Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мы в сами в цирке,и без клоунов никак... Просто представьте что мы все на корабле... и один из грузов оторвался на палубе... он доставляет неудобство. Просто я так думаю,что много кому некомфортно на нём...
Я вот почитал ваши комменты про Навального...Вам бы всем с Михалковым,да Боней объединиться - кажется мне что вы займёте почётное место в их клубе облучённых вышками 5G.Наверное единственное непонятное для вас в жизни,это каковы же всё таки основные характеристики валежника,который нам так щедро разрешила собирать власть,а в остальном то вы отлично разбираетесь,ведь телевизор...Он врать не будет
Я вот почитал ваши комменты про Навального...Вам бы всем с Михалковым,да Боней объединиться - кажется мне что вы займёте почётное место в их клубе облучённых вышками 5G.Наверное единственное непонятное для вас в жизни,это каковы же всё таки основные характеристики валежника,который нам так щедро разрешила собирать власть,а в остальном то вы отлично разбираетесь,ведь телевизор...Он врать не будет
Да это уж вы загнули))) куда уж простому русскому ватнику понять такой тонкий сарказм, столь высокой личности стремящейся постичь гейро европейский образ жизни?)))
гейроевропейский образ жизни?)))