Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну что бы страховка была меньше за без аварийную и без нарушения правил езду - я только За!
А если бы не техосмотр в январе, не покупал бы я левый трос ручник, который надо будет поменять. Ведь я им не пользуюсь на автомате можно скачать совсем.
Вообще то буквально там год назад всех хотели наоборот усложнить...по камерам выписываться штраф каждый день, если нет техосмотра. Забыли? Целовать никого не надо, а просто «быть довольным» удачным поворот дел. Или тогда не ныть по каждому там поводу, когда что то ужесточают. Раз не надо ничего делать при улучшениях, то значит и не надо замечать ухудшения положения своего. А то как то позорно все это смотрится....одно нытье...а когда лучше - тишина. Или даже ...да пофиг.
Главное чтоб ТО отменили.Остальное переживём.Я вчера на автобазаре железками интересуюсь а продавец сидит и смотрит на меня так загадочно.Говорю если не надуют то приду куплю.
А если подумать, то параллельно вырастут штрафы ( за неисправное авто) и полномочия для ДПСников по выявлению этих неисправностей.
Дьявол кроется в деталях)))))
Удавка. Чтобы пустится в такой путь я должен быть уверен в машинке, что кроме тормозов на это влияет, но тормоза я на грейдере проверяю. Постоянно прохожу ТО, а на что это влияет, если я слежу за исправностью машинок. За 13 кило наматывал, без проблем.
Вообще в стране это техосмотр большинство и не проходят вообще , а только покупают...но если даже и проходят (как я), то там тоже все делалось очень формально, т к станция незаинтересован была, чтобы ты не прошёл в них техосмотр (т к просто ты тогда больше к ним не поедешь никогда, а купишь его у других). Т е нет уже фактически никакого техосмотра давным давно. Ничего фактически и не изменилось при его отмене...просто водители перестали платить деньги не за что в карманы непонятно кого. Гбдд может быть не поддержало бы отмену, если бы кормушка была у них по прохождению техосмотра, но она не у них....им по барабану, значит они предложили открыто отмерить. Никаких последствий для водителей нет тут, а есть последствия для тех, кто кормился с техосмотра. Отмерили совершенно правильно....это был чисто сбор денег. Я лично за свои авто слежу не раз в 4 года там, а смотрю сам при выездках...при каких то звуках там или течи, сразу проверяю. И так делают все нормальные водители. Техосмотра был бредовой идеей, неработающей.
Они бы давно подняли если бы деньги у людей были в кармане.В этом году только газа продадут на 100 лярдов зеленью.Карманов не хватит складывать.Посто они разработали с подачи автомафии такие требования по которым и новые машины ТО не пройдут с первого раза не говоря про старьё.Рассчитывали всю страну кроме ипотеки ещё и пустить в автокредиты.Только вот надорвались в фантазиях.Борщёвый набор шибко подорожал а за ним и всё остальное.Поэтому и решили не злить народ.А компенсируют они за счёт стаховщиков.
А если бы не техосмотр в январе, не покупал бы я левый трос ручник, который надо будет поменять. Ведь я им не пользуюсь на автомате можно скачать совсем.
А если подумать, то параллельно вырастут штрафы ( за неисправное авто) и полномочия для ДПСников по выявлению этих неисправностей.
Дьявол кроется в деталях)))))