Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А чего смотреть то, уже не езжу как раньше, но ведь езжу. Вчера женщина пригласила́ в Подмосковье, как пригласила, брякнула, а я уже считаю заправки, вот пенёк.
С 2012 года техосмотр вышел из-под контроля ГАИ. Им заведуют операторы техосмотра - частные лица (организации). Поэтому от отмены ТО государство ничего не потеряет.
Главное чтоб ТО отменили.Остальное переживём.Я вчера на автобазаре железками интересуюсь а продавец сидит и смотрит на меня так загадочно.Говорю если не надуют то приду куплю.
Вы обращаетесь в поликлинику, а там у вас что то выявили противопоказанное для управления транспортным средством, поликлиника сообщает в ГАИ, ваше удостоверение на право управления аннулируется, вот и всё.
Вы обращаетесь в поликлинику, а там у вас что то выявили противопоказанное для управления транспортным средством, поликлиника сообщает в ГАИ, ваше удостоверение на право управления аннулируется, вот и всё.
Вы такую чушь говорите , просто изумительную .... В поликлинике сидят такие бабки врачихи . они грузовик от легковушки отличить не могут . и они же , по вашему , будут решать кто может ехать а кто нет . )))
Вы такую чушь говорите , просто изумительную .... В поликлинике сидят такие бабки врачихи . они грузовик от легковушки отличить не могут . и они же , по вашему , будут решать кто может ехать а кто нет . )))
То что рабы - это верно . права свободы , врачебная тайна , всё это нам не надо ... Но то что вы говорите , гораздо сложнее алкогольного теста , который хотели ввести , но шею на этом свернули .
То что рабы - это верно . права свободы , врачебная тайна , всё это нам не надо ... Но то что вы говорите , гораздо сложнее алкогольного теста , который хотели ввести , но шею на этом свернули .
Давно в поликлинике был? Если какая-то болезнь на диспансерном учете, то там лекарства выдают бесплатные. И если при это противопоказания вождению -автоматом в ГАИ
Давно в поликлинике был? Если какая-то болезнь на диспансерном учете, то там лекарства выдают бесплатные. И если при это противопоказания вождению -автоматом в ГАИ