24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
сергей иванов
Агатовая,напомните ка мне про бесплатность нашей медицины - когда вам в последний раз выдавали лекарства при обращению к врачу в поликлинике? )) Может вам привести в пример тысячи жалоб из больниц (особенно областных) о нехватке не то что лекарств,а даже бинтов и стерилизующих препаратов,или жалоб на фоне ковида,где в видеороликах показывают самодельные бульбуляторы,которыми подают кислород больным,из -за отсутствия профессионального оборудования?Я на личном примере могу вам рассказать как в мае заболел пневмонией,так меня на скорой везли на КТ в частную клинику,с которой у гос-ва был контракт,в связи с отсутствием аппаратов для томографии в государственных больницах.Я на лекарства потратил более 10 тысяч за месяц,а всё что сделала врач,это трусливо всучила мне бумажку с рецептом через дверь,так как с 25-ти процентным поражением лёгких,меня отправили лечится домой.Кто мне вернёт эти деньги - ведь медицина у нас бесплатна?! ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Агатовая,напомните ка мне про бесплатность нашей медицины - когда вам в последний раз выдавали лекарства при обращению к врачу в поликлинике? )) Может вам привести в пример тысячи жалоб из больниц (особенно областных) о нехватке не то что лекарств,а даже бинтов и стерилизующих препаратов,или жалоб на фоне ковида,где в видеороликах показывают самодельные бульбуляторы,которыми подают кислород больным,из -за отсутствия профессионального оборудования?Я на личном примере могу вам рассказать как в мае заболел пневмонией,так меня на скорой везли на КТ в частную клинику,с которой у гос-ва был контракт,в связи с отсутствием аппаратов для томографии в государственных больницах.Я на лекарства потратил более 10 тысяч за месяц,а всё что сделала врач,это трусливо всучила мне бумажку с рецептом через дверь,так как с 25-ти процентным поражением лёгких,меня отправили лечится домой.Кто мне вернёт эти деньги - ведь медицина у нас бесплатна?! ))
СсылкаПожаловаться
Вся медицина в Норвегии условно бесплатная. Условно, потому что первичный прием врача стоит денег — для врача общей практики 150 крон (1200 рублей), специалиста — 350 крон (2800 рублей). Бесплатной она становится, когда сумма таких обращений в год перевалит за 2000 крон (16 тысяч рублей), И?! Где бесплатная?!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вся медицина в Норвегии условно бесплатная. Условно, потому что первичный прием врача стоит денег — для врача общей практики 150 крон (1200 рублей), специалиста — 350 крон (2800 рублей). Бесплатной она становится, когда сумма таких обращений в год перевалит за 2000 крон (16 тысяч рублей), И?! Где бесплатная?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юрич опять спалился с ценником в кронах.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Юрич опять спалился с ценником в кронах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аргументируй!))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Аргументируй!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Цены на норвежские услуги у тебя в деревне на каждой ёлке висят.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Ну на Рублевке вообще цены в частных клиниках нам не понять! Скажи, ты сколько платишь за прием в городской поликлинике?!))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласен,мой косяк!Но теперь сравним - средняя получка в Норвегии = 47290 крон,что в переводе на наши 419 547 ,из которых выходит что 16 тысяч,это всего лишь 4 процента зарплаты,за которые ты получишь диагноз и помощь квалифицированного специалиста,а теперь возьмём нашу медицину...Отталкиваясь опять же из личного опыта,два месяца назад у меня умер напарник,которого лечили от язвы поджелудочной,на лечение которой он вбухал не один десяток тысяч,а умер от рака желудка - вот тебе и сравнение
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
Ты прежде чем такой бред писать, хоть поитересуйся во сколько людям обходтся "бесплатная" медицина в Норвегии. Могу так же своим опытом поделиться, в 2017 году обратился в травму с переломом. Не поверишь, не потратил ни копейки. Осмотр, рентген, вправление, наложение гипса, повторный рентген и последующий месяц наблюдения у врача совершенно бесплатно. Так ещё и больничный оплачивается, как будто внеплановый отпуск)))
СсылкаПожаловаться
Ты прежде чем такой бред писать, хоть поитересуйся во сколько людям обходтся "бесплатная" медицина в Норвегии. Могу так же своим опытом поделиться, в 2017 году обратился в травму с переломом. Не поверишь, не потратил ни копейки. Осмотр, рентген, вправление, наложение гипса, повторный рентген и последующий месяц наблюдения у врача совершенно бесплатно. Так ещё и больничный оплачивается, как будто внеплановый отпуск)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы тебе тоже помог ...бесплатно
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
Я бы тебе тоже помог ...бесплатно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ему уже ничем не помочь....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как говорится " счастливому и чёрт в кашу серет.";))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
Вчера выдали. Арбидол и антибиотик. Ещё сердечные и от давления.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки3
Так ты и не пенсионер вроде. Пенсионеры получают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Завидуешь пенсам???)))) вот чудило то.!!! Пойдёшь на пенсию и тебе дадут такое же., мужикам еще от простатита дают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это ты врешь у меня мама с папой парализованные лежали, схоронила я их в 2014 году, все льготные лекарства давали. Видимо плохо ты смотрел за своими родственникам, раз жопу ни разу не оторвал и не оформил им бесплатные лекарства и льготы., в цсо ходить надо было и соц защиту оформлять, да тебе видать по фиг до них беспомощных было... Нормальные родственники ходяи и своим инвалидам все оформляют. Плохой ты человек...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Это ты врешь у меня мама с папой парализованные лежали, схоронила я их в 2014 году, все льготные лекарства давали. Видимо плохо ты смотрел за своими родственникам, раз жопу ни разу не оторвал и не оформил им бесплатные лекарства и льготы., в цсо ходить надо было и соц защиту оформлять, да тебе видать по фиг до них беспомощных было... Нормальные родственники ходяи и своим инвалидам все оформляют. Плохой ты человек...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну может арбидол беспонтовый и дадут по льготе, а что стоящее нет, родители пенсионеры, ничего им не положено из лекарств, бегай не бегай, унижайся не унижайся.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну может арбидол беспонтовый и дадут по льготе, а что стоящее нет, родители пенсионеры, ничего им не положено из лекарств, бегай не бегай, унижайся не унижайся.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Стоящее я тоже сама покупаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария