Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ты залезь в википедию и пройдись по карте наших северов. Просто название точки на карте а дальше идёт описание когда и кто строил. Много нового узнаешь.
Тебе простительно в силу возраста не знать что Африка находиться на юге а севере это совсем другое. Но ты если букварь осилил садись и тоже читай умнее будешь своих сверстников.
Тебе простительно в силу возраста не знать что Африка находиться на юге а севере это совсем другое. Но ты если букварь осилил садись и тоже читай умнее будешь своих сверстников.
Подождите он им через месяц новое кино покажет))) Мне вот интересно если дворец амператора стоит уже 10 лет не достроенный , откуда видео и фото интерьеров ? мебель итальянская и золотые ёршики?
Подождите он им через месяц новое кино покажет))) Мне вот интересно если дворец амператора стоит уже 10 лет не достроенный , откуда видео и фото интерьеров ? мебель итальянская и золотые ёршики?
Немецкий Африканский корпус.
Немецкий Африканский корпус.