11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Для вселенной ,мы малекулы...эт точно
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Это всё татаро монгольское иго виновато ))) в цивильном мире во власть приходят временно поработать . Ау нас в карыто забираются с ногами , с друзьями ,и пока дубьём не выгонят.
СсылкаПожаловаться
На каждой войне и смуте в любой стране зарабатываются огромные деньги людьми, которых ты не видишь и не знаешь, и это в основном не правительства стран. Чём круче смута, тем больше таких людей вы накормите.ваша жизнь не изменится. Собаки лают- караван идёт.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
На каждой войне и смуте в любой стране зарабатываются огромные деньги людьми, которых ты не видишь и не знаешь, и это в основном не правительства стран. Чём круче смута, тем больше таких людей вы накормите.ваша жизнь не изменится. Собаки лают- караван идёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понял только последнее. ...для меня каравн - время . А для тебя?
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будь твоя воля ты бы сейчас с собаками в Магадане врагов народа охраняла .Смута на пустом месте не бывает.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Будь твоя воля ты бы сейчас с собаками в Магадане врагов народа охраняла .Смута на пустом месте не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поисковой спасательная служба и саперная мчс не предполагает конвоирования и охраны заключённых.)) мож ты и дети твои с внукам и жив благодаря моим дрессированным собакам, которые работают в разных регионах, в том числе и твоём)))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
Да мне их просто по человечески жалко. Обманутые люди. Всю жизнь прожить в тумане.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки6
Им вместо великой цели ёршик показали а они всё равно божья роса.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Им вместо великой цели ёршик показали а они всё равно божья роса.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тебе и комбайн покажи чужой, а ты скажешь твой.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
А по русски пожалуйста, это набор слов.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Это всё татаро монгольское иго виновато ))) в цивильном мире во власть приходят временно поработать . Ау нас в карыто забираются с ногами , с друзьями ,и пока дубьём не выгонят.
СсылкаПожаловаться
Съезди в "цивилизованные" страны и объясни им это, а то они не в курсе, что у них постоянно власть меняется)))
(периодическая смена формального главы, это ещё не смена власти)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Съезди в "цивилизованные" страны и объясни им это, а то они не в курсе, что у них постоянно власть меняется)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да!!! Смена ФИО главы государства -не смена власти.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С Трампом уходит 3000 человек верхнего эшелона чиновников а на их место объявлен конкурс и любой желающий может подать своё резюме.С Авророй только мы власть умеем менять.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на капитан Немо
капитан Немо
С Трампом уходит 3000 человек верхнего эшелона чиновников а на их место объявлен конкурс и любой желающий может подать своё резюме.С Авророй только мы власть умеем менять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вот в штатах, за более чем 100 лет произошла небольшая подвижка власти, и то всё быстро назад вернули. По сути у них 2 партии которые друг друга подменяют, но обе они под влиянием ФРС. Я поверю, что у них власть сменится, если придёт человек действительно из другой партии, и отнимет у ФРС печатный станок. А до тех пор сменяемости я у них не наблюдаю.
СсылкаПожаловаться
Так вот в штатах, за более чем 100 лет произошла небольшая подвижка власти, и то всё быстро назад вернули. По сути у них 2 партии которые друг друга подменяют, но обе они под влиянием ФРС. Я поверю, что у них власть сменится, если придёт человек действительно из другой партии, и отнимет у ФРС печатный станок. А до тех пор сменяемости я у них не наблюдаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни кто не бывает так слеп как тот кто не хочет ни на что смотреть. И ФРС это не игрушка чтоб потом каждый раз павловские реформы проводить. Если бы у них было что то не так то конституция 200 лет не продержалась бы с минимальными поправками. С них пример надо брать а не обгаживать. Да вы и обгадить то не можете.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ни кто не бывает так слеп как тот кто не хочет ни на что смотреть. И ФРС это не игрушка чтоб потом каждый раз павловские реформы проводить. Если бы у них было что то не так то конституция 200 лет не продержалась бы с минимальными поправками. С них пример надо брать а не обгаживать. Да вы и обгадить то не можете.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То есть у них не игрушки, а у нас игрушки?))) У тебя с головой всё в порядке?))) И ты сам их только что обгадил своими двойными стандартами)))
СсылкаПожаловаться
То есть у них не игрушки, а у нас игрушки?))) У тебя с головой всё в порядке?))) И ты сам их только что обгадил своими двойными стандартами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И у них не игрушки и у нас не игрушки. Только в их игрушки играет весь мир а в наши одни бармалеи да и то мы за это им ещё и платим. И иди спорь с тем кто поглупее.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
И у них не игрушки и у нас не игрушки. Только в их игрушки играет весь мир а в наши одни бармалеи да и то мы за это им ещё и платим. И иди спорь с тем кто поглупее.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И сразу заднюю включил))) Да глупее ещё поискать надо)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария