21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Агатовая ЯВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Качеством и бесплатностью медицины и образования,многочисленными социальными поддержками и в целом очень развитой поддержкой населения,качеством продуктов и воды,минимализацией коррупции и низким уровнем преступности в целом,да и много ещё чем другим.Нигде не рай,разумеется,но в целом - Норвегия старается придерживаться принципа,по которым должны жить все остальные,как я считаю,а именно - государство для человека,а не наоборот
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас тоже всё так.)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
У нас тоже всё так.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
что,вы это серьёзно,у нас так,да нам до Норвегии,как до луны пешком....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Качеством и бесплатностью медицины и образования,многочисленными социальными поддержками и в целом очень развитой поддержкой населения,качеством продуктов и воды,минимализацией коррупции и низким уровнем преступности в целом,да и много ещё чем другим.Нигде не рай,разумеется,но в целом - Норвегия старается придерживаться принципа,по которым должны жить все остальные,как я считаю,а именно - государство для человека,а не наоборот
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вообще то хотел примеры, а не лозунги... Но чувствую, с этим проблемы!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я вообще то хотел примеры, а не лозунги... Но чувствую, с этим проблемы!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Видимо нечего приводить, особенно после цен на бензин)))
СсылкаПожаловаться
Видимо нечего приводить, особенно после цен на бензин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну давай еще дадим один шанс! Может принизит нас золотыми унитазами и виски из под крана!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну давай еще дадим один шанс! Может принизит нас золотыми унитазами и виски из под крана!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
)) вообще по теме . Наш ёршик ничем не перебить.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
)) вообще по теме . Наш ёршик ничем не перебить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Ну да - есть к чему стремится остальному миру! А то норвегия, уровень жизни, то се... А вы представляете какие у нас ершики?!)))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич

Ну да - есть к чему стремится остальному миру! А то норвегия, уровень жизни, то се... А вы представляете какие у нас ершики?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Раз нет в Норвегии наших ершиков, то и делать там нечего

СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Раз нет в Норвегии наших ершиков, то и делать там нечего

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не доросли еще они до наших ершиков! А туда же - уровень жизни!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич

СсылкаПожаловаться
История переписки10
Подскажу тебе: ещё там геи и детей отбирают.
Добей Сергея!
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но государство состоит из людей, мы все составляем государство, как можно сравнивать государство для людей, или люди для государства, если две неразделимые вещи?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Но государство состоит из людей, мы все составляем государство, как можно сравнивать государство для людей, или люди для государства, если две неразделимые вещи?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Государство-это прежде всего территория, земли.без земель нет ни государства, ни людей.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Государство-это прежде всего территория, земли.без земель нет ни государства, ни людей.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну да территория тоже) я имел в виду, что государство это очень обширное понятие) возможно он имел в виду правительство для народа, но и у нас многое для людей делается, но к сожалению не все этого замечают
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Ну да территория тоже) я имел в виду, что государство это очень обширное понятие) возможно он имел в виду правительство для народа, но и у нас многое для людей делается, но к сожалению не все этого замечают
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Лично для тебя только колбасу делают по 150 рублей и кильку в томате выпускают. Но и то ты всё это получаешь за деньги.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Государство - это прежде всего ВЛАСТЬ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, определённый строй. А земли - это страна.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Государство - это прежде всего ВЛАСТЬ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, определённый строй. А земли - это страна.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Посади власть на 6 соток и создай там правительство и строй.., ну и пару гастеров для народа ... Тогда все наши СНТ по стране на каждом участке)))))) ...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Посади власть на 6 соток и создай там правительство и строй.., ну и пару гастеров для народа ... Тогда все наши СНТ по стране на каждом участке)))))) ...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А причем тут СНТ? Они что, суверенные стали, каждое со своим правительством? Понятие "суверенного государство" означает именно то, что власти этой страны независимы ни от кого другого, а не сама земля. Страна - это территория, а государство - это общественный строй и власть.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про возраст выхода на пенсию не сказали, однако - 67 лет.
И про то, чтобы получать базовую пенсию, нужно отработать 40 лет.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Про возраст выхода на пенсию не сказали, однако - 67 лет.
И про то, чтобы получать базовую пенсию, нужно отработать 40 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
исходя из данных за 2016-ый год,у россиян на налоги уходит 53 процента от дохода. https://rg.ru/2016/04/11/sredniuiu-nalog...).
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
исходя из данных за 2016-ый год,у россиян на налоги уходит 53 процента от дохода. https://rg.ru/2016/04/11/sredniuiu-nalog...).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С начисленной з/п ....13%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария