24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
Юрий Жиров
как власть боится расстаться с наворованными миллиардами,не зря Росгвардию с личным охранником Путина организовали...всеми способами хотят запугать людей,,,мне вот лично Навальный не интересен,просто надоело смотреть на этот бардак с воровством во всех эшелонах власти....да за одну приватизацию надо всех этих прихватизаторов к стенке поставить....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
как власть боится расстаться с наворованными миллиардами,не зря Росгвардию с личным охранником Путина организовали...всеми способами хотят запугать людей,,,мне вот лично Навальный не интересен,просто надоело смотреть на этот бардак с воровством во всех эшелонах власти....да за одну приватизацию надо всех этих прихватизаторов к стенке поставить....
СсылкаПожаловаться
Пофамильно назовите "воров" и всё что они украли перечислите. А то как мальчик из детского садика получаетесь....
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Некто
Некто
Пофамильно назовите "воров" и всё что они украли перечислите. А то как мальчик из детского садика получаетесь....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да отстань от него!) Его пример показателен, что навалить кучу можно не только в голову школоты, но и в любую пустую,даже кому за 40+!)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Да отстань от него!) Его пример показателен, что навалить кучу можно не только в голову школоты, но и в любую пустую,даже кому за 40+!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с кем приходится разговаривать,уровень земляного червя...такое же сознание...лишь бы навоз свежий был...
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
с кем приходится разговаривать,уровень земляного червя...такое же сознание...лишь бы навоз свежий был...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ты сам сливаешься на серьезных вопросах! Одни лозунги у тебя либероидные - ни фактов ни аргументации ни логики!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Так ты сам сливаешься на серьезных вопросах! Одни лозунги у тебя либероидные - ни фактов ни аргументации ни логики!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у тебя,серьёзные вопросы,да не смеши мои тапочки.....
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж! Вроде взрослый, а речи какие то детские....непонятны такие поступки
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
боюсь тут места не хватит для фамилий,я уже давно фамилии называл,для начала,весь кооператив "Озеро",можешь сам найти фамилии...
СсылкаПожаловаться
Вася ВасинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
боюсь тут места не хватит для фамилий,я уже давно фамилии называл,для начала,весь кооператив "Озеро",можешь сам найти фамилии...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фамилии - это не Факты! А вот 1.5 лярда на кошельках ФБК - факт и деньги знамо откудова там! Но это другое,да ведь?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Фамилии - это не Факты! А вот 1.5 лярда на кошельках ФБК - факт и деньги знамо откудова там! Но это другое,да ведь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Откуда знамо? Неотравители рассказали ?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Ветер
Ветер
Откуда знамо? Неотравители рассказали ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Алкаши каждый день отправляются, да не всех в Шарите на ворованные деньги отвозят с приступом токсического панкреатита.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Алкаши каждый день отправляются, да не всех в Шарите на ворованные деньги отвозят с приступом токсического панкреатита.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
откуда известно про варованные ?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Предложенный список из 35 человек разделен на три группы: "олигархи", "нарушители прав человека" и "лица, напрямую причастные к преследованию Навального и нашей организации".

"Мы не хотели обнародовать этот список до тех пор, пока не составим полное досье на этих лиц. Но после ареста (Навального) мы знали, что должны действовать", - заявил Ашурков телеканалу.

Американские СМИ опубликовали список россиян, против которых ФБК (признан иноагентом) просит у Байдена санкций, среди них Бортников, Песков, Собянин, Симоньян и др., передает
СМИ США публикуют список россиян, против которых ФБК просит у Байдена санкций:

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Предложенный список из 35 человек разделен на три группы: "олигархи", "нарушители прав человека" и "лица, напрямую причастные к преследованию Навального и нашей организации".

"Мы не хотели обнародовать этот список до тех пор, пока не составим полное досье на этих лиц. Но после ареста (Навального) мы знали, что должны действовать", - заявил Ашурков телеканалу.

Американские СМИ опубликовали список россиян, против которых ФБК (признан иноагентом) просит у Байдена санкций, среди них Бортников, Песков, Собянин, Симоньян и др., передает

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бердск основной источник информации для местного крестьянства. Он врать не будет.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Бердск основной источник информации для местного крестьянства. Он врать не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Прежде, чем отвечать, внимательно читай))))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

Прежде, чем отвечать, внимательно читай))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тоже хочу в этот список.))))) тсзать приобщиться)))))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Собянин))) Симоньян мда.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Меня б ещё записали... Пенсионерка Агата вот повеселилась бы!!!!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы не бойтесь. Потом будете боятся, в суде, когда будете хныкать и просить прощенье за клевету в СМИ.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
А вы не бойтесь. Потом будете боятся, в суде, когда будете хныкать и просить прощенье за клевету в СМИ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой,как я испугался...даже не смешно...тут два мента приехали,я у забора стоял,а мой алабай на заборе лапами,они говорят откройте,нам поговорить надо,а я говорю,вас двое вот и поговорите сами с собой....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария