29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
АндрейВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Вокруг чекист на чекисте и чекистом погоняет а предателей выявить некому. Ты почему на наши органы клевещешь. Да и конституцию уже переписывать замучились. От американской шпаргалки ни чего не осталось. Теперь всё своё скрепоносное.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Теперь всё своё скрепоносное.

Ну и сразу появились у нас желающие установить свободу и демократию.

Совпадение? Не думаю. ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
Теперь всё своё скрепоносное.

Ну и сразу появились у нас желающие установить свободу и демократию.

Совпадение? Не думаю. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не установить а восстановить то что у нас незаметно отобрали по нашей беспечности российской.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Не установить а восстановить то что у нас незаметно отобрали по нашей беспечности российской.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Додербанить, то что не успели после сказанного "я устал, я ухожу".
Завязыаайте с Вашей демагогией. Ваша лапша не для моих ушей. ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Андрей
Андрей
Додербанить, то что не успели после сказанного "я устал, я ухожу".
Завязыаайте с Вашей демагогией. Ваша лапша не для моих ушей. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не то что недодербанили а уже и передербанить по нескольку раз успели. А толка нет.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Не то что недодербанили а уже и передербанить по нескольку раз успели. А толка нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А толка нет.

Какой Вам нужен толк?
Вам же хоть с сы в глаза. Вам говорят — оглянитесь вокруг, оторвитесь от монитора, вы говорите — всë враньë, всë в кредит.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Весь секрет китайского экономического чуда — американские инвестиции из-за дешëвой рабочей силы и готовности работать по 16 часов.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот почему-то в Набережных Челнах построили завод по сборке китайских стиральных машин HAIER (кстати я взял за 50 штук),а не мы у них строим,и электролизные ванны для получения меди способом электролиза закупаются в Китае,а мы этого ничего сделать не можем....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вот почему-то в Набережных Челнах построили завод по сборке китайских стиральных машин HAIER (кстати я взял за 50 штук),а не мы у них строим,и электролизные ванны для получения меди способом электролиза закупаются в Китае,а мы этого ничего сделать не можем....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
просто,когда была возможность,то надо было закупать западные технологии,а не тырить деньги по "карманам"...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
просто,когда была возможность,то надо было закупать западные технологии,а не тырить деньги по "карманам"...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я в этом слабо разбираюсь, но думаю — очередная Ваша шняга, по вершкам услышанная.
Ведь не можете же Вы после "личный биограф Путина подтвердил", начать соображать здраво. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я в этом слабо разбираюсь, но думаю — очередная Ваша шняга, по вершкам услышанная.
Ведь не можете же Вы после "личный биограф Путина подтвердил", начать соображать здраво. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
а то,что Ротенберг заявил,что это его замок,уже даже не смешно,мне вот честно наплевать на этот замок,если бы он строился не на бюджетные деньги,
а он именно строился на бюджетные
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а то,что Ротенберг заявил,что это его замок,уже даже не смешно,мне вот честно наплевать на этот замок,если бы он строился не на бюджетные деньги,
а он именно строился на бюджетные
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Что там Ротенберг сказал, я не знаю.
Вы подумайте хоть раз самостоятельно. Сравните эту богатую безвкусицу с кальянной комнатой для некурящего Путина с реально государственными резиденциями.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Что там Ротенберг сказал, я не знаю.
Вы подумайте хоть раз самостоятельно. Сравните эту богатую безвкусицу с кальянной комнатой для некурящего Путина с реально государственными резиденциями.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
вы что не понимаете,мне наплевать,чей это домишко,но почему он строится на бюджетные деньги,почему там срублены реликтовые рощи,кто дал разрешение на строительство,почему туда протянута правительственная связь,почему политолог Сергей Марков говорил,что это был подарок олигархов Путину (это к тому,что если не устраивает личный биограф Путина).....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вы что не понимаете,мне наплевать,чей это домишко,но почему он строится на бюджетные деньги,почему там срублены реликтовые рощи,кто дал разрешение на строительство,почему туда протянута правительственная связь,почему политолог Сергей Марков говорил,что это был подарок олигархов Путину (это к тому,что если не устраивает личный биограф Путина).....
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я Вам про личного биографа Путина, ссылкой по носу уже щëлкнул, которую я с телефона нашëл в пять секунд.
Каждый раз этим заниматься мне лень. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Я Вам про личного биографа Путина, ссылкой по носу уже щëлкнул, которую я с телефона нашëл в пять секунд.
Каждый раз этим заниматься мне лень. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
какое самомнение,ничего вы не щёлкнули...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
какое самомнение,ничего вы не щёлкнули...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Опровергните аргументированно.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Опровергните аргументированно.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Тот факт, что олигархи подарили дворец, который Путину оказался «даром не нужен», Коробко назвал «юридическим казусом».
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Тот факт, что олигархи подарили дворец, который Путину оказался «даром не нужен», Коробко назвал «юридическим казусом».
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Вот когда вашему поколению подобную лапшу на уши вешали,, а вы и рады были, вы Страну и проspали.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Вот когда вашему поколению подобную лапшу на уши вешали,, а вы и рады были, вы Страну и проspали.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
я то как раз строил в отличии от таких болтунов,как ты,вот не хотел связываться с таким ч м о.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Все повторяется! Насколько помню в конце 80х все золото партии искали!)) Такие же примерно публикации и мысли у людей были - все партия украла и сейчас как только мы разоблачим коммунистов, спрятавших ,,наше,, золото и заживем по человечьи! Золота не нашли, а жить стали на порядок хуже! Боюсь и здесь с борьбой с олигархами и дворцами будет тоже самое - страну прос рут! А потом начнутся опять завывания... Круговорот!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Все повторяется! Насколько помню в конце 80х все золото партии искали!)) Такие же примерно публикации и мысли у людей были - все партия украла и сейчас как только мы разоблачим коммунистов, спрятавших ,,наше,, золото и заживем по человечьи! Золота не нашли, а жить стали на порядок хуже! Боюсь и здесь с борьбой с олигархами и дворцами будет тоже самое - страну прос рут! А потом начнутся опять завывания... Круговорот!))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Старым коммунистам и не снилось, как в итоге стали жить искатели золота партии. ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей
Андрей
Старым коммунистам и не снилось, как в итоге стали жить искатели золота партии. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Это точно - Леша уже положил себе в карман более 1,5 МИЛЛИАРДА рублей...)) А хомячки и пусть дальше скачут за справедливость!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария