21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
Подождите он им через месяц новое кино покажет))) Мне вот интересно если дворец амператора стоит уже 10 лет не достроенный , откуда видео и фото интерьеров ? мебель итальянская и золотые ёршики?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сериал.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Виктор
Виктор
Подождите он им через месяц новое кино покажет))) Мне вот интересно если дворец амператора стоит уже 10 лет не достроенный , откуда видео и фото интерьеров ? мебель итальянская и золотые ёршики?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В следующей серии швабру с алмазами будем обсуждать)))
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
дурость,
СсылкаПожаловаться
Ветер
Я вот чего подумал . Надо Капитана в аренду сдавать . Как рекламного агента ... Этож надо так колбасу раскрутить .
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я вот чего подумал . Надо Капитана в аренду сдавать . Как рекламного агента ... Этож надо так колбасу раскрутить .
СсылкаПожаловаться
Ты по сколько колбасу жрешь?! Наверное по 500?!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ты по сколько колбасу жрешь?! Наверное по 500?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пальцы гнуть не буду - на чём то экономлю . Но колбаса не тот продукт . Беру категорию А
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Пальцы гнуть не буду - на чём то экономлю . Но колбаса не тот продукт . Беру категорию А
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прости деревню - я вообще не в курсе, продукты делятся по категориям?! Впервые слышу про какую то категорию!)
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Прости деревню - я вообще не в курсе, продукты делятся по категориям?! Впервые слышу про какую то категорию!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Щас ляха оленья закончится, начнёшь в категориях разбираться.)
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Щас ляха оленья закончится, начнёшь в категориях разбираться.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ляха оленья пока в морозилке! И муксун там же... А я вот не разбираюсь в категориях, но изучаю местный продукт, чтобы пока ляха не закончилась не слишком отравится!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ляха оленья пока в морозилке! И муксун там же... А я вот не разбираюсь в категориях, но изучаю местный продукт, чтобы пока ляха не закончилась не слишком отравится!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У нас лучше всего развесное брать от местных изготовителей.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
У нас лучше всего развесное брать от местных изготовителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пробую! Взял манты от какого местного Степанова - такая гадость! А вот пельмешки от алтайского пищекомбината Меленка - Ост очень понравились!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мясные полуфабрикаты , колбаса сиськи , на этикетке читай категорию . 80,60,40 % мяса - А,Б,С и т.д
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Мясные полуфабрикаты , колбаса сиськи , на этикетке читай категорию . 80,60,40 % мяса - А,Б,С и т.д
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А! А я читаю состав прежде всего... Если там написано говядина, свинина и мясо птицы - такие продуты я не беру!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А! А я читаю состав прежде всего... Если там написано говядина, свинина и мясо птицы - такие продуты я не беру!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну надо же знать сколько там всего этого ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Ну надо же знать сколько там всего этого ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я так понимаю, что вместо говядины или свинины там будет одно только месиво из непонятной субстанции!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А я так понимаю, что вместо говядины или свинины там будет одно только месиво из непонятной субстанции!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я думаю категоря А ,всё равно отличается от Д ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я думаю категоря А ,всё равно отличается от Д ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хм, ты меня заинтриговал! Я сейчас всю пачку пельменей чуть ли не обнюхал, но так и не увидел какойто категории! Подскажи, где мне ее искать, в каком месте?!)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хм, ты меня заинтриговал! Я сейчас всю пачку пельменей чуть ли не обнюхал, но так и не увидел какойто категории! Подскажи, где мне ее искать, в каком месте?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Такое бывает . Но в почти всегда,на упаковке пишется - мясной продукт категори --
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Такое бывает . Но в почти всегда,на упаковке пишется - мясной продукт категори --
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну нихрена не увидел какой то категории! Ладно, в магазине посмотрю на ценниках - может что там прояснится!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Для пильмешек , категория В - не плохо ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария