23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ёршики наголо!!!)))))

Навальнята опять бунтуют))) вот неугомонные)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
697
НектоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ой,как я испугался...даже не смешно...тут два мента приехали,я у забора стоял,а мой алабай на заборе лапами,они говорят откройте,нам поговорить надо,а я говорю,вас двое вот и поговорите сами с собой....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Очень смешно, обхохочешься. Из-за забора вы все сильны грязью поливать правительство, только на это и способны..тявкать
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
Очень смешно, обхохочешься. Из-за забора вы все сильны грязью поливать правительство, только на это и способны..тявкать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
брысь под лавку...вот такие храбрецы и прячутся под всякими никами....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
брысь под лавку...вот такие храбрецы и прячутся под всякими никами....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И правительство плохое и я тоже? Один вы хороший и правильный...ха-ха-ха!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Некто
Некто
И правительство плохое и я тоже? Один вы хороший и правильный...ха-ха-ха!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а разве вы не заметили нимб над моей головой....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
а разве вы не заметили нимб над моей головой....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ах, но если только нимб...тогда это всё объясняет...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ой,как я испугался...даже не смешно...тут два мента приехали,я у забора стоял,а мой алабай на заборе лапами,они говорят откройте,нам поговорить надо,а я говорю,вас двое вот и поговорите сами с собой....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мож они по делу приезжали? А случись чего сам при качаешь... Караул-грабят...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Мож они по делу приезжали? А случись чего сам при качаешь... Караул-грабят...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а для чего у меня оружие....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а для чего у меня оружие....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не по людям же безразбору стрелять.. Поговорить то надо.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Некто
Некто
Пофамильно назовите "воров" и всё что они украли перечислите. А то как мальчик из детского садика получаетесь....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажу твоими словами - это не ликбез. Сам погугли.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Скажу твоими словами - это не ликбез. Сам погугли.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже "гуглил"...столько навоза и грязи от незнакомых "корреспондентов и журналистов" начитался что больше не хочу. Все эти расследования в СМИ гроша ломанного не стоят!
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Некто
Некто
Пофамильно назовите "воров" и всё что они украли перечислите. А то как мальчик из детского садика получаетесь....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня украли пенсию за 5 лет. путин.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у меня украли пенсию за 5 лет. путин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лично к вам в карман залазил, когда вы её получали? Уж постеснялись бы чепуху писать, вроде взросленький дяденька...
СсылкаПожаловаться
Некто
Лично к вам в карман залазил, когда вы её получали? Уж постеснялись бы чепуху писать, вроде взросленький дяденька...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, лично подписал указ об увеличении Пенс
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ионного возраста, м потом глумливо просил о понимании.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А там была ваша фамилия? Какой плохой дядечка, у Андрюшеньки Пенс отобрал....
СсылкаПожаловаться
Некто
А там была ваша фамилия? Какой плохой дядечка, у Андрюшеньки Пенс отобрал....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
масштабность воровства заключается в ограблении миллионов. и это я ещё про накопительную часть пенсии не начал говорить. которую, как уклончиво говорят " заморозили".
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
масштабность воровства заключается в ограблении миллионов. и это я ещё про накопительную часть пенсии не начал говорить. которую, как уклончиво говорят " заморозили".
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Надоело читать эту вашу беспросветную очередную глупость...тараторите фразами из интернета. которые вам услужливо подсовывают "нужные люди", а они же ржут над вами, над балаболками ...
СсылкаПожаловаться
Некто
Надоело читать эту вашу беспросветную очередную глупость...тараторите фразами из интернета. которые вам услужливо подсовывают "нужные люди", а они же ржут над вами, над балаболками ...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
то есть накопительную пенсию не украли? только давайте так, если мою передали в уплату кому то другому- для меня это украли... с 2004 года кажется я платил в накопительную часть, а теперь её нету
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
то есть накопительную пенсию не украли? только давайте так, если мою передали в уплату кому то другому- для меня это украли... с 2004 года кажется я платил в накопительную часть, а теперь её нету
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ВЫ ничего не платили и никто не платил ЛИЧНО. Когда же вы это поймёте, бестолочи? ПЛАТИТь - это значит получать зарплату и относить часть денег в банк на пенсионный счёт! Вот когда это случиться, только тогда вы имеете право требовать свою пенсию....А сейчас вы и никто другой даже не знаете сколько заплатили в пенсионный фонд!
СсылкаПожаловаться
Некто
ВЫ ничего не платили и никто не платил ЛИЧНО. Когда же вы это поймёте, бестолочи? ПЛАТИТь - это значит получать зарплату и относить часть денег в банк на пенсионный счёт! Вот когда это случиться, только тогда вы имеете право требовать свою пенсию....А сейчас вы и никто другой даже не знаете сколько заплатили в пенсионный фонд!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
какая дремучесть... у меня года до 13 если не ошибаюсь каждый год приходило письмо, сколько денег на моём накопительном счету. по поводу намёка на то, что платит работодатель: так работодатель всё учитывает, он не платит из своего кармана, на ту сумму что отдал за тебя в пенсионный он тебе зарплату и уменьшает.
как ИП посмотреть ещё проще.
26 545 рублей за расчетный период 2018 года, 29 354 рублей за расчетный период 2019 года, 32 448 рублей за расчетный период 2020 года
вот интересно, а если платишь и как ИП и как наёмный работник в пенсии это как то будет потом учитываться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария