Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сахар подскочил? Или наоборот упал?))) держи себя в руках. Обеспечить лекарствами своих инвалидов-твоя забота, а если они не получали, то ты плохой сын. Бесись сколь угодно, но истина от этого не изменится. Твои оскорбления на меня не действуют. Иди в пень.
интересно,и в какой это вы стране живёте,а у меня в больнице жене рецепты выписали тысяч на 6-ть...лежала она в кардиологии 2 недели,так там такая жратва,что наш барбос лучше питается,а это больница в Екатеринбурге...вы ещё наверное до сих пор вторые лужсковские пенсии получаете....
интересно,и в какой это вы стране живёте,а у меня в больнице жене рецепты выписали тысяч на 6-ть...лежала она в кардиологии 2 недели,так там такая жратва,что наш барбос лучше питается,а это больница в Екатеринбурге...вы ещё наверное до сих пор вторые лужсковские пенсии получаете....
Никаких у нас нет вторых лужковских пенсий. Что ты, Юра! С луны свалился? Лекарства дают, что в список входят, а остальные сам покупай. Я на 5 тыс в месяц себе и сыну каждый месяц покупаю. Что-то помогает государство, а хочешь получше-самостоятельно покупай.
Никаких у нас нет вторых лужковских пенсий. Что ты, Юра! С луны свалился? Лекарства дают, что в список входят, а остальные сам покупай. Я на 5 тыс в месяц себе и сыну каждый месяц покупаю. Что-то помогает государство, а хочешь получше-самостоятельно покупай.
Данная выплата названа в честь своего основателя – бывшего мера Москвы. Ее начали выдавать в годы его правления, преференция актуальна и по настоящее время. Более того, сумму выплат не просто сохранили – их постоянно индексируют.
К еде многие придирчивы, забывают где находятся. Не пансионат на канарах. В разных больницах кормят по разному, в онкобольницах усиленное питание. В обычных скромное, но с голоду не помрешь. Да и буфет есть в каждой больнице. Некоторые вообще больничном не ели, морду воротили от зажратости, а мне нормально было, как в пионер лагере.
К еде многие придирчивы, забывают где находятся. Не пансионат на канарах. В разных больницах кормят по разному, в онкобольницах усиленное питание. В обычных скромное, но с голоду не помрешь. Да и буфет есть в каждой больнице. Некоторые вообще больничном не ели, морду воротили от зажратости, а мне нормально было, как в пионер лагере.
еда вполне приличная, я пару лет назад лежал, в двух сразу, по очереди, перекидывали меня)) вполне нормально. при желании можно было и двойную порцию трескать, я видел как народ накидывался. сам то воздерживался.
лечили полностью бесплатно, повезло наверное.один раз только пришлось съездить в платную , в государственной не было какого то хитрого анализа на кровь.
еда вполне приличная, я пару лет назад лежал, в двух сразу, по очереди, перекидывали меня)) вполне нормально. при желании можно было и двойную порцию трескать, я видел как народ накидывался. сам то воздерживался.
лечили полностью бесплатно, повезло наверное.один раз только пришлось съездить в платную , в государственной не было какого то хитрого анализа на кровь.
Сразу видно, что ты человек уравновешенный и вполне себе правильный. Все понимаешь. В СКЛИФЕ лежала на операции, питание там было отличное, по моим меркам. Даже стейк из красной рыбы на ужин давали, йогурты постоянно и все вкусно, но все одно-находились те, что ныли и требовали разносолов шикарных. Один все время требовал чахахбили и бифштекс с кровью с яйцом!!!!! И жутко возмущался. Может ему устриц выписать? А в другой больнице проще кормили, но маленькие порции, приходилось в буфете пирожки покупать. Лечили бесплатно и 2 операции на позвоночник сделали бесплатно. Одна такая операция в Израиле, интерисовалась, стоит аж... Сядь!!!! 32000&.!!!!!! а мне по квоте высокотехнологичной помощи сделали.
Агатовая,напомните ка мне про бесплатность нашей медицины - когда вам в последний раз выдавали лекарства при обращению к врачу в поликлинике? )) Может вам привести в пример тысячи жалоб из больниц (особенно областных) о нехватке не то что лекарств,а даже бинтов и стерилизующих препаратов,или жалоб на фоне ковида,где в видеороликах показывают самодельные бульбуляторы,которыми подают кислород больным,из -за отсутствия профессионального оборудования?Я на личном примере могу вам рассказать как в мае заболел пневмонией,так меня на скорой везли на КТ в частную клинику,с которой у гос-ва был контракт,в связи с отсутствием аппаратов для томографии в государственных больницах.Я на лекарства потратил более 10 тысяч за месяц,а всё что сделала врач,это трусливо всучила мне бумажку с рецептом через дверь,так как с 25-ти процентным поражением лёгких,меня отправили лечится домой.Кто мне вернёт эти деньги - ведь медицина у нас бесплатна?! ))
В Канаде и климат и просторы а платят там дальнобоям деньги а не кутарки.Да и за мыть Народа у нас много. Ладно. ТОгда хоть по три копейки на брата но должно всё равно получиться.
В Канаде и климат и просторы а платят там дальнобоям деньги а не кутарки.Да и за мыть Народа у нас много. Ладно. ТОгда хоть по три копейки на брата но должно всё равно получиться.
У меня ещё дед терпел,отец терпел,я всю жизнь терпел. Дальше что. Ждать когда яхты километровые понастроят каждой секретутке и прямо из дворца прямой ход до Америки откопают. Ну и наконец про нас вспомнят. А саудиты в это время сады в пустыне сажают и картошку к нам продавать скоро будут. Все терпели. Думали пусть нажруться. Не нажираются ни как. Ёршиков для полного счастья не хватало.
У меня ещё дед терпел,отец терпел,я всю жизнь терпел. Дальше что. Ждать когда яхты километровые понастроят каждой секретутке и прямо из дворца прямой ход до Америки откопают. Ну и наконец про нас вспомнят. А саудиты в это время сады в пустыне сажают и картошку к нам продавать скоро будут. Все терпели. Думали пусть нажруться. Не нажираются ни как. Ёршиков для полного счастья не хватало.