24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карантин

После выборов школы, участки голосования, закрыли на карантин, от инакомыслей очистить. Не скажу про всю Россию, но у нас наблюдается.
Виталий Гупаленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
252
ВикторВ ответ на Ветер
Ветер
Логика у тебя лапотная ...понятно что у едра возможностей больше , потому как у власти . они тебе и ступеньки сделают и лыжи подарят ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
При чем тут ЕР, когда голосовал за КПРФ? Сам то кому свой голос отнес? Курилке? Так это всё пустой базарный треп.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Виктор
Виктор
При чем тут ЕР, когда голосовал за КПРФ? Сам то кому свой голос отнес? Курилке? Так это всё пустой базарный треп.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И здесь пустое и там . один хрен
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
голосовать надо было,а не в кустах отсиживаться,вон моя жена за новых людей проголосовала,и они в думу проходят...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе за месяц уже весь расклад выложили.У них в одномандатниках 225 мест в кустах стояло приготовленных где против нормальных людей выставили зверевых.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
голосовать надо было,а не в кустах отсиживаться,вон моя жена за новых людей проголосовала,и они в думу проходят...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И чем это дума будет отличаться от прежней ?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
И чем это дума будет отличаться от прежней ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так хотелось,чтобы ЕдРосов было поменьше,а половина не голосовала,вот и результат,и не надо мне про подтасовки говорить.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так хотелось,чтобы ЕдРосов было поменьше,а половина не голосовала,вот и результат,и не надо мне про подтасовки говорить.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При Путине , его партия всегда будет в большинстве . не мытьём дык катаньем . не надо иллюзий
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
При Путине , его партия всегда будет в большинстве . не мытьём дык катаньем . не надо иллюзий
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дык иллюзии ваши как раз и строят)
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот здесь согласен, с такой явкой едру даже напрягаться не нужно.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и не надо мне про подтасовки говорить.....

Ну хоть здравая мысль)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Как-то неожиданно Новые люли в парламент проходят, прямо удивительно даже.
СсылкаПожаловаться
Если они благополучно прошли то они не новые а проверенные и новоперекрашенные.Дурилки картонные.Там собрали команду из КВН.Одна девочка всех на дебатах сделала.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Как-то неожиданно Новые люли в парламент проходят, прямо удивительно даже.
СсылкаПожаловаться
))) новые люЛи? я слышала, что люлей навешивают, но чтобы они сами приходили?

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Люди, опечатался.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну опечатался)
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну опечатался)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
оговорочка по Фрейду... красиво прозвучало - новые люли в Думе... интересно, чего они нам навешают на нашу бедную голову...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
оговорочка по Фрейду... красиво прозвучало - новые люли в Думе... интересно, чего они нам навешают на нашу бедную голову...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и люлей тоже навешают кому надо
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
У нас избирательный участок в начальной школе в спортзале. Заходишь в школу, проходишь метров 15 по холлу и сворачиваешь в коридорчик до спортзала. Вход в началку и холл обработали до начала занятий, а спортзал- в первые часы, так что занятий никто не отменял. А вот то, что занятия отменили, да еще и детей не предупредили- просто отсутствие умения организовать работу и больше ничего. Но некоторые могут из мухи слона раздуть, а уж тут......
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
У нас избирательный участок в начальной школе в спортзале. Заходишь в школу, проходишь метров 15 по холлу и сворачиваешь в коридорчик до спортзала. Вход в началку и холл обработали до начала занятий, а спортзал- в первые часы, так что занятий никто не отменял. А вот то, что занятия отменили, да еще и детей не предупредили- просто отсутствие умения организовать работу и больше ничего. Но некоторые могут из мухи слона раздуть, а уж тут......
СсылкаПожаловаться
Ну да! При Сталине меня бы расстреляли, как, как он назывался?
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ну да! При Сталине меня бы расстреляли, как, как он назывался?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да при чем тут ты? Твое возмущение вполне понятно, а вот позиция руководства школы- нет. Ладно они решили себе сделать выходной, но надо ж предупреждать и других: полное отсутствие мозгов совместно с наплевательством на всех. А раздувать: у нас в последнее время даже тема с поздравлением перетекает в плач.... некоторых, а уж про выборы....
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Да при чем тут ты? Твое возмущение вполне понятно, а вот позиция руководства школы- нет. Ладно они решили себе сделать выходной, но надо ж предупреждать и других: полное отсутствие мозгов совместно с наплевательством на всех. А раздувать: у нас в последнее время даже тема с поздравлением перетекает в плач.... некоторых, а уж про выборы....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так воспринял, нет не возмущение, для меня новость.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ну так воспринял, нет не возмущение, для меня новость.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так люди все разные: стоят около меня трое и разговаривают. 1: Что-то как то не совсем хорошо. 2: А что случилось? 1: Да вчера прививку делал. 2: Да ты-....: у нас все говорят, что им плохо и берут справку на 3 дня! 3: Конечно: на халяву свои дела порешать! Вот так мы и живем: кто-то работает, а кто-то ищет отмазки, что бы ничего не делать. Я уже ничему не удивляюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария