24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Невзоров хорошо прошёлся...как всегда, впрочем.
Нет ничего кроме как полных штанов у путиняток.
И эта самая полнота в штанах не более чем эти сами "вурдалаки с запотевшими забралами". (С).
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Николай Неадекватный
История переписки2
Пока не до праздного времяпровождения.
Так дома хорошо...)
Даже лень просто двигаться.
А так-то да....можно.
Как только из цивилизационного тупика страна(Россия) начнет выбираться.
Почему нет?
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Агатовая,я из Петербурга.И никогда в моей жизни не было такого,чтобы в поликлинике мне лекарство давали,даже у зубного сразу предупреждают - либо плати за нормальную пломбу,либо ставим бесплатную и надейся что через полгода она не развалится (образно говоря)
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
особенно на фоне тех позорищ,когда в другие страны отправлялись самолёты с медицинской гуманитаркой на фоне жесточайшей нехватки в собственной стране даже масок.Я уже и не помню - у нас когда нибудь вообще были в поликлиниках бесплатные бахилы?Последние лет 10 только и наблюдаю как старушки из вёдер мусорных у входа,б/у вытаскивают
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
особенно на фоне тех позорищ,когда в другие страны отправлялись самолёты с медицинской гуманитаркой на фоне жесточайшей нехватки в собственной стране даже масок.Я уже и не помню - у нас когда нибудь вообще были в поликлиниках бесплатные бахилы?Последние лет 10 только и наблюдаю как старушки из вёдер мусорных у входа,б/у вытаскивают
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Москве бахилы бесплатные, хоть на голову одевай.)
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
В Москве бахилы бесплатные, хоть на голову одевай.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Москва не Россия )) Говорите за свой регион - у нас например в поликлинике бесплатных бахил не дают и даже на анализы пластиковые баночки сам покупаешь.Времена когда народ со своими склянками из под пюрешек детских приходил,давно закончился.Нынче таких не принимают
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Москва не Россия )) Говорите за свой регион - у нас например в поликлинике бесплатных бахил не дают и даже на анализы пластиковые баночки сам покупаешь.Времена когда народ со своими склянками из под пюрешек детских приходил,давно закончился.Нынче таких не принимают
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже банки для анализов сами покупаем и что? 25 руб.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну всё собрал в кучу тролляка, был в субботу в спортивном магазине Треал на входе и маски и перчатки с антисептик, в садике бахилы лежат, а в поликлиники даже автомат напольный для бахил поставили.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я по работе часто езжу по больницам и поликлиникам, ни разу не покупал бахилы... вру, в самой большой больнице челябинска покупал, по 5 рублей. раззор сплошной.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
Теперь поняла отчего злоба и хамство из тебя прёт... Больной ты - сахарный диабет 2 стдии и варикоз, ноги болят., а хочется здоровья и бодрости.получи инвалидности и будут у тебя льготы на лекарства.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Теперь поняла отчего злоба и хамство из тебя прёт... Больной ты - сахарный диабет 2 стдии и варикоз, ноги болят., а хочется здоровья и бодрости.получи инвалидности и будут у тебя льготы на лекарства.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не хватает этих льгот на лекарства. Приходится еще покупать на свои.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не хватает этих льгот на лекарства. Приходится еще покупать на свои.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, не хватает. Сами 5 тыс в месяц тратим на лекарства. Бесплатно нигде в мире лекарства не дают.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Да, не хватает. Сами 5 тыс в месяц тратим на лекарства. Бесплатно нигде в мире лекарства не дают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда зачем эта демагогия про бесплатную медицину, бесплатные и льготные лекарства. Плюс еще и выписывают дорогие и совершенно ненужные лекарства.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Тогда зачем эта демагогия про бесплатную медицину, бесплатные и льготные лекарства. Плюс еще и выписывают дорогие и совершенно ненужные лекарства.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть норма. Тебе её дают.Лучше было бы вообще за все платить как на западе? А полностью. содержать никто не обязан. Накормить-это не значить ресторанными деликатесами обеспечить и эксклюзивного винца налить, а затем и попу в сортире протереть. Тут уж на что учился. Я тоже хочу, чтобы мне служила золотая рыбка и была у меня на посылках. ....)))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Есть норма. Тебе её дают.Лучше было бы вообще за все платить как на западе? А полностью. содержать никто не обязан. Накормить-это не значить ресторанными деликатесами обеспечить и эксклюзивного винца налить, а затем и попу в сортире протереть. Тут уж на что учился. Я тоже хочу, чтобы мне служила золотая рыбка и была у меня на посылках. ....)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Оно и видно, что никогда ты не работала на производстве. И не в курсе, какой процент выработки шел на зарплату.
По твоему кормить есть два варианта - деликатесы из ресторана и помои.
По поводу кто на что учился. Большинство тех, кто учился при СССР, сегодняшнему государству оказались не нужны.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Оно и видно, что никогда ты не работала на производстве. И не в курсе, какой процент выработки шел на зарплату.
По твоему кормить есть два варианта - деликатесы из ресторана и помои.
По поводу кто на что учился. Большинство тех, кто учился при СССР, сегодняшнему государству оказались не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я работала по первому образованию на производстве, и даже сверху очноЦНИИАГ) После полностью сменила профиль работы и получила ещё 3 профессии.,Училась платно. Мне нравилось учиться. До перестройки в Веткадемию не брали вообще городских, только из села студенты были , ближе к сельхозработам. . А с перестррйкой я осуществила свою мечту., правда за деньги.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Я работала по первому образованию на производстве, и даже сверху очноЦНИИАГ) После полностью сменила профиль работы и получила ещё 3 профессии.,Училась платно. Мне нравилось учиться. До перестройки в Веткадемию не брали вообще городских, только из села студенты были , ближе к сельхозработам. . А с перестррйкой я осуществила свою мечту., правда за деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
НИИ, ветеринары - это не производство.
Взять, к примеру, строительство, в СССР. По заданию Заказчика Подрядчик что то построил. Заказчик полностью оплатил стоимость объекта. Из этой суммы шло на зарплату примерно 8 - 18 %, в зависимости от специализации предприятия, притом на з/плату всем, от руководителя до уборщицы. Остальное шло на другие цели - налоги, материалы и оборудование, амортизация, отчисления в пенсионный фонд, и т. д., в том числе на обеспечение жильем своих работников, оплата больничных и др. Вот откуда шли бесплатное жилье, медицина, образование. И пенсия 40% от среднего заработка.
Тогда же писали, что в той же США на зарплату шло больше 70%. Почему они и за все платили, ибо доход позволял выбирать, где жить, учиться, лечиться.
У нас было все бесплатно потому что работникам банально недоплачивали за их труд.
А сейчас великие менегеры и ура-патриоты все извратили, и преподносят ту же пенсию как лишние траты государства. Вроде гарант и правительство такие благодетели, что разрешают нам получать нами же заработанную пенсию.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
НИИ, ветеринары - это не производство.
Взять, к примеру, строительство, в СССР. По заданию Заказчика Подрядчик что то построил. Заказчик полностью оплатил стоимость объекта. Из этой суммы шло на зарплату примерно 8 - 18 %, в зависимости от специализации предприятия, притом на з/плату всем, от руководителя до уборщицы. Остальное шло на другие цели - налоги, материалы и оборудование, амортизация, отчисления в пенсионный фонд, и т. д., в том числе на обеспечение жильем своих работников, оплата больничных и др. Вот откуда шли бесплатное жилье, медицина, образование. И пенсия 40% от среднего заработка.
Тогда же писали, что в той же США на зарплату шло больше 70%. Почему они и за все платили, ибо доход позволял выбирать, где жить, учиться, лечиться.
У нас было все бесплатно потому что работникам банально недоплачивали за их труд.
А сейчас великие менегеры и ура-патриоты все извратили, и преподносят ту же пенсию как лишние траты государства. Вроде гарант и правительство такие благодетели, что разрешают нам получать нами же заработанную пенсию.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Витя, ты не внимательный.это оборонное производство, а ветеринарией я занялась много позже-осуществила свою мечту. .))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария