24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
сергей ивановВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
С начисленной з/п ....13%.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
почитайте внимательно статью.И не забывайте -уже не 13,а 15 процентов и к концу этого года,уже на согласовании поднятие до 17-ти процентов )))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
почитайте внимательно статью.И не забывайте -уже не 13,а 15 процентов и к концу этого года,уже на согласовании поднятие до 17-ти процентов )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И не забывайте -уже не 13,а 15 процентов
за 2016-ый год,у россиян

15% вычитается, если годовой доход более 5 000 000 рублей.
Живущий в России такие мелочи знает, и никогда не напишет ....." у россиян".
Удачи Вам)))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
И не забывайте -уже не 13,а 15 процентов
за 2016-ый год,у россиян

15% вычитается, если годовой доход более 5 000 000 рублей.
Живущий в России такие мелочи знает, и никогда не напишет ....." у россиян".
Удачи Вам)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да и такие вопросы задавать не будут)))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я так понимаю госдеп очень жестко в новых методичках накосячил))) нет ну это же надо такое сморозить)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
С начисленной з/п ....13%.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
дядя,ты дурак (с)...какие 13%,ну не понимаешь в экономике,так не лезь в разговор нормальных людей...
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
дядя,ты дурак (с)...какие 13%,ну не понимаешь в экономике,так не лезь в разговор нормальных людей...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Юрий, ты не понял, о чем речь идет ...а я дурак? - перечитай ещё раз и внимательно посмотри картинку.
Иванов вот понял ....замолчал)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Юрий, ты не понял, о чем речь идет ...а я дурак? - перечитай ещё раз и внимательно посмотри картинку.
Иванов вот понял ....замолчал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ещё раз объясню,для особенно понятливых,что остальные отчисления с твоей зарплаты платит за тебя работодатель..вот и получается 53%....
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ещё раз объясню,для особенно понятливых,что остальные отчисления с твоей зарплаты платит за тебя работодатель..вот и получается 53%....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А в Норвегии работодатель НЕ ПЛАТИТ за работника ничего - все платит он сам, смотри картинку.
Вот поэтому сравнивать зарплаты в номинале, это, мягко говоря ....некорректно.
Могу добавить, что цена на продукты, в перерасчете, тоже выше в 2-3 раза.
Так что, " везде хорошо, пока нас там нет";)))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
А в Норвегии работодатель НЕ ПЛАТИТ за работника ничего - все платит он сам, смотри картинку.
Вот поэтому сравнивать зарплаты в номинале, это, мягко говоря ....некорректно.
Могу добавить, что цена на продукты, в перерасчете, тоже выше в 2-3 раза.
Так что, " везде хорошо, пока нас там нет";)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да я понял,что все страны завидуют нашему уровню жизни,в т.ч. и Норвегия....
СсылкаПожаловаться
Максим Величайший
Бездельники только и протестуют
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
Бездельники только и протестуют
СсылкаПожаловаться
Гениально!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Прокопий ГрекВ ответ на Николай Неадекватный
норвегия(примерно 14чел\км) по плотности населения даже поплотнее РФ (8,6чел\км) будет. да и климатическая полоса в норвегии как большая(причём северная) часть РФ.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Николай,я тоже замечу -с первого же вашего комментария относительно меня, я сразу понял какой вы тупой.Можете не переживать - в вашем присутствии никто не нуждается,можете "бросать" нас ))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки2
Ой!!!Что это у вас Николай такое?Ужас то какой!Да как же вы это так - с бревном в глазу ходите то?! ))
Не давайте оценки другим людям,всё что вы можете - это оценивать себя,да и то,вряд ли это будет объективно
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки2
Колян вот если норвеги стадами поедут устраиваться на работу на наши нефтяные вышки я пойму что ты прав.Но пока наши едут туда на норвегов горбатиться. И даже ни один африканский беженец не причалил к нашим берегам в поисках убежища. Хотя будь африканец поумней он бы непременно поплыл к нам. Его бы тут в задницу расцеловали .Не плывут.Вот и весь ответ.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Колян вот если норвеги стадами поедут устраиваться на работу на наши нефтяные вышки я пойму что ты прав.Но пока наши едут туда на норвегов горбатиться. И даже ни один африканский беженец не причалил к нашим берегам в поисках убежища. Хотя будь африканец поумней он бы непременно поплыл к нам. Его бы тут в задницу расцеловали .Не плывут.Вот и весь ответ.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жёстко. Дед , ты не оставляешь им выбора. Щас вакцину включат.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да норвеги как были дикарями, так и остались! Все за них делают Штаты - им подачку дают, чтоб не мявкали, а сами с нефтяных месторождений бабосы гребут! ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да норвеги как были дикарями, так и остались! Все за них делают Штаты - им подачку дают, чтоб не мявкали, а сами с нефтяных месторождений бабосы гребут! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эти дикари ловят русских цивилизованных браконьеров с сетями мелкой ячейки. Ну и дальше по списку сравнение будет не в нашу пользу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария