. Прошло то время када я его тоннами выращивал.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
Я за 2ведра творогу могу три семьи этими клубнями обеспечить. .. По 15 рублей у местных головняк кому бы сбагрить. Если бы не моя молочница - сибирячка я бы на него полный болт забил. Прошло то время када я его тоннами выращивал.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так! В чем обида или какое то ущемление?! Ты как пострадал от этого закона?! А вот Матвеев жалится на судьбу без картошки!)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так! В чем обида или какое то ущемление?! Ты как пострадал от этого закона?! А вот Матвеев жалится на судьбу без картошки!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
От этого закона я не пострадал , но радуюсь ,что подобными законами они приближают свой конец )
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
От этого закона я не пострадал , но радуюсь ,что подобными законами они приближают свой конец )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Свой конец всегда на одном и том же месте! Или у тебя конец плавающий?!))
СсылкаПожаловаться
14567891012
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария