11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Комментарий удален.Почему?
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки7
Сахар подскочил? Или наоборот упал?))) держи себя в руках. Обеспечить лекарствами своих инвалидов-твоя забота, а если они не получали, то ты плохой сын. Бесись сколь угодно, но истина от этого не изменится. Твои оскорбления на меня не действуют. Иди в пень.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Вчера выдали. Арбидол и антибиотик. Ещё сердечные и от давления.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересно,и в какой это вы стране живёте,а у меня в больнице жене рецепты выписали тысяч на 6-ть...лежала она в кардиологии 2 недели,так там такая жратва,что наш барбос лучше питается,а это больница в Екатеринбурге...вы ещё наверное до сих пор вторые лужсковские пенсии получаете....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
интересно,и в какой это вы стране живёте,а у меня в больнице жене рецепты выписали тысяч на 6-ть...лежала она в кардиологии 2 недели,так там такая жратва,что наш барбос лучше питается,а это больница в Екатеринбурге...вы ещё наверное до сих пор вторые лужсковские пенсии получаете....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никаких у нас нет вторых лужковских пенсий. Что ты, Юра! С луны свалился? Лекарства дают, что в список входят, а остальные сам покупай. Я на 5 тыс в месяц себе и сыну каждый месяц покупаю. Что-то помогает государство, а хочешь получше-самостоятельно покупай.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Никаких у нас нет вторых лужковских пенсий. Что ты, Юра! С луны свалился? Лекарства дают, что в список входят, а остальные сам покупай. Я на 5 тыс в месяц себе и сыну каждый месяц покупаю. Что-то помогает государство, а хочешь получше-самостоятельно покупай.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Данная выплата названа в честь своего основателя – бывшего мера Москвы. Ее начали выдавать в годы его правления, преференция актуальна и по настоящее время. Более того, сумму выплат не просто сохранили – их постоянно индексируют.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К еде многие придирчивы, забывают где находятся. Не пансионат на канарах. В разных больницах кормят по разному, в онкобольницах усиленное питание. В обычных скромное, но с голоду не помрешь. Да и буфет есть в каждой больнице. Некоторые вообще больничном не ели, морду воротили от зажратости, а мне нормально было, как в пионер лагере.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
К еде многие придирчивы, забывают где находятся. Не пансионат на канарах. В разных больницах кормят по разному, в онкобольницах усиленное питание. В обычных скромное, но с голоду не помрешь. Да и буфет есть в каждой больнице. Некоторые вообще больничном не ели, морду воротили от зажратости, а мне нормально было, как в пионер лагере.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еда вполне приличная, я пару лет назад лежал, в двух сразу, по очереди, перекидывали меня)) вполне нормально. при желании можно было и двойную порцию трескать, я видел как народ накидывался. сам то воздерживался.
лечили полностью бесплатно, повезло наверное.один раз только пришлось съездить в платную , в государственной не было какого то хитрого анализа на кровь.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
еда вполне приличная, я пару лет назад лежал, в двух сразу, по очереди, перекидывали меня)) вполне нормально. при желании можно было и двойную порцию трескать, я видел как народ накидывался. сам то воздерживался.
лечили полностью бесплатно, повезло наверное.один раз только пришлось съездить в платную , в государственной не было какого то хитрого анализа на кровь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сразу видно, что ты человек уравновешенный и вполне себе правильный. Все понимаешь. В СКЛИФЕ лежала на операции, питание там было отличное, по моим меркам. Даже стейк из красной рыбы на ужин давали, йогурты постоянно и все вкусно, но все одно-находились те, что ныли и требовали разносолов шикарных. Один все время требовал чахахбили и бифштекс с кровью с яйцом!!!!! И жутко возмущался. Может ему устриц выписать? А в другой больнице проще кормили, но маленькие порции, приходилось в буфете пирожки покупать. Лечили бесплатно и 2 операции на позвоночник сделали бесплатно. Одна такая операция в Израиле, интерисовалась, стоит аж... Сядь!!!! 32000&.!!!!!! а мне по квоте высокотехнологичной помощи сделали.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Агатовая,напомните ка мне про бесплатность нашей медицины - когда вам в последний раз выдавали лекарства при обращению к врачу в поликлинике? )) Может вам привести в пример тысячи жалоб из больниц (особенно областных) о нехватке не то что лекарств,а даже бинтов и стерилизующих препаратов,или жалоб на фоне ковида,где в видеороликах показывают самодельные бульбуляторы,которыми подают кислород больным,из -за отсутствия профессионального оборудования?Я на личном примере могу вам рассказать как в мае заболел пневмонией,так меня на скорой везли на КТ в частную клинику,с которой у гос-ва был контракт,в связи с отсутствием аппаратов для томографии в государственных больницах.Я на лекарства потратил более 10 тысяч за месяц,а всё что сделала врач,это трусливо всучила мне бумажку с рецептом через дверь,так как с 25-ти процентным поражением лёгких,меня отправили лечится домой.Кто мне вернёт эти деньги - ведь медицина у нас бесплатна?! ))
СсылкаПожаловаться
Из какого вы города?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Неадекватный
В Канаде и климат и просторы а платят там дальнобоям деньги а не кутарки.Да и за мыть Народа у нас много. Ладно. ТОгда хоть по три копейки на брата но должно всё равно получиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я что то написал против страны.И я за страну но для людей.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
В Канаде и климат и просторы а платят там дальнобоям деньги а не кутарки.Да и за мыть Народа у нас много. Ладно. ТОгда хоть по три копейки на брата но должно всё равно получиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да и за мытьё посуды там тоже деньги платят.
СсылкаПожаловаться
Это не я туповатый а кто то шибко островатый. Всех за дураков держит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня ещё дед терпел,отец терпел,я всю жизнь терпел. Дальше что. Ждать когда яхты километровые понастроят каждой секретутке и прямо из дворца прямой ход до Америки откопают. Ну и наконец про нас вспомнят. А саудиты в это время сады в пустыне сажают и картошку к нам продавать скоро будут. Все терпели. Думали пусть нажруться. Не нажираются ни как. Ёршиков для полного счастья не хватало.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В спальне королевы пьяные матросы валяются.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
У меня ещё дед терпел,отец терпел,я всю жизнь терпел. Дальше что. Ждать когда яхты километровые понастроят каждой секретутке и прямо из дворца прямой ход до Америки откопают. Ну и наконец про нас вспомнят. А саудиты в это время сады в пустыне сажают и картошку к нам продавать скоро будут. Все терпели. Думали пусть нажруться. Не нажираются ни как. Ёршиков для полного счастья не хватало.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так с Израиля нам картошку уже продают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария