Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так люди все разные: стоят около меня трое и разговаривают. 1: Что-то как то не совсем хорошо. 2: А что случилось? 1: Да вчера прививку делал. 2: Да ты-....: у нас все говорят, что им плохо и берут справку на 3 дня! 3: Конечно: на халяву свои дела порешать! Вот так мы и живем: кто-то работает, а кто-то ищет отмазки, что бы ничего не делать. Я уже ничему не удивляюсь.
Ну так кто на что учился. Кстати: когда пожарный (пожарник- это жук) лезет в огонь, большинство стоит и снимает, что бы потом выложить куда и заработать. Это раньше работали на энтузиазме, а теперь- на халяву и прыщ не выскочит.
Коль, ну неужели никто не сообразил, что школы позакрыли потому что учителя - основной ресурс на выборах, которые просто пахали оба этих выходных дня... в пнд они такое могли на уроках преподнести, что родители и их дети перестали бы хорошо думать о процедуре выборов как таковой...
Коль, ну неужели никто не сообразил, что школы позакрыли потому что учителя - основной ресурс на выборах, которые просто пахали оба этих выходных дня... в пнд они такое могли на уроках преподнести, что родители и их дети перестали бы хорошо думать о процедуре выборов как таковой...
В чём преимущество ( или наоборот) жизни в крохотном городке - если уши не затыкать ,всегда знаешь кто , за сколько и кого . Никто особо и не шифруется...
В чём преимущество ( или наоборот) жизни в крохотном городке - если уши не затыкать ,всегда знаешь кто , за сколько и кого . Никто особо и не шифруется...
Оренбург, просто Нижний Ломов, в первую очередь по спичкам, уже сколько лет, а потом я через него часто проезжал, отоваривался, да и как то на слуху. А так нет, нет у меня памяти.
Оренбург, просто Нижний Ломов, в первую очередь по спичкам, уже сколько лет, а потом я через него часто проезжал, отоваривался, да и как то на слуху. А так нет, нет у меня памяти.
И делай с ним, что хошь!
я даже не в курсе, в каком городе Вы живете...