11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
По льду)))
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
А Навальнята - это кто?
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
В Норвегии нефть объявлена достоянием народа, как и все природные ресурсы страны. Деньги от нефтяных доходов идут на социальные программы и Фонд Всеобщего Благоденствия. И Норвегия постепенно стала превращаться в одну из богатейших стран мира, где ВВП на душу населения достигает 40 тыс. долларов. За 30 лет доход Норвегии составил 454,5 млрд.долларов.
На личный счет каждого норвежца поступают отчисления от полученной прибыли нефтяных доходов. На сегодняшний день эти отчисления составляют более 100 000 долларов у каждого норвежца. На каждого ребенка, при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов доходов от налога на прибыль.
Четыре года подряд ООН ставит Норвегию на первые места в мире по «человеческому развитию».
А теперь скажите мне - куда же Путин дел ВАШЕ благосостояние,если в нашей стране,природных ресурсов и ископаемых многократно больше?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
В Норвегии нефть объявлена достоянием народа, как и все природные ресурсы страны. Деньги от нефтяных доходов идут на социальные программы и Фонд Всеобщего Благоденствия. И Норвегия постепенно стала превращаться в одну из богатейших стран мира, где ВВП на душу населения достигает 40 тыс. долларов. За 30 лет доход Норвегии составил 454,5 млрд.долларов.
На личный счет каждого норвежца поступают отчисления от полученной прибыли нефтяных доходов. На сегодняшний день эти отчисления составляют более 100 000 долларов у каждого норвежца. На каждого ребенка, при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов доходов от налога на прибыль.
Четыре года подряд ООН ставит Норвегию на первые места в мире по «человеческому развитию».
А теперь скажите мне - куда же Путин дел ВАШЕ благосостояние,если в нашей стране,природных ресурсов и ископаемых многократно больше?
СсылкаПожаловаться
Да ладно?! А почем бензин в Норвегии?!))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да ладно?! А почем бензин в Норвегии?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
литр -USD
1.884
EUR
1.553
только для правдивой оценки не забудь соотнести коэффициент средних зарплат и цен на топливо+не забудь учесть коэффициент доступности общественного транспорта+его комфортабельность и кучу других факторов+не забудь подсчитать галоговую составляющую и страховки и качество обслуживания по ним и качество дорог и много чего ещё...А потом всё равно задай себе вопрос - где деньги с наших рессурсов продаваемых?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
литр -USD
1.884
EUR
1.553
только для правдивой оценки не забудь соотнести коэффициент средних зарплат и цен на топливо+не забудь учесть коэффициент доступности общественного транспорта+его комфортабельность и кучу других факторов+не забудь подсчитать галоговую составляющую и страховки и качество обслуживания по ним и качество дорог и много чего ещё...А потом всё равно задай себе вопрос - где деньги с наших рессурсов продаваемых?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У них нет центрального отопления! Это приговор любой их зарплате. Мерзнуть... Не не не
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У них нет центрального отопления! Это приговор любой их зарплате. Мерзнуть... Не не не
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видела хоть раз отмороженного норвежца?
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так у нас пол страны без центрального отопления и не замёрзли
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
так у нас пол страны без центрального отопления и не замёрзли
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. В деревнях конечно, там люди умелые. А в городе буржуйками отапливаться предлагаешь? или как там, на западе нехило заплатил-на тебе тепло, нет денег в топку на сутки бросить-сиди трястись как цуцик.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Да. В деревнях конечно, там люди умелые. А в городе буржуйками отапливаться предлагаешь? или как там, на западе нехило заплатил-на тебе тепло, нет денег в топку на сутки бросить-сиди трястись как цуцик.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы видимо отстали от жизни -нонче куча новостроек БЕЗ центрального отопления и тоже не замерзают.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
литр -USD
1.884
EUR
1.553
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я просто поинтересоваться - если там деньги не воруют и все замечательно, то почему бензин больше полутора евро?! Куда деньги уходят?!))
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да я просто поинтересоваться - если там деньги не воруют и все замечательно, то почему бензин больше полутора евро?! Куда деньги уходят?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
деньги уходят на обеспечение достойной жизни населения,я же вам привёл конкретику.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
деньги уходят на обеспечение достойной жизни населения,я же вам привёл конкретику.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хм, интересное дело! Одной рукой давать, а другой отнимать?! Ладно вы бы меня убедили, что бензин бы стоил копейки! Но больше полутора евро! Это сколько нужно зарабатывать, что хотя бы машину заправить?!))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
хм, интересное дело! Одной рукой давать, а другой отнимать?! Ладно вы бы меня убедили, что бензин бы стоил копейки! Но больше полутора евро! Это сколько нужно зарабатывать, что хотя бы машину заправить?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я тут недавно на статейку(немецкую) случайно попал-про ахтомобили. в норвегию рено дастер перестали поставлять в 2018годе по ричине-нету спроса( по опросу населения(видимо теми же журналистами) -население не доверяет столь дешёвому автомобилю и по сему сторонится)-не знаю на сколь это правда-но компания рено автомобили логан даже и не пробовала поставлять в норвегию.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
" ещё у одного газ украли"- ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на сергей иванов
сергей иванов
литр -USD
1.884
EUR
1.553
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да только вот есть одно но и достаточно серьёзное
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Да только вот есть одно но и достаточно серьёзное
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Одни ниггеры... Да ещё и без центрального отопления.))) ну её в край эту Норвегию, да и маловата у неё территория, размах не наш!
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Одни ниггеры... Да ещё и без центрального отопления.))) ну её в край эту Норвегию, да и маловата у неё территория, размах не наш!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А в чём преимущество именно центрального?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
А в чём преимущество именно центрального?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Догадайся с трех раз.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Догадайся с трех раз.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Живу с газовым котлом, топлю когда хочу и сколько хочу, плачУ за газ ( котёл отопления, водогрейная колонка, газовая плита) дешевле , чем в квартире такой же площади за отопление. Вот и не могу догадаться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария