Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А в Норвегии работодатель НЕ ПЛАТИТ за работника ничего - все платит он сам, смотри картинку.
Вот поэтому сравнивать зарплаты в номинале, это, мягко говоря ....некорректно.
Могу добавить, что цена на продукты, в перерасчете, тоже выше в 2-3 раза.
Так что, " везде хорошо, пока нас там нет"))))
А в Норвегии работодатель НЕ ПЛАТИТ за работника ничего - все платит он сам, смотри картинку.
норвегия(примерно 14чел\км) по плотности населения даже поплотнее РФ (8,6чел\км) будет. да и климатическая полоса в норвегии как большая(причём северная) часть РФ.
Николай,я тоже замечу -с первого же вашего комментария относительно меня, я сразу понял какой вы тупой.Можете не переживать - в вашем присутствии никто не нуждается,можете "бросать" нас ))
Ой!!!Что это у вас Николай такое?Ужас то какой!Да как же вы это так - с бревном в глазу ходите то?! ))
Не давайте оценки другим людям,всё что вы можете - это оценивать себя,да и то,вряд ли это будет объективно
Колян вот если норвеги стадами поедут устраиваться на работу на наши нефтяные вышки я пойму что ты прав.Но пока наши едут туда на норвегов горбатиться. И даже ни один африканский беженец не причалил к нашим берегам в поисках убежища. Хотя будь африканец поумней он бы непременно поплыл к нам. Его бы тут в задницу расцеловали .Не плывут.Вот и весь ответ.
Колян вот если норвеги стадами поедут устраиваться на работу на наши нефтяные вышки я пойму что ты прав.Но пока наши едут туда на норвегов горбатиться. И даже ни один африканский беженец не причалил к нашим берегам в поисках убежища. Хотя будь африканец поумней он бы непременно поплыл к нам. Его бы тут в задницу расцеловали .Не плывут.Вот и весь ответ.
Да норвеги как были дикарями, так и остались! Все за них делают Штаты - им подачку дают, чтоб не мявкали, а сами с нефтяных месторождений бабосы гребут! ))
Да норвеги как были дикарями, так и остались! Все за них делают Штаты - им подачку дают, чтоб не мявкали, а сами с нефтяных месторождений бабосы гребут! ))
15% вычитается, если годовой доход более 5 000 000 рублей.
Живущий в России такие мелочи знает, и никогда не напишет ....." у россиян".
Удачи Вам)))))
15% вычитается, если годовой доход более 5 000 000 рублей.
Живущий в России такие мелочи знает, и никогда не напишет ....." у россиян".
Удачи Вам)))))
Иванов вот понял ....замолчал)))
Иванов вот понял ....замолчал)))
Не давайте оценки другим людям,всё что вы можете - это оценивать себя,да и то,вряд ли это будет объективно